Страница 1131 из 2068 « Первая 1316311031108111211127112811291130113111321133113411351141118112311631 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для husky79 , на сообщение « Хотела бы, но как получится, пока не... »
    Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Хотела бы, но как получится, пока не знаю. Решили с врачом пока отложить этот вопрос, посмотреть насколько я смогу похудеть до операции. Максимальное похудение - минимальная липосакция, а значит возможно и грудь сразу получится сделать, т.к. без имплантов. Поска скорее нет, чем да.. АП сказал, что минимум 3 часа живот и столько же грудь, а 6 часов наркоза тяжеловато.
    В общем, пока решения нет. Но живот в первую очередь, это не обсуждается.
    именно у вас стоит на первом месте живот? Или доктор рекомендовал такую последовательность? а у вас какой вес?
    Надежда

Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г была на приеме у пластического хирурга.Участница конкурса бесплатная абдоминопластика с 10.03-10.04.2015г на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С.У меня имеется лишний вес,врач сказал если оперироваться,то нужно сбросить 8 кг.Что бы правильно подойти к этому вопросу я записалась к эндокринологу.Эндокринолог попросил сдать на гормоны,и вести дневник(по приему пищи)Уже минус 2.5кг))И увеличила физические нагрузки!

3. ответ для natycik2207 , на сообщение « Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г... »

Цитата Сообщение от natycik2207 Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г была на приеме у пластического хирурга.Участница конкурса бесплатная абдоминопластика с 10.03-10.04.2015г на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С.У меня имеется лишний вес,врач сказал если оперироваться,то нужно сбросить 8 кг.Что бы правильно подойти к этому вопросу я записалась к эндокринологу.Эндокринолог попросил сдать на гормоны,и вести дневник(по приему пищи)Уже минус 2.5кг))И увеличила физические нагрузки!
    сейчас какой вес?
    Надежда

4. ответ для husky79 , на сообщение « Хотела бы, но как получится, пока не... »
    Элита

Извините,что вмешаласьПросто на форуме с нашего конкурса девчонок нет,а может просто на других форумах?А я решение приняла участвовать,и если вдруг повезет делать операцию,хочется послушать мнение,кто ее делал?Как долго шел реабилитационный период?Сколько шла операция(понятно,что все индивидуально)зависит от работы.
    есть здесь девчонки с конкурса

Цитата Сообщение от *счастье тут* Посмотреть сообщение
    на 15 кг. мне в 80 кг комфортно))) думаете грудь тоже надо подождать???? живот ещё согласна...а вот груууудь... Пойду на когсулт и спрошу с пристрастием
    ну при Вашем размере груди может это и нормальный вес для Вас. Главное ведь объемы остальные. Вы какой размер одежды носите? (если не учитывать грудь)
    У меня рост 170, я худею с 84. Сейчас 77 - мне много Но у меня большая попа, ноги толстые, грудь не большая. Главное что размер одежды у меня сейчас 48-50

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Хотела бы, но как получится, пока не знаю. Решили с врачом пока отложить этот вопрос, посмотреть насколько я смогу похудеть до операции. Максимальное похудение - минимальная липосакция, а значит возможно и грудь сразу получится сделать, т.к. без имплантов. Поска скорее нет, чем да.. АП сказал, что минимум 3 часа живот и столько же грудь, а 6 часов наркоза тяжеловато.
    В общем, пока решения нет. Но живот в первую очередь, это не обсуждается.
    Мне Древецкий сказал что можно и грудь с животом сразу сделать. Правда он не хочет делать мне полную абдо, хочет мини. А я чем дольше думаю об этом, тем меньше понимаю что будет с кожей над пупком. Она же тоже натянется вниз

5. ответ для natycik2207 , на сообщение « Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г... »
    Элита

А зачем вы так официально и подробно представляетесь все время?

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « есть здесь девчонки с конкурса;) ... »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение

ну при Вашем размере груди может это и нормальный вес для Вас. Главное ведь объемы остальные. Вы какой размер одежды носите? (если не учитывать грудь)
    У меня рост 170, я худею с 84. Сейчас 77 - мне много Но у меня большая попа, ноги толстые, грудь не большая. Главное что размер одежды у меня сейчас 48-50

Мне Древецкий сказал что можно и грудь с животом сразу сделать. Правда он не хочет делать мне полную абдо, хочет мини. А я чем дольше думаю об этом, тем меньше понимаю что будет с кожей над пупком. Она же тоже натянется вниз
    я сейчас 54. была 60-й. Можно и 52 одеть...но хрудь в натяг((или не лезет... У меня на груди трещит, а на пузе болтается 54-й.
    Надежда

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита

вот девочки, может вы мне скажете что думаете?
    Мне почему-то кажется, что даже если я похудею, и даже если будет легкая (как сказал врач) липосакция сверху - то кожа все равно растянута, и куда она денется?

Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от *счастье тут* Посмотреть сообщение
    именно у вас стоит на первом месте живот? Или доктор рекомендовал такую последовательность? а у вас какой вес?
    Надя, да, у меня именно живот. Я на странице 1130 выкладывала фотки своей красоты)) можете полюбоваться, если интересно. И доктор согласен на 100%, что в моем случае именно с живота надо начинать. Такое само не рассосется, диастаз большой и фартук.

Рост 164, вес сейчас 76кг, два с половиной месяца назад был 89. Хочу похудеть до операции еще хотя бы на 10 кг. Кость у меня тяжеленная, широкая. Даже когда профессионально спортом занималась, меньше 54 не весила, исключая детско-юношеский период)))
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « есть здесь девчонки с конкурса;) ... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение

Делается надрез, и хирург отслаивает кожу, расправляет, те да сверху натянется, но не сильно сместится, у некоторых на том же уровне остаётся=) а вообще, если нависание уже сейчас, то сместится конечно, это ток хируг видит на консе=)
    Я - Светик

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Мой завтрак 1ст.л овсяных хлопьев+1 ч .л пшеничных отрубей+молоко )0-1%-80гр И конечно же кофе с молоком))) и так далее.Врач эндокр. составил под мои данные примерное меню,Мы все знаем все умеем,много новомодных диет!Но навредить себе можно поэтому и обратилось к узкому специалисту.Со временем обменные процессы замедляются,эндокринологи занимаются ожирением,и проблемами энд.системы,в том числе и обмен веществ.Если делать такую операцию то вес все же должен быть в норме или ближе к ней.А иначе нет смысла делать абдоминопластику! Участница конкурса по бесплатной абдоминопластике на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С

Страница 1131 из 2068 « Первая 1316311031108111211127112811291130113111321133113411351141118112311631 Последняя »