|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна,на очень у вас сложилось,ну ничего😉бывает.Лучше смекту,чем кока-колу😂Я работала на Кока-коле,мы её не пьём вообще
Вспомнила,как сына стошнило в ТЦ прямо на мои новые светло-бежевые замшевые сапоги😕
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Он оклемался, как только увидел КФС)))
Поел картошки, выпил колы и снова человек[emoji53]
Видели нерусских женщин, которые поили колой ребенка , примерно как наши мелкие[emoji45]
Я однажды наблюдала чем они кормят детей-всем подряд!!!
 Оля
-
Наш человек
Ящик прикольный!Может его в стол,если не на столешницу.Ещё не придумала?
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Он оклемался, как только увидел КФС)))
Поел картошки, выпил колы и снова человек[emoji53]
Видели нерусских женщин, которые поили колой ребенка , примерно как наши мелкие[emoji45]
Живительная кола)) мне тоже помогает при тошнилове 👍
-
Участник
 Сообщение от MiAkA
Инна,на очень у вас сложилось,ну ничего😉бывает.Лучше смекту,чем кока-колу😂Я работала на Кока-коле,мы её не пьём вообще
Вспомнила,как сына стошнило в ТЦ прямо на мои новые светло-бежевые замшевые сапоги😕
Лучше бы промахнулся🙈
Оля, не пьёте после того, как ты поработала на заводе или просто не пьёте??
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,на очень у вас сложилось,ну ничего[emoji6]бывает.Лучше смекту,чем кока-колу[emoji23]Я работала на Кока-коле,мы её не пьём вообще
Вспомнила,как сына стошнило в ТЦ прямо на мои новые светло-бежевые замшевые сапоги[emoji53]
Мои любят [emoji1785], поэтому я боюсь с ними куда-то выезжать))
Никогда не забуду, как Миша с Глашей синхронно, как по заказу, заблевали в Ашане, когда мы пошли санки покупать[emoji23]
Пришлось бросить все посреди зала и спасаться бегством
Потом муж один сходил за санками)
А в такси, в ОТ это классика жанра[emoji85]
 Сообщение от MiAkA
Ящик прикольный!Может его в стол,если не на столешницу.Ещё не придумала?
Много вариантов.
Или приправы сложу, или для сезонного декора приспособлю, или как кашпо на балкон)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Я сегодня накрутила шаверму по рецепту Инны (ну, почти по рецепту, мясо добавила, мы не постимся). Ох и вкусно же получилось! Муж особенно впечатлился-)))
Ещё раз спасибо за рецепт!
-
с Марса
 Сообщение от Zapretka
Я сегодня накрутила шаверму по рецепту Инны (ну, почти по рецепту, мясо добавила, мы не постимся). Ох и вкусно же получилось! Муж особенно впечатлился-)))
Ещё раз спасибо за рецепт!
На здоровье!![emoji8][emoji8][emoji8]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой, читаю, как детей тошнит, аж самой дурно стало🙈 Тимура на прошлой неделе в машине укачало в первый раз и тоже стошнило( хорошо мы уже домой ехали
Меня в детстве тоже в машине всегда укачивало. Да и сейчас иногда, особенно если за рулем не я😁
Инна, да, на академке жизнь кипит. Мне там нравилось))