|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
А у меня этажом выше живет девочка Даня... в лифте вместе ехали, мама ее и Даней, и Даниеллой называла в разговоре. А во дворе как-то слышала как мальчика мама звала Кристи, то есть Кристиан.
Я хотела Льва назвать Ким, но побоялась, что в других языках это женское имя.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Нет. У нас оказался герпес Эпштейна-Барра (вроде правильно написала). Это с мононуклеозом связано. Сказали, что такой у каждого третьего.
Ого, а как выявили его? Анализы какие делали? Симптомы какие?
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Miro-Nova
Катя, а как долго они рассмтривают со дня подачи? Есть какие-то сроки?
У меня с 16 декабря никакой информации
-
Хранитель
Девочки, а кого не крупные мальчики - детский мир сливал зиму. Девушка пристраивает заказ. Зимние комбезы Лесси Размеры 80, 86 и 92 по 999 и шлем, есть частичный выкуп. Вся инф на фото. Пишите напрямую в личку ей если надо https://vk.com/id1191244
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, а кого не крупные мальчики - детский мир сливал зиму. Девушка пристраивает заказ. Зимние комбезы Лесси Размеры 80, 86 и 92 по 999 и шлем, есть частичный выкуп. Вся инф на фото. Пишите напрямую в личку ей если надо https://vk.com/id1191244
У меня, кстати, тоже в Острове есть заказ на 86 размер
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ого, а как выявили его? Анализы какие делали? Симптомы какие?
Утром встали с опухшей щекой и шеей. Внешне реально свинка. Вот 100%. Я испугалась и вызвала скорую. Они приехали. Были шокированы. Предположили реакцию на прививку. Мы её делали 3 недели назад. Осмотрели, померили темпу. Всё хорошо, ребенок бодр. А до этого у нас были сопли. И когда я ему нос промывала, меня сильно смущало его горло, рыхлое, красное..... но списывала на сопли. Хотя, до этого, я такого горла у него не видела. Скорая уехпла, сказали вызвать дежурного педиатра. Я вызвала. Он пришнл, нащупал увеличение лимфатических узлов. И тут же направил на узи слюнных желез, на соскоб из гоола на герпес и на кровь. Было воскресенье и я рванула в платную. Тетенька, что делпла узи, посоветовала сдать кровь на все вирусы герпеса. Аот так у нас и высеялся герпес 4 типа. Лечили ацикловиром.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Утром встали с опухшей щекой и шеей. Внешне реально свинка. Вот 100%. Я испугалась и вызвала скорую. Они приехали. Были шокированы. Предположили реакцию на прививку. Мы её делали 3 недели назад. Осмотрели, померили темпу. Всё хорошо, ребенок бодр. А до этого у нас были сопли. И когда я ему нос промывала, меня сильно смущало его горло, рыхлое, красное..... но списывала на сопли. Хотя, до этого, я такого горла у него не видела. Скорая уехпла, сказали вызвать дежурного педиатра. Я вызвала. Он пришнл, нащупал увеличение лимфатических узлов. И тут же направил на узи слюнных желез, на соскоб из гоола на герпес и на кровь. Было воскресенье и я рванула в платную. Тетенька, что делпла узи, посоветовала сдать кровь на все вирусы герпеса. Аот так у нас и высеялся герпес 4 типа. Лечили ацикловиром.
Чего только не бывает.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Знала девочку, у неё папу звали Илларий.
У нас подружка Или ( Илария) не вижу проблем со странными именами. На юге имена у армян по интереснее.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, Лида летун. Разбила головусдомой отправили, зашили на 4ре шва
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Всем привет, Лида летун. Разбила головус домой отправили, зашили на 4ре шва
Откуда она упала?
Я Наташа)