|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от husky79
Хотела бы, но как получится, пока не знаю. Решили с врачом пока отложить этот вопрос, посмотреть насколько я смогу похудеть до операции. Максимальное похудение - минимальная липосакция, а значит возможно и грудь сразу получится сделать, т.к. без имплантов. Поска скорее нет, чем да.. АП сказал, что минимум 3 часа живот и столько же грудь, а 6 часов наркоза тяжеловато.
В общем, пока решения нет. Но живот в первую очередь, это не обсуждается.
именно у вас стоит на первом месте живот? Или доктор рекомендовал такую последовательность? а у вас какой вес?
Надежда 
-
Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г была на приеме у пластического хирурга.Участница конкурса бесплатная абдоминопластика с 10.03-10.04.2015г на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С.У меня имеется лишний вес,врач сказал если оперироваться,то нужно сбросить 8 кг.Что бы правильно подойти к этому вопросу я записалась к эндокринологу.Эндокринолог попросил сдать на гормоны,и вести дневник(по приему пищи)Уже минус 2.5кг))И увеличила физические нагрузки!
-
Элита
 Сообщение от natycik2207
Извините,что вмешиваюсь,1 .04 .2015 г была на приеме у пластического хирурга.Участница конкурса бесплатная абдоминопластика с 10.03-10.04.2015г на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С.У меня имеется лишний вес,врач сказал если оперироваться,то нужно сбросить 8 кг.Что бы правильно подойти к этому вопросу я записалась к эндокринологу.Эндокринолог попросил сдать на гормоны,и вести дневник(по приему пищи)Уже минус 2.5кг))И увеличила физические нагрузки!
сейчас какой вес?
Надежда 
-
 Сообщение от natycik2207
Извините,что вмешалась  Просто на форуме с нашего конкурса девчонок нет,а может просто на других форумах?А я решение приняла участвовать,и если вдруг повезет делать операцию,хочется послушать мнение,кто ее делал?Как долго шел реабилитационный период?Сколько шла операция(понятно,что все индивидуально)зависит от работы.
есть здесь девчонки с конкурса
 Сообщение от *счастье тут*
на 15 кг. мне в 80 кг комфортно))) думаете грудь тоже надо подождать????  живот ещё согласна...а вот груууудь... Пойду на когсулт и спрошу с пристрастием 
ну при Вашем размере груди может это и нормальный вес для Вас. Главное ведь объемы остальные. Вы какой размер одежды носите? (если не учитывать грудь )
У меня рост 170, я худею с 84. Сейчас 77 - мне много Но у меня большая попа, ноги толстые, грудь не большая. Главное что размер одежды у меня сейчас 48-50
 Сообщение от husky79
Хотела бы, но как получится, пока не знаю. Решили с врачом пока отложить этот вопрос, посмотреть насколько я смогу похудеть до операции. Максимальное похудение - минимальная липосакция, а значит возможно и грудь сразу получится сделать, т.к. без имплантов. Поска скорее нет, чем да.. АП сказал, что минимум 3 часа живот и столько же грудь, а 6 часов наркоза тяжеловато.
В общем, пока решения нет. Но живот в первую очередь, это не обсуждается.
Мне Древецкий сказал что можно и грудь с животом сразу сделать. Правда он не хочет делать мне полную абдо, хочет мини. А я чем дольше думаю об этом, тем меньше понимаю что будет с кожей над пупком. Она же тоже натянется вниз
-
 Сообщение от natycik2207
А зачем вы так официально и подробно представляетесь все время?
-
Элита
 Сообщение от ma-rusya
ну при Вашем размере груди может это и нормальный вес для Вас. Главное ведь объемы остальные. Вы какой размер одежды носите? (если не учитывать грудь  )
У меня рост 170, я худею с 84. Сейчас 77 - мне много  Но у меня большая попа, ноги толстые, грудь не большая. Главное что размер одежды у меня сейчас 48-50
Мне Древецкий сказал что можно и грудь с животом сразу сделать. Правда он не хочет делать мне полную абдо, хочет мини. А я чем дольше думаю об этом, тем меньше понимаю что будет с кожей над пупком. Она же тоже натянется вниз 
я сейчас 54. была 60-й. Можно и 52 одеть...но хрудь в натяг((или не лезет... У меня на груди трещит, а на пузе болтается 54-й.
Надежда 
-
вот девочки, может вы мне скажете что думаете?
Мне почему-то кажется, что даже если я похудею, и даже если будет легкая (как сказал врач) липосакция сверху - то кожа все равно растянута, и куда она денется?

-
Участник
 Сообщение от *счастье тут*
именно у вас стоит на первом месте живот? Или доктор рекомендовал такую последовательность? а у вас какой вес?
Надя, да, у меня именно живот. Я на странице 1130 выкладывала фотки своей красоты)) можете полюбоваться, если интересно. И доктор согласен на 100%, что в моем случае именно с живота надо начинать. Такое само не рассосется, диастаз большой и фартук.
Рост 164, вес сейчас 76кг, два с половиной месяца назад был 89. Хочу похудеть до операции еще хотя бы на 10 кг. Кость у меня тяжеленная, широкая. Даже когда профессионально спортом занималась, меньше 54 не весила, исключая детско-юношеский период)))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от ma-rusya
Делается надрез, и хирург отслаивает кожу, расправляет, те да сверху натянется, но не сильно сместится, у некоторых на том же уровне остаётся=) а вообще, если нависание уже сейчас, то сместится конечно, это ток хируг видит на консе=)
Я - Светик 
-
Мой завтрак 1ст.л овсяных хлопьев+1 ч .л пшеничных отрубей+молоко )0-1%-80гр И конечно же кофе с молоком))) и так далее.Врач эндокр. составил под мои данные примерное меню,Мы все знаем все умеем,много новомодных диет!Но навредить себе можно поэтому и обратилось к узкому специалисту.Со временем обменные процессы замедляются,эндокринологи занимаются ожирением,и проблемами энд.системы,в том числе и обмен веществ.Если делать такую операцию то вес все же должен быть в норме или ближе к ней.А иначе нет смысла делать абдоминопластику! Участница конкурса по бесплатной абдоминопластике на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С