|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
а как погода? У моей 7 мая ДР. но я на улице никак не решусь. не угадаешь с погодой
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat-rin
а как погода? У моей 7 мая ДР. но я на улице никак не решусь. не угадаешь с погодой
Если Вы мне, то погоду, конечно, никто гарантировать не может, но кто не рискует, тот не пьет шампанское ![1](images/smilies/033.gif)
Нам сегодня повезло, было не холодно и солнечно, хотя и ветрено.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А мы как раз сегодня отметили ДР с Индианой, программа "Золото Маккенны" по мотивам вестернов. Мне все очень понравилось, дети тоже довольны были. На свежем воздухе отличный праздник, по-моему: лассо бросали, томогавки и копья метали, из лука стреляли и т.п. ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляем!
А где территориально?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Поздравляем!
А где территориально?
Спасибо!
Они в любом парке проводят, я выбрала самый большой парк у нас на острове, но можно было и поменьше найти, очень много места там не надо.
-
Умная Эльза
И да, спасибо большое тем, кто посоветовал Индиану!
Хотя это и не ориентирование было, но тоже очень интересно.
-
Элита
Во вторые майские всегда погода приличная У моего сына старшего 8 мая ДР - всегда на улице проводим праздник
А у нас чересполосица ![080](images/smilies_more/080.gif) Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Если Вы мне, то погоду, конечно, никто гарантировать не может, но кто не рискует, тот не пьет шампанское ![1](images/smilies/033.gif)
Нам сегодня повезло, было не холодно и солнечно, хотя и ветрено.
А предлагали вам организаторы варианты на случай дождя?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanas
Во увторые майские всегда погода приличная :-) У моего сына старшего 8 мая ДР - всегда на улице проводим праздник :-)
ой а поделитесь, чем на улице занимаетесь? Пикник?
-
Элита
Мы обычно в Сосновке пикник устраиваем и развлекалки до того. Несколько раз с темой (были пираты, ковбои и индейцы, рыцари), несколько раз просто конкурсы и задания придумывали: как-то веревочную трассу навешивали, другой раз спортивное ориентирование было. Ну и + загадки-задачки... Как-то так :-)
А потом все радостно лопали угощение (мы делали шашлычки из вареной картошки, перемежающейся кусочками охот. сосисок - это быстро разогреть на мангнале и есть удобно детям ;-) + овощи-фрукты и сладкое какое-нибудь удобное, типа печенья. Самое сложное это питье - все-таки часто нежарко и хочется не холодных соков, а чая, так что мы обычно по всем друзьям-знакомым термосы собираем, чтобы на месте с кипячением не возиться.
Из суеверия маленький тентик всегда вешаем - дождь пугнуть :-) Помогает ;-)
-
Элита
спасибо, мы на просвете, тоже от Сосновки не далеко