Страница 11308 из 12135 « Первая 103081080811208112581129811304113051130611307113081130911310113111131211318113581140811808 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Вчера забрали у Вики беговел.Сегодня пол вечера Андрюша катался и у него не плохо получается.
    Летом точно я за ним бегать буду.
    Вика спасибо.

2. ответ для janse , на сообщение « в сибур-арене на Крестовском. Кстати,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В их случае да, с крыши ))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    в сибур-арене на Крестовском. Кстати, кто знает, как там с парковкой? Судя по фото, вроде прямо перед ареной есть парковка, она бесплатная?БОльшая?
    Парковку видела, она очень большая; не увидела признаков, что она платная;
    Я Таня.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Парковку видела, она очень большая; не увидела признаков, что она платная;
    ну и отлично, спасибо.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для lana517 , на сообщение « Вчера забрали у Вики беговел.Сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Вчера забрали у Вики беговел.Сегодня пол вечера Андрюша катался и у него не плохо получается.
    Летом точно я за ним бегать буду.
    Вика спасибо.
    сорт! Надо было попросить вас захватить и наш беговел

Андрюша - молодец!!

5. ответ для janse , на сообщение « на 4е в 12 взяла билеты. Надеюсь, Ксюха... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

на 4е в 12 взяла билеты. Надеюсь, Ксюха не раскапризничается там. а то в 16 тоже неудачное время, не успеет выспаться. А еще 2го на карлсона авербуховского с Софией идем
    А я думала на вечер брать... Не знаю- с Ксюшец идти или нет.. В Юбилейный тоже собираемся. ) у и по театрам.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « А я думала на вечер брать... Не знаю- с... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я думала на вечер брать... Не знаю- с Ксюшец идти или нет.. В Юбилейный тоже собираемся. ) у и по театрам.)
    я специально взяла места рядом с выходом и на ряд, где перед нами будет ограждение, а не зрительские места, чтобы Ксюша могла бы встать перед нами, например, или вообще можно было бы выйти с ней, если надоест. У нас еще муниципальная елка в ТЮЗе 6го и все, я думаю, хватит... больше наверное уже перебор)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Света, сколько будет по стоимости дм и на сколько времени ты его звала?
    слушай, ну его представление - типа что-то там расскажет, хоровод поводить- выслушать, поиграть в несколько игр... где-то на полчаса-минут на сорок максимум, я думаю (вспоминаю по 4летней давности). Плюс пофоткаться.
    Но это мой знакомый.. Мне обойдется в 2500, но так понимаю, эти даты у дедов морозов и у него в том числе стоят обычно дороже...
    но даже если и примерно столько везде, то я все равно готова. он клево эту роль исполняет)) и костюм у него весь прям богатый-богатый, красивый) и вообще образ больше всего похож на "того самого деда мороза " как он мне и представляется...с детства.

нашим сейчас откровенно рано, 3 года тоже как-то через одного будет интересно, а вот 4 года по мне в самый раз деда мороза начинать) уже и стихи-песни, и письма и рисунки... И лет до 7 можно повызывать. Далее дети становятся взрослыми Хотя у нас, чувствую, долго дед морозщ будет)) надо абонемент брать

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Да, Ульяна, это я гуляла с Ясей;) »
    Старожил

покажу именинницу свою
    такая хорошулька!!!!

Аня увидела фотки и начала ворковать " Аня" "Аня"
    Показалось ей видать, что девочка на нее похожа...
    Потом сказала - малика
    Маленькая значит
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Да уж, грустно все это(
    А на что он тратит эти деньги, тебе известно?
    Берет наличку, или покупки крупные?
    @@@@@@@ тебе на мудрое решение.

Дина, огорчила ты меня...
    тратит на что?
    Я так понимаю на покрытие предыдущих кредитов и чуть чуть на др и на пожить
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Все и сразу мне не надо, я и на постепенно согласна! )))

Грустно((
    А ты не заметила, что в семейном бюджете появились эти деньги? Или он на свои нужды?
    Формулируем: "я рада, что мой муж рассчитался со всеми долгами и зарабатывает на работе большие деньги"

...
    я заметила что он подарил цветы и оплатил лазертаг..но это совсем не 40000
    подумала, может одолжил до за у кого...

А все остальные деньги куда?на оплату других кредитов и частично я думаю
    на подарки к нг
    мне так худо от всего этого...
    Я всегда против кредитов, я прошу советоваться со мной..и ведь для себя я давно уже ничего не прошу у него, мне бы самое главное чтобы были деньги на еду и оплату коммуналки
    Одежда детям, праздники - почти всегда это мои расходы, еще лекарства...

Я ему даже не говорю.порой что и где я оплачиваю
    А он орал мне вчера , что это я расточительна, сколько мне не дай, все как в прорву ((((
    При этом при всем в две недели раз мне выделяется 10000 руб, значит в месяц 20000
    Раньше давал больше...кредиты я так понимаю.все сжирают.

9. ответ для Tocя , на сообщение « А я своеобразно воспользовалась днем... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А я своеобразно воспользовалась днем портала...

Напрочь рассорилась с Андреем, решили что расходимся...

вообще мне по гороскопу с 22 декабря предсказывались судьбоносные изменения....

Вчера и началось...

У нас внезапно отключили интернет вечером, а я как раз смотрела фильм бум и гладила...
    Решила позвонить в интерзет узнать в чем дело, а бумажка с номером телефона лежит на Андреевой полке....
    И я случайно увидела очередную.пачку документов, по только что взятому кредиту...
    Как раз 18декабря,точняком в др сына.
    На 40000 руб!!! по прошествии времени они превратятся в 80000 руб
    А у него и так есть основной большой кредит, два поменьше и две кредитных карты и еще вот теперь ЭТО!!!

У меня было два пути, промолчать и сделать вид что я ничего не знаю, но ...если честно, я почувствовала что больше не могу выносить это дебилизм...

Мне совершенно непонятно как человек сам не понимает, что он сокращает свою зп....
    А еще он искренне считает, что на семье такое положение вещей никак не отражается!

Короче все пустое...
    Смысла разговаривать с ним о чем бы то ни было нет, зря я только воздух сотрясаю...

мне очень сложно принять образ его жизни, я мыслю.совершенно подругому....
    И не могу спокойно наблюдать как он увеличивает сумму своей кредиторской задолженности...

вообще не понимаю, как банки ему дают кредиты, он ведь в черном списке должен быть....у многих банкаов..

Вот такие дела

Буду думать, чего у портала просить, какие мысли формулировать....

А сам он считает, что я зря в его дела влезаю...

А я это делами не считаю, считаю лишь проявлением слабоумия
    мда((( грустно.
    знаю я одного, который кредит за кредитом берет.. и ведь дают!!! его уже и коллекторы ищут разные, а все равно брать умудряется. трындец( надеюсь, у вас не так все запущено, хотя подобные хм.. траты, мне кажется, должны семьей вместе приниматься. а не так втихоря((((

10. ответ для janse , на сообщение « в сибур-арене на Крестовском. Кстати,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я начала читать и тоже в шоке...не, я Дашу водила в еще старый цирк, и это был именно цирк, а не то, о чем теперь пишут в отзывах. а я, как раз, собралась билеты в инете смотреть. Ты очень вовремя пришла! пожалуй, не пойдем в этот цирк. (
    Прощай классический советский цирк? ((( Что детям-то рассказывать?

в сибур-арене на Крестовском. Кстати, кто знает, как там с парковкой? Судя по фото, вроде прямо перед ареной есть парковка, она бесплатная?БОльшая?
    Я там не была, но мне кажется, что в том районе паркуйся-не хочу, места навалом. Пойду тоже посмотрю, что это за фонтаны такие, вдруг нам надо )))

Именинница красотка прям девочка-девочка!

Страница 11308 из 12135 « Первая 103081080811208112581129811304113051130611307113081130911310113111131211318113581140811808 Последняя »