|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
Лена, с рождением дочки!
Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо большое! Да, вот дОжили и дожИли₽
Ты молодец, что написала, кулачки держим за тебя, не разжимая, малышик ждет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Сходила на УЗИ в центр медицина плода, свободен был врач Саурский, я такого не знаю.
В общем все ок, на УЗИ приблизил ребёнка, там огромный экран, вокруг плавает что-то, как тополиный пух. Я говорю - что это плавает, как включения, это взвесь?
Он мне - да, это нормально, продукты жизнедеятельности.
Я ему говорю, точно нормально, вроде наблюдают такое и задаю вопрос про количество вод, он говорит, нормальное количество вод и сейчас не мерят это количество.
Ну в общем про взвесь в заключении ничего нет, но я начиталась уже, расстроилась безумно. Сижу чуть не плачу, не знаю, что делать и кому верить.
Срок 15.4, малыш чуть покрупнее.
Маша)))) Может врачу все-таки доверишься? И мне кажется, что я слышала такую фамилию...
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Сходила на УЗИ в центр медицина плода, свободен был врач Саурский, я такого не знаю.
В общем все ок, на УЗИ приблизил ребёнка, там огромный экран, вокруг плавает что-то, как тополиный пух. Я говорю - что это плавает, как включения, это взвесь?
Он мне - да, это нормально, продукты жизнедеятельности.
Я ему говорю, точно нормально, вроде наблюдают такое и задаю вопрос про количество вод, он говорит, нормальное количество вод и сейчас не мерят это количество.
Ну в общем про взвесь в заключении ничего нет, но я начиталась уже, расстроилась безумно. Сижу чуть не плачу, не знаю, что делать и кому верить.
Срок 15.4, малыш чуть покрупнее.
Маша, я делала у Саурского несколько раз.. Не скажу что понравилось хотя многие хвалят... Если пришла на цервикометрию то только ее и сделает и да какая то недосказанность... Тоже были моменты когда пора бы что то наверно предпринять.. А у него это в пределах нормы.. Надо наблюдать..
А взвесь у Ани пух вроде была тогда, че то она делала.. На дневном вроде магнезию капала... Магнезия вообще при беременности ото всего...)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от lesya_lya
Маша)))) Может врачу все-таки доверишься? И мне кажется, что я слышала такую фамилию...
Вот в том-то и дело, он вообще не вызвал доверия.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Волосы прятать надо, чтоб в огонь ими не попасть случайно. Но сейчас половина женщин стрижены коротко, так что основной смысл теряется. А про других думать-я думаю, другие не очень стремятся. Летом мужчины в любых общественных местах так иногда пахнут, не то что о Боге думать, стоять рядом с ними невозможно, несёт от них потом и немытым телом. Тут уже не в наличии или отсутствии юбки дело, а в отношении к окружающим в принципе
Так в том ведь и суть, кто к чему стремится не следить, о себе позаботиться и помочь это сделать ближнему, но если он об этом просит.
Я - Марина
-
Сообщение от MamaLion
Маша, я делала у Саурского несколько раз.. Не скажу что понравилось хотя многие хвалят... Если пришла на цервикометрию то только ее и сделает и да какая то недосказанность... Тоже были моменты когда пора бы что то наверно предпринять.. А у него это в пределах нормы.. Надо наблюдать..
А взвесь у Ани пух вроде была тогда, че то она делала.. На дневном вроде магнезию капала... Магнезия вообще при беременности ото всего...)))
Он неприятный для меня.
И главное, нет никакой информации, мне даже к врачу с этим УЗИ за 4000 не пойти. Воды индекс он не мерит, характер хлопьев не описывает.
Я только сама спросила про это, но там вокруг малыша прямо плавают включения и много, я сама же их увидела и спросила.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Сообщение от CaramApple
Он неприятный для меня.
И главное, нет никакой информации, мне даже к врачу с этим УЗИ за 4000 не пойти. Воды индекс он не мерит, характер хлопьев не описывает.
Я только сама спросила про это, но там вокруг малыша прямо плавают включения и много, я сама же их увидела и спросила.
Ну ты ведь уже сама все понимаешь, что не будет тебе покоя теперь, пока ты не переделаешь узи у специалиста, которому доверяешь.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
У меня была азаесь неоднорлдная, хлопьями и как осадок по стенкам осаждалась. Срок не помню, могу посиотреть. Делала у Тюлькиной. Советовала бакпосев и посиотреть серез неделю-полторы. Бакпосев норм, через неделю воды чистые. Значит продукты жизнедеятельности. Я тогда и Пискловой отправляла заклюсение, она промолчала, значит не считала серербезнвм... как-то так у меня было. Но ч изаелась вся, конечно и до дыр исчитала тырнет...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я бы Пискловой написала.
Я потому и делала все УЗИ у неё в центре, что если что, Темирханова меня не отпускала, либо сама звала НМ, либо я ждала пока она освободиться и посмотрит.
Пусть это окажется ерундой @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Сплошные неудобства из-за этих мужчин))
Это точно!
Я - Марина