| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 20:36
Вчера забрали у Вики беговел.Сегодня пол вечера Андрюша катался и у него не плохо получается.
Летом точно я за ним бегать буду.
Вика спасибо.
-
23.12.2015, 20:41
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
В их случае да, с крыши ))
 Сообщение от janse
в сибур-арене на Крестовском. Кстати, кто знает, как там с парковкой? Судя по фото, вроде прямо перед ареной есть парковка, она бесплатная?БОльшая?
Парковку видела, она очень большая; не увидела признаков, что она платная;
Я Таня.

-
23.12.2015, 20:48
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Парковку видела, она очень большая; не увидела признаков, что она платная;
ну и отлично, спасибо.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
23.12.2015, 20:49
 Сообщение от lana517
Вчера забрали у Вики беговел.Сегодня пол вечера Андрюша катался и у него не плохо получается.
Летом точно я за ним бегать буду.
Вика спасибо.
сорт! Надо было попросить вас захватить и наш беговел 
Андрюша - молодец!!
-
23.12.2015, 20:52
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
на 4е в 12 взяла билеты. Надеюсь, Ксюха не раскапризничается там. а то в 16 тоже неудачное время, не успеет выспаться. А еще 2го на карлсона авербуховского с Софией идем
А я думала на вечер брать... Не знаю- с Ксюшец идти или нет.. В Юбилейный тоже собираемся. ) у и по театрам.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
23.12.2015, 21:02
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А я думала на вечер брать... Не знаю- с Ксюшец идти или нет.. В Юбилейный тоже собираемся. ) у и по театрам.)
я специально взяла места рядом с выходом и на ряд, где перед нами будет ограждение, а не зрительские места, чтобы Ксюша могла бы встать перед нами, например, или вообще можно было бы выйти с ней, если надоест. У нас еще муниципальная елка в ТЮЗе 6го и все, я думаю, хватит... больше наверное уже перебор)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
23.12.2015, 21:18
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Света, сколько будет по стоимости дм и на сколько времени ты его звала?
слушай, ну его представление - типа что-то там расскажет, хоровод поводить- выслушать, поиграть в несколько игр... где-то на полчаса-минут на сорок максимум, я думаю (вспоминаю по 4летней давности). Плюс пофоткаться.
Но это мой знакомый.. Мне обойдется в 2500, но так понимаю, эти даты у дедов морозов и у него в том числе стоят обычно дороже...
но даже если и примерно столько везде, то я все равно готова. он клево эту роль исполняет)) и костюм у него весь прям богатый-богатый, красивый) и вообще образ больше всего похож на "того самого деда мороза " как он мне и представляется...с детства.
нашим сейчас откровенно рано, 3 года тоже как-то через одного будет интересно, а вот 4 года по мне в самый раз деда мороза начинать) уже и стихи-песни, и письма и рисунки... И лет до 7 можно повызывать. Далее дети становятся взрослыми Хотя у нас, чувствую, долго дед морозщ будет)) надо абонемент брать  
-
23.12.2015, 21:37
 Сообщение от janse
покажу именинницу свою
такая хорошулька!!!!
Аня увидела фотки и начала ворковать " Аня" "Аня" 
Показалось ей видать, что девочка на нее похожа...
Потом сказала - малика
Маленькая значит 
 Сообщение от Семеновна
Да уж, грустно все это(
А на что он тратит эти деньги, тебе известно?
Берет наличку, или покупки крупные?
@@@@@@@ тебе на мудрое решение.
Дина, огорчила ты меня...
тратит на что?
Я так понимаю на покрытие предыдущих кредитов и чуть чуть на др и на пожить
 Сообщение от большая мамаша
Все и сразу мне не надо, я и на постепенно согласна! )))
Грустно((
А ты не заметила, что в семейном бюджете появились эти деньги? Или он на свои нужды?
Формулируем: "я рада, что мой муж рассчитался со всеми долгами и зарабатывает на работе большие деньги"
...
я заметила что он подарил цветы и оплатил лазертаг..но это совсем не 40000
подумала, может одолжил до за у кого...
А все остальные деньги куда?на оплату других кредитов и частично я думаю
на подарки к нг
мне так худо от всего этого...
Я всегда против кредитов, я прошу советоваться со мной..и ведь для себя я давно уже ничего не прошу у него, мне бы самое главное чтобы были деньги на еду и оплату коммуналки
Одежда детям, праздники - почти всегда это мои расходы, еще лекарства...
Я ему даже не говорю.порой что и где я оплачиваю
А он орал мне вчера , что это я расточительна, сколько мне не дай, все как в прорву ((((
При этом при всем в две недели раз мне выделяется 10000 руб, значит в месяц 20000
Раньше давал больше...кредиты я так понимаю.все сжирают.
-
23.12.2015, 21:40
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
А я своеобразно воспользовалась днем портала...
Напрочь рассорилась с Андреем, решили что расходимся...
вообще мне по гороскопу с 22 декабря предсказывались судьбоносные изменения....
Вчера и началось...
У нас внезапно отключили интернет вечером, а я как раз смотрела фильм бум и гладила...
Решила позвонить в интерзет узнать в чем дело, а бумажка с номером телефона лежит на Андреевой полке....
И я случайно увидела очередную.пачку документов, по только что взятому кредиту...
Как раз 18декабря,точняком в др сына.
На 40000 руб!!! по прошествии времени они превратятся в 80000 руб 
А у него и так есть основной большой кредит, два поменьше и две кредитных карты и еще вот теперь ЭТО!!!
У меня было два пути, промолчать и сделать вид что я ничего не знаю, но ...если честно, я почувствовала что больше не могу выносить это дебилизм...
Мне совершенно непонятно как человек сам не понимает, что он сокращает свою зп....
А еще он искренне считает, что на семье такое положение вещей никак не отражается!
Короче все пустое...
Смысла разговаривать с ним о чем бы то ни было нет, зря я только воздух сотрясаю...
мне очень сложно принять образ его жизни, я мыслю.совершенно подругому....
И не могу спокойно наблюдать как он увеличивает сумму своей кредиторской задолженности...
вообще не понимаю, как банки ему дают кредиты, он ведь в черном списке должен быть....у многих банкаов..
Вот такие дела
Буду думать, чего у портала просить, какие мысли формулировать....
А сам он считает, что я зря в его дела влезаю...
А я это делами не считаю, считаю лишь проявлением слабоумия
мда((( грустно.
знаю я одного, который кредит за кредитом берет.. и ведь дают!!! его уже и коллекторы ищут разные, а все равно брать умудряется. трындец( надеюсь, у вас не так все запущено, хотя подобные хм.. траты, мне кажется, должны семьей вместе приниматься. а не так втихоря((((
-
23.12.2015, 21:48
 Сообщение от Пайя
я начала читать и тоже в шоке...не, я Дашу водила в еще старый цирк, и это был именно цирк, а не то, о чем теперь пишут в отзывах.  а я, как раз, собралась билеты в инете смотреть. Ты очень вовремя пришла! пожалуй, не пойдем в этот цирк. (
Прощай классический советский цирк? ((( Что детям-то рассказывать?
 Сообщение от janse
в сибур-арене на Крестовском. Кстати, кто знает, как там с парковкой? Судя по фото, вроде прямо перед ареной есть парковка, она бесплатная?БОльшая?
Я там не была, но мне кажется, что в том районе паркуйся-не хочу, места навалом. Пойду тоже посмотрю, что это за фонтаны такие, вдруг нам надо )))
Именинница красотка прям девочка-девочка!