|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *клубочек*
Ну что, кто-нибудь нашел эти загадочные пристёжки для бюстгальтеров? 
А то автор поста вбросил и ушел, оставив нас гадать, как выглядит, где искать...
Вчера в Лето спецом искала-не нашла,даже на стойке информации не смогли помочь.Автор,откликнитесь.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста , по детским книгам по 73 руб., где есть серия Внеклассное чтение. Что кроме Осевой, Драгунского, Зощенко можно/нужно взять для 1 -2 - ого классов?
-
Ветеран
 Сообщение от *клубочек*
откуда весной антоновка?
+100.Антоновка хранится до Нового года.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Космонавт
на Парнасе точно есть
На Культуре очень мало, кмк
-
Космонавт
 Сообщение от Надежда57
+100.Антоновка хранится до Нового года.
в польше все хранится, они ее обрабатывают чем-то
как и все остальные яблоки, впрочем
но, повторюсь, у меня свекры до июня яблоки хранят у себя в погребе без всяких обработок и антонову в т.ч.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Небожитель
 Сообщение от Cloud
в польше все хранится, они ее обрабатывают чем-то
как и все остальные яблоки, впрочем
но, повторюсь, у меня свекры до июня яблоки хранят у себя в погребе без всяких обработок и антонову в т.ч.
зачем же их хранить так долго - кууушать надо
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
зачем же их хранить так долго - кууушать надо 
видимо когда яблочный год.
у нас так осенью 2012 было. правда я все раздала - отдавала картофельными мешками. но и сами до НГ ели, дольше хранить было негде. А если есть подпол, то почему бы и не хранить - свои яблоки явно лучше магазинных.
те, что сейчас в магазинах - они ведь явно с осени прошлого года.
-
Космонавт
конечно, там и на коробках написано - урожай 2013 года
-
Мега-элита
 Сообщение от eccomi
И к лучшему. Не знаю, как в других Ашана его готовят, но на Культуре внутри полно костей. Детям дать невозможно, т.к. кости раздробленные и их так просто не видно. Да, мягкий кончено, вкус копченый, но в следующий раз я пас.
Если захотите - он на витрине за свежей рыбой, за икрой в закутке. 271 с чем-то стоит.
я тоже начиталась хвалебных отзывов и решила попробовать. брала в радуге. ППКС цитируемого поста
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
я тоже начиталась хвалебных отзывов и решила попробовать. брала в радуге. ППКС цитируемого поста
Это работники А, в связи с повышенным спросом, не успевают их делать правильно - выбирая кости))))))))))).