|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любуюсь вами! Красивые невероятно!
Со школой это ты здорово придумала
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Да, в школе холодно. Но в нашем классе, спасибо родителям предыдущих классов, правильные стеклопакеты и полутораметровые батареи. Но, даже при этом холодно. Но во всей школе это самое теплое место
Мне бы твою уверенность 
Слушай, ну, а куда они денутся? Перерастут. Вот уверена, что перерастут. Единственное, что я бы попробовала сделать дополнительно (но в твоём случае, это будет весьма проблематично и не уверена, что возможно впринципе), так это отдать их в спорт и желательно по разным секциям или направлениям. Немного разъединить т.о. А ещё, как я люблю говорить, больше спорта - меньше дури в голове Это уже на собственном опыте. Но это я, такая нарядная с одним ребёнком. Как всё организовать в твоём случае....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
Вероника, у меня вопрос по тексту). В том месте, где Даше отводится место на расстоянии вытянутой руки, как ты добиваешься, чтобы это было выполнено? Просто моя при таком раскладе карабкается по мне, как по дереву и всячески пытается вступить в рукопашный бой.
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Любуюсь вами! Красивые невероятно!
Со школой это ты здорово придумала
Спасибо, дорогая!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Слушай, ну, а куда они денутся? Перерастут. Вот уверена, что перерастут. Единственное, что я бы попробовала сделать дополнительно (но в твоём случае, это будет весьма проблематично и не уверена, что возможно впринципе), так это отдать их в спорт и желательно по разным секциям или направлениям. Немного разъединить т.о. А ещё, как я люблю говорить, больше спорта - меньше дури в голове  Это уже на собственном опыте. Но это я, такая нарядная с одним ребёнком. Как всё организовать в твоём случае....
Гы 
Мне бы воскресную школу девочке Даше организовать...
Кстати, девочки, если есть информация и отзывы по воскресным школам в нашем районе, поделитесь, пожалуйста!
Еще желательно, чтобы нас приняли на грудь посередине года
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ООлюшка
Вероника, у меня вопрос по тексту). В том месте, где Даше отводится место на расстоянии вытянутой руки, как ты добиваешься, чтобы это было выполнено? Просто моя при таком раскладе карабкается по мне, как по дереву и всячески пытается вступить в рукопашный бой.
Не, Оля, со мной дети драк не затевают 
Во-первых, в такие моменты я ТОЧНО не шучу.
Во-вторых, они точно знают, что я сильнее. И это, кстати, знание, которое детям необходимо, для доверия и осознания роли взрослого в том числе
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Гы 
Мне бы воскресную школу девочке Даше организовать...
Кстати, девочки, если есть информация и отзывы по воскресным школам в нашем районе, поделитесь, пожалуйста!
Еще желательно, чтобы нас приняли на грудь посередине года 
У меня племянник куда-то на Чернышевскую, вроде, ходит в воскресную школу
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
У меня племянник куда-то на Чернышевскую, вроде, ходит в воскресную школу
Это далековато
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Это далековато 
В озерках есть
-
Старожил
Красивые все очень!!! С прошедшими праздниками!