|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Образина
Всем привет, давно не появлялась😉 Тоже, добавлю свои наблюдения: взяли дочке зимний ДПД, на авито, насколько удобный, не потела в нем, долго влезала (почти в год одевали, когда холодно и дождливо было, хотя написано на нем 6М... А взяли весной, той же фирмы, в Детках - все не так, в нем ребенку холодным летом жарко, осенью холодно, рукава-штанины длинные, туловище короткое, несуразный, короче.
С ГВ пока не получается совсем завязать, на ночь и рано утром бывает... Ну и ощущения, когда сосет - искры из глаз сыпятся😱😲, грудь чувствительная, соскам больно. Были на втором скрининге, будет еще одна доча😍...
С доченькой!
А ГВ беременности не мешает?
Я ДПД в Юниоре брала, осенний. Шикарный! На весну тоже его возьму
-
 Сообщение от Mrs.Manana
С доченькой!
А ГВ беременности не мешает?
Я ДПД в Юниоре брала, осенний. Шикарный! На весну тоже его возьму
А их растущие комбезы не растут так, чтобы на осень и весну хватило? Мне что-то так рекламировали эту опцию
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
А их растущие комбезы не растут так, чтобы на осень и весну хватило? Мне что-то так рекламировали эту опцию 
растущие это как? чет не слышала про это....
-
 Сообщение от Mrs.Manana
На зимнем мне говорили есть какие-то тайные швы, которые распускаешь - и плюс сколько-то там см ручкам и ножкам. До распускания рукава и штанины как бы чуть присборены.
-
Интернет о таком не знает [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Интернет о таком не знает [emoji848]
 Сообщение от Yelena.K
На зимнем мне говорили есть какие-то тайные швы, которые распускаешь - и плюс сколько-то там см ручкам и ножкам. До распускания рукава и штанины как бы чуть присборены.
 Сообщение от Mrs.Manana
Didriksson
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
У меня у старшего куртка Didrikson очень удобно/ рукава удлиняются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо за теплые слова, девочки!
Меня тоже гиня укоряет, что кормлю (ну, там одно кормление, всего осталось) но, так не хочется ограничивать маленькую - и так скоро ей "подарочек" принесем😕... Да и моим спать надо, перед работой и школой, а Ариша истерику закатит, если не выдать "кормовой объект".
Да и свекровь моя пятерых, одного за другим рожала и всех кормила, будучи беременной. Угрозы нет, так что я не парюсь, маленькая через пару месяцев сама откажется, думаю...
-
 Сообщение от piterska9
Didriksson
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
А! Я все попутала
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Так я тоже знаю, и не одну))
Я не поняла, чем гормоны мешают, решила не вдаваться в подробности, т.к. у меня своё мнение на этот счёт
Может вызвать угрозу, если беременность сложная
 Сообщение от Образина
Всем привет, давно не появлялась[emoji6] Тоже, добавлю свои наблюдения: взяли дочке зимний ДПД, на авито, насколько удобный, не потела в нем, долго влезала (почти в год одевали, когда холодно и дождливо было, хотя написано на нем 6М... А взяли весной, той же фирмы, в Детках - все не так, в нем ребенку холодным летом жарко, осенью холодно, рукава-штанины длинные, туловище короткое, несуразный, короче.
С ГВ пока не получается совсем завязать, на ночь и рано утром бывает... Ну и ощущения, когда сосет - искры из глаз сыпятся[emoji33][emoji44], грудь чувствительная, соскам больно. Были на втором скрининге, будет еще одна доча[emoji7]...
Как же время летит! Поздравляю , пусть принцесса хорошо растет в животике)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk