|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.01.2016, 14:54
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Хомяк слетел с катушек окончательно. Посреди рабочего дня ихний вип-спрэд равен 3 рублям (3, Карл!). Пойду в студенческий банк сдаваться
С банков
Ответ хомяка по поводу спреда:
"спред был повышен в связи с повышением курса валют."
"была заведена массовая ошибка, к сожалению, сроки решения не уточнены, но спред будет восстановлен."
В-общем, хомяк кидает жестко и беспощядно.
как грится "Беги дядя Мить" )))
-
26.01.2016, 14:59
Хранитель
Оставила заявку в Открытии, позвонили, все объяснили. В Альфе трубку не берут, на горячей линии шлют на этот неотвечающий телефон
-
26.01.2016, 15:01
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Хомяк слетел с катушек окончательно. Посреди рабочего дня ихний вип-спрэд равен 3 рублям (3, Карл!). Пойду в студенческий банк сдаваться
Они мне по телефону сказали, что нужно 1,5 ляма завести для хороших спредов, а то что до этого и без такой суммы спреды были норм, это они не знают.
Редиски. Ухожу от них.[emoji35]
Пока в Альфу .
-
26.01.2016, 15:05
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
У них один офис в Питере остался.Как бы не загнулся нафих
Ну туда тока на пивко мона бросать - студенческий же банк. Зато норота там по жизни 0 человек.
-
26.01.2016, 15:15
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Люди, лучше не нада в онлайне обсуждать инетбанки. Вы понимаете сколько народу тему читает? Посмотрите на просмотры. Потом не удивляйтесь, что убрали хороший спрэд или система не работает.
Ща все оттуда сбегут и все станет норм .
-
26.01.2016, 15:17
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
О ставила заявку в Открытии, позвонили, все объяснили. В Альфе трубку не берут, на горячей линии шлют на этот неотвечающий телефон
Сообщение от Rosomaxa
Они мне по телефону сказали, что нужно 1,5 ляма завести для хороших спредов, а то что до этого и без такой суммы спреды были норм, это они не знают.
Редиски. Ухожу от них.[emoji35]
Пока в Альфу :)).
так ОТкрытие или Альфа?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
26.01.2016, 15:19
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ща все оттуда сбегут и все станет норм .
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.01.2016, 15:20
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
так ОТкрытие или Альфа?
Хомяк самый хороший, все идем туда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.01.2016, 15:21
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Люди, лучше не нада в онлайне обсуждать инетбанки. Вы понимаете сколько народу тему читает? Посмотрите на просмотры. Потом не удивляйтесь, что убрали хороший спрэд или система не работает.
конспирология это. на банкахру эти тонкости трут с утра и до вечера, не так по-любительски как мы тут. думаю, все гораздо проще, объясняется экономикой.. ну и спрэд в 1р к 80р это ~1%, слишком мало для обменника, им же зарабатывать надо..
-
26.01.2016, 15:23
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
так ОТкрытие или Альфа?
Альфа мне потом презвонил . Офис территориально удобен плюс пока попробую завести небольшую сумму.
Комиссия за сделку 0.0151%. Вывод бесплатный.
А Открытие офис только на Невском 22-24.
Стоимость сделки 29.5р + какая-то тысячная процента. Вывод рублей 10р, вывод баксов 25$+...%. При этом нужно менять тариф для вывода разной валюты (в начале месяца).