| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 20:08
Мега-элита
 Сообщение от janse
покажу именинницу свою
😍😍😍
-
23.12.2015, 20:16
Хранитель
 Сообщение от janse
покажу именинницу свою
солнышко!!! 
 Сообщение от большая мамаша
Ты очень хорошенькая, комплексы кыш!
Так и загадывай в портал: "я нравлюсь себе! Я красивая, здоровая и стройная женщина!"
Ну и слава яйцам!
так и напишу, главное до 12 успеть))) спс!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 20:18
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Чёт я нынче в пролете. Сначала думала старшего в цирк сводить новый отреставрированный. Так там билет 2500-3000 и жуть какие отзывы 
Потом думала про Дом сказок на Пионерской, а тут Наташа так вовремя со своим отзывом 
да, я тоже упала в обморок от цен на цирк. Тоже хотела сводить. НО отзывы еще не видела... дедушка предложил нам подарок на нг в виде билетов туда сделать, а София отказалась, сказала, что она хочет на шоу гигантских фонтанов, так что подарили нам билеты туда. Попробуем и Ксюху сводить - не знаю, как высидит
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
23.12.2015, 20:19
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
А помните ночью гроза была? С 23 на 24 декабря 2013
Об этом, наверное, только мы с тобой и помним, так как у нас с тобой знаменательный день был))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от janse
покажу именинницу свою
Прелесть!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
да, я тоже упала в обморок от цен на цирк. Тоже хотела сводить. НО отзывы еще не видела... дедушка предложил нам подарок на нг в виде билетов туда сделать, а София отказалась, сказала, что она хочет на шоу гигантских фонтанов, так что подарили нам билеты туда. Попробуем и Ксюху сводить - не знаю, как высидит
о, а вы какого и во сколько на фонтаны идете? я сейчас сижу, смотрю на них и думю-брать или нет. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
23.12.2015, 20:22
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки привет! Спасибо мои хорошие за ваши пожелания и кулачки![emoji8]
Ох я отсидела в больнице 7 часов!!! При этом ни разу не пожравши! Я там уже ржала что за это время все прошло)) вобщем панкреатита нет, анализы кровь и биохимия - здорового человека! Надо делать фгдс и там уже смотреть. Пока диагноз обострение гастрита. Отпустили домой.
Слава Богу, что все обошлось! Из двух зол досталось меньшее.
 Сообщение от janse
Яна, а где это шоу?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
23.12.2015, 20:26
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мы в феврале начнём, чтобы к саду потихонечку сделать и оправиться. План с врачём обговорю. Тоже не знаю.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻на выздоровление!
Ксюшеньку и Владюшу поздравляем с Днём Рождения! 🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎈🎈🎈маму Яну и маму Виолетту поздравляем🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉
Пусть обследуют и вылечат тебя скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Не пустят.
Я по знакомым поспрошала, никто не едет в ледовый.
спасибо за поздравления 
 Сообщение от mama_yulia
почитала, мрак
-
23.12.2015, 20:32
Наш человек
 Сообщение от Пайя
о, а вы какого и во сколько на фонтаны идете? я сейчас сижу, смотрю на них и думю-брать или нет. )
на 4е в 12 взяла билеты. Надеюсь, Ксюха не раскапризничается там. а то в 16 тоже неудачное время, не успеет выспаться. А еще 2го на карлсона авербуховского с Софией идем
-
23.12.2015, 20:33
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Слава Богу, что все обошлось! Из двух зол досталось меньшее.
Яна, а где это шоу?
в сибур-арене на Крестовском. Кстати, кто знает, как там с парковкой? Судя по фото, вроде прямо перед ареной есть парковка, она бесплатная?БОльшая?