|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Ветеран
 Сообщение от Lampusha
удачи 
хорошо вам отдохнуть,на сохранении и правда как на курорте 
воспоминания только хорошие.книг там перечитала штук 10.лежала 2 раза  на вашем сроке,и перед родами.
спасибо, я вот тоже собираюсь дважды лежать, хотя сейчас надеюсь недельку... ну может дней 10 и домой, а там... как отпустят.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Гость
 Сообщение от olchik_2010
Пишу вам сейчас, и такая ностальгия... даже не думала, что буду так это вспоминать. завтра ровно год как первый раз попала в этот роддом на сохранение. лежала там в общей сложности полтора месяца, выла от безделия, а сейчас вспоминаю, как курорт. медсестрички там замечательные. еда тоже ничего. врачи-сказка. с соседками по палате до сих пор общаемся. в общем, сплошной позитив. Родами довольна. Что не скажешь о ПО: осложнения после родов были (сгустки в матке), так одно хамство. Последние два дня там провела в истерике и слезах, ничего толком не сделали, только антибиотики кололи, кормить запрещали и орали, когда пыталась что-то выяснить, и выписали со сгустками. Потом бегала по знакомым врачам, доставали вакуумом. У меня ДО, родилка, ПО ассоциируются рай, чистилище, ад... Но второго в перспективе все равно хочу там рожать, просто уже знаю как себя вести, если ситуация повторится.
Всем привет! Случайно наткнулась на обсуждения про 13 роддом и захотелось влезть. Буквально 1,5 месяца назад я родила там второго сына. Осталась довольна всем и родами, и ПО. У меня во время беременности был низкий гемоглобин, а после родов упал совсем, так из-за этого меня выписали только на 8 сутки, пока немного не подняли. Все врачи, с которыми мне довелось общаться в этом роддоме и на ДО, и в родилке, и на ПО, были на высоте, одна врач-педиатр только мне не понравилась, очень грубая дамочка, но она приходила только один раз, их видимо там несколько и они работают по сменам. Так что кто идет туда рожать, идите смело.
-
Небожитель
 Сообщение от Мария13
Всем привет! Случайно наткнулась на обсуждения про 13 роддом и захотелось влезть. Буквально 1,5 месяца назад я родила там второго сына. Осталась довольна всем и родами, и ПО. У меня во время беременности был низкий гемоглобин, а после родов упал совсем, так из-за этого меня выписали только на 8 сутки, пока немного не подняли. Все врачи, с которыми мне довелось общаться в этом роддоме и на ДО, и в родилке, и на ПО, были на высоте, одна врач-педиатр только мне не понравилась, очень грубая дамочка, но она приходила только один раз, их видимо там несколько и они работают по сменам. Так что кто идет туда рожать, идите смело.
Фууу-х, как-то прям легче на душе!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Машенька1
Сегодня позвонила на ДО.. завтра собираюсь укладываться.
ну всё... легла , надеюсь долго не продержат )))
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
ну всё... легла , надеюсь долго не продержат )))
Удачи вам!!! Я ближе к 10 мая буду пробовать лечь перед родами
-
Ветеран
 Сообщение от lisenok7833
Удачи вам!!!  Я ближе к 10 мая буду пробовать лечь перед родами 
Спасибо, Вам тоже удачи, лёгких родов и здорового малыша.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от olchik_2010
Не факт, зависит от того, с чем лечь хотите и какие кардиопоказания. Если ПМК какой-нибудь, то могут до родов и не положить, а если порок и ПКС, то завтра-послезавтра положат.
По поводу гулянок, если на сохранение или срок меньше 36 недель, то лучше не стоит и врачи не приветствуют. ДО на 4ом этаже без лифта, дорого могут обойтись такие прогулки. Если роды на носу, гуляйте в свое удовольствие, никто слова не скажет. Одежду в тумбочку положите. Мы в магазин ходили за мороженым (это был конец мая)
Врачи не приветствуют, но по выходным тут все сваливают: и погулять, и домой съездить, и с угрозами, и с показаниями. Лифт, кстати, есть, тока я его боюсь, такой огромный, старинный)))
-
Элита
 Сообщение от lisenok7833
Удачи вам!!!  Я ближе к 10 мая буду пробовать лечь перед родами 
И я примерно в это время. 6-го к кардиологу за направлением, и после праздников буду начинать дозваниваться. Так что может потом будем на отделении обсуждать впечатления от роддома))))
-
Небожитель
 Сообщение от Oksit
И я примерно в это время. 6-го к кардиологу за направлением, и после праздников буду начинать дозваниваться. Так что может потом будем на отделении обсуждать впечатления от роддома))))
А я 4-ого к кардиологу Может, правда, вместе будем там