|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
девы, ну вы решайте, когда вы можете, к Ароче)))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Девочки, в тему о стирке - вы детские вещи детским порошком стираете или уже обычным?
обычным. тоже давно уже.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Гость
этот полегон у нас сделает моего ребенка заикой! бесит! взрывают там что-то каждый день, кроме выхов. иногда не очень громко, но вот сейчас так, что у нас дверь на улицу открывается после каждого взрыва, все трясется, Злата кричит и на руки просится. я сама боюсь! и так несколько раз в день. причем, не очень близко полегон находится. представляю, что с домами, которые ближе.
-
Активный участник
А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.)))
Аааааа!!!!!! Это про моего!!!!!!!! Мой так по вечером джинсы снимает!!!!!!!!! Снимает до колена и сидит. Через минут 15 снимет и сидит в трусах-носках телек смотрит. Потом по одному носку. Короче раздевается час перед телеком!!!!!! Вове зачитала-обиделся, что это я написала!!!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.)))
Аааааа!!!!!! Это про моего!!!!!!!! Мой так по вечером джинсы снимает!!!!!!!!! Снимает до колена и сидит. Через минут 15 снимет и сидит в трусах-носках телек смотрит. Потом по одному носку. Короче раздевается час перед телеком!!!!!! Вове зачитала-обиделся, что это я написала!!!!!
Маш, Злата увидела тут твою аву,тычет "дуси-дуси, гагага!" ))) ну и дальше по тексту!
А мой бывший МЧ спал в МОЕЙ шапке! Типа волосы утром лучше лежат: снял шапку и пошел. Я ее не носила, но забрала после расставания. Из принципа. Наверное, он долго страдал по этому поводу )) Шерстяная вязаная шапка, между прочим, еще и двойная!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
Маш, Злата увидела тут твою аву,тычет "дуси-дуси, гагага!" ))) ну и дальше по тексту!
А мой бывший МЧ спал в МОЕЙ шапке! Типа волосы утром лучше лежат: снял шапку и пошел. Я ее не носила, но забрала после расставания. Из принципа. Наверное, он долго страдал по этому поводу )) Шерстяная вязаная шапка, между прочим, еще и двойная!
Ггггг! У меня так бывший утром после душа в шапке ходил. Я по началу на пол от смеха складывалась)))
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Ветеран
Катя, я валяюсь от этих приколов. у мну слезы аж брыжжут
-
Элита
Весёлая у нас темка сегодня ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Ггггг! У меня так бывший утром после душа в шапке ходил. Я по началу на пол от смеха складывалась)))
Я бы вызвала скорую помощь ![3](images/smilies/051.gif)
Прочитала в Одноклассниках:
Мне тут замуж предложили выйти… сказал : «Будешь жить, как в Раю"… Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать???
Анна
-
Ветеран
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Пока мама ржет у ноутбука, сынока пролил кошкину воду из мисочки, пошел взял швабру и вытирает лужу! При чём я не исключаю, что он её пролил специально, что бы повытирать! Неравнодушен он к швабре!
Анна