Страница 1130 из 1161 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не появлялась😉 Тоже, добавлю свои наблюдения: взяли дочке зимний ДПД, на авито, насколько удобный, не потела в нем, долго влезала (почти в год одевали, когда холодно и дождливо было, хотя написано на нем 6М... А взяли весной, той же фирмы, в Детках - все не так, в нем ребенку холодным летом жарко, осенью холодно, рукава-штанины длинные, туловище короткое, несуразный, короче.
    С ГВ пока не получается совсем завязать, на ночь и рано утром бывает... Ну и ощущения, когда сосет - искры из глаз сыпятся😱😲, грудь чувствительная, соскам больно. Были на втором скрининге, будет еще одна доча😍...
    С доченькой!

А ГВ беременности не мешает?

Я ДПД в Юниоре брала, осенний. Шикарный! На весну тоже его возьму

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « С доченькой! А ГВ беременности не... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    С доченькой!

А ГВ беременности не мешает?

Я ДПД в Юниоре брала, осенний. Шикарный! На весну тоже его возьму
    А их растущие комбезы не растут так, чтобы на осень и весну хватило? Мне что-то так рекламировали эту опцию

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « А их растущие комбезы не растут так,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А их растущие комбезы не растут так, чтобы на осень и весну хватило? Мне что-то так рекламировали эту опцию
    растущие это как? чет не слышала про это....

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « растущие это как? чет не слышала про... »

На зимнем мне говорили есть какие-то тайные швы, которые распускаешь - и плюс сколько-то там см ручкам и ножкам. До распускания рукава и штанины как бы чуть присборены.

Интернет о таком не знает [emoji848]

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Интернет о таком не знает [emoji848] »
    Наш человек Аватар для piterska9

Интернет о таком не знает [emoji848]
    На зимнем мне говорили есть какие-то тайные швы, которые распускаешь - и плюс сколько-то там см ручкам и ножкам. До распускания рукава и штанины как бы чуть присборены.
    Didriksson

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Элита Аватар для Juliachissima

У меня у старшего куртка Didrikson очень удобно/ рукава удлиняются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Образина

Спасибо за теплые слова, девочки!
    Меня тоже гиня укоряет, что кормлю (ну, там одно кормление, всего осталось) но, так не хочется ограничивать маленькую - и так скоро ей "подарочек" принесем😕... Да и моим спать надо, перед работой и школой, а Ариша истерику закатит, если не выдать "кормовой объект".
    Да и свекровь моя пятерых, одного за другим рожала и всех кормила, будучи беременной. Угрозы нет, так что я не парюсь, маленькая через пару месяцев сама откажется, думаю...

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Didriksson Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Didriksson

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    А! Я все попутала

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Так я тоже знаю, и не одну)) Я не... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Так я тоже знаю, и не одну))
    Я не поняла, чем гормоны мешают, решила не вдаваться в подробности, т.к. у меня своё мнение на этот счёт
    Может вызвать угрозу, если беременность сложная
    Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не появлялась[emoji6] Тоже, добавлю свои наблюдения: взяли дочке зимний ДПД, на авито, насколько удобный, не потела в нем, долго влезала (почти в год одевали, когда холодно и дождливо было, хотя написано на нем 6М... А взяли весной, той же фирмы, в Детках - все не так, в нем ребенку холодным летом жарко, осенью холодно, рукава-штанины длинные, туловище короткое, несуразный, короче.
    С ГВ пока не получается совсем завязать, на ночь и рано утром бывает... Ну и ощущения, когда сосет - искры из глаз сыпятся[emoji33][emoji44], грудь чувствительная, соскам больно. Были на втором скрининге, будет еще одна доча[emoji7]...
    Как же время летит! Поздравляю , пусть принцесса хорошо растет в животике)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1130 из 1161 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140 Последняя »