| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Марьяш, родителей не выбирают. Не расстраивайся
Предложи маме компенсировать ее фин.потери - согласится?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мы выходные тоже провели бурно! Жить спокойно не получается!!!
Вчера ночью, с субботы на воскресенье, (в 2 часа) пьяный сосед пришел ко мне на разборки: ему показалось, что у нас очень шумно. А мы уже спали! С просонья я (дура!!!) открыла ему дверь. Он пытался влезть ко мне в квартиру. Я начала его выпихивать. Тут нарисовалась не менее пьяная его дочь - помочь папе. В результате я уже выпихивала двоих (а доченька его - как две меня). Тут подскачил наш Лешка (зять), "взял" на себя папашу. Выталкали их на лестницу. Те спокойно уйти не захотели. Началась потасовка. Вписалась до кучи и Лизка. Короче, дурдом! А в 4 утра к нам приехал наряд милиции (полиции то есть). Оказалось, те подали на нас заяву, что мы их избили!!!!!!!! В основном, конечно, обвиняют Лешку. Вчера утром с ним ходили в травму, сняли побои (ссадины и синяки), сегодня он поедет в отделение подавать заявление на соседа. Мрак, короче! Еще не хватало, чтоб на парня уголовную статью навесили... Сосед утверждает, что Лешка ему ногу сломал... Вообще не понятно, каким это образом могло случиться? В общем, все это не приятно.
Девочки! В аналогичных случаях НИКОМУ не открывайте дверь, а сразу звоните 02!
Будущий зять - молодец! Ничего на него не повесят, они вломились в частную собственность. Оля, может тебе тоже на них подать заявление на незаконное проникновение в квартиру (она же на тебя оформлена вроде) ?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
[QUOTE=Frollini;92597498]Девочки, привет 
Александра, а у кого из этих компаний причал ближе к ДБ4? Мы тоже хотим теплоходик, и так бы хотелось добираться до него пешочком, а не на машине, чтоб лишний час, пока регистрация в ДБ, не оплачивать машину )) что-то я ни у виты, ни у вайта, не нашла причалов близко к ДБ4 ((( может не там смотрю
У Вайт шип есть на канале грибоедова для однопалубных и на дворцовой (где стерегущие львы) для 2хпалубных.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Будущий зять - молодец! Ничего на него не повесят, они вломились в частную собственность. Оля, может тебе тоже на них подать заявление на незаконное проникновение в квартиру (она же на тебя оформлена вроде) ?
Лен, я на них еще ночью написала. В квартиру мы их не пустили. Была только попытка проникновения. Все дело на лестнице происходило.
Наташ, мне нравится http://spb.gotable.ru/restoran/the_k...cnU6cHJlbWl1bQ , the kitchen. И на сайте написано 30-% скидка за бронь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
я не против) Только я там не была надо узнавать по поводу сдвижки столов!
я была в Филиберте (мне правда не удобно ехать на Лиговку) НО там очень уютно, тихо и спокойно. И ВКУСНО и НЕДОРОГО))) ну... относительно)
Пока могу ответить: ОЛЯ, я в шоке от вашей ситуации с соседом.... бывает же ТАКОЕ!!!! УЖАС! Лиза и Оля, держитесь! Не думаю, что на Лёшу уголовку какую-то заведут. Идите в милицию...полицию... и разбирайтесь! Какого чёрта вообще!!!!!!!!
-
Наш человек
О как мне еще много надо писать....
Хочется быть Элитой)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я за the kitchen!!!
я воот только сразу предупрежу.... я там не была, но на сайте цены их смотрю. Недёшево, короче.
Но мне уже всё равно) Я за любое уютное и вкусное место)))
Вероничке ехать близко, я её раскусила))))))))))))
-
Элита
Катюня, вы прелестны!!!! Мальчишки просто не могу...)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А я приближаюсь к званию "Наш человек"
- 0 - Гость
- 30 - Частый гость
- 100 - Участник
- 300 - Активный участник
- 600 - Ветеран
- 1000 - Старожил
- 1500 - Элита