1. ответ для Anjutik , на сообщение « Привет, девочки, давненько не писала... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
    Лена, с рождением дочки!
    Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
    Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@

Аня, спасибо большое! Да, вот дОжили и дожИли₽
    Ты молодец, что написала, кулачки держим за тебя, не разжимая, малышик ждет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

2. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, привет! Сходила на УЗИ в... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сходила на УЗИ в центр медицина плода, свободен был врач Саурский, я такого не знаю.
    В общем все ок, на УЗИ приблизил ребёнка, там огромный экран, вокруг плавает что-то, как тополиный пух. Я говорю - что это плавает, как включения, это взвесь?
    Он мне - да, это нормально, продукты жизнедеятельности.
    Я ему говорю, точно нормально, вроде наблюдают такое и задаю вопрос про количество вод, он говорит, нормальное количество вод и сейчас не мерят это количество.
    Ну в общем про взвесь в заключении ничего нет, но я начиталась уже, расстроилась безумно. Сижу чуть не плачу, не знаю, что делать и кому верить.
    Срок 15.4, малыш чуть покрупнее.
    Маша)))) Может врачу все-таки доверишься? И мне кажется, что я слышала такую фамилию...
    Я - Оля

3. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, привет! Сходила на УЗИ в... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Девочки, привет!
    Сходила на УЗИ в центр медицина плода, свободен был врач Саурский, я такого не знаю.
    В общем все ок, на УЗИ приблизил ребёнка, там огромный экран, вокруг плавает что-то, как тополиный пух. Я говорю - что это плавает, как включения, это взвесь?
    Он мне - да, это нормально, продукты жизнедеятельности.
    Я ему говорю, точно нормально, вроде наблюдают такое и задаю вопрос про количество вод, он говорит, нормальное количество вод и сейчас не мерят это количество.
    Ну в общем про взвесь в заключении ничего нет, но я начиталась уже, расстроилась безумно. Сижу чуть не плачу, не знаю, что делать и кому верить.
    Срок 15.4, малыш чуть покрупнее.
    Маша, я делала у Саурского несколько раз.. Не скажу что понравилось хотя многие хвалят... Если пришла на цервикометрию то только ее и сделает и да какая то недосказанность... Тоже были моменты когда пора бы что то наверно предпринять.. А у него это в пределах нормы.. Надо наблюдать..
    А взвесь у Ани пух вроде была тогда, че то она делала.. На дневном вроде магнезию капала... Магнезия вообще при беременности ото всего...)))
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Маша)))) Может врачу все-таки... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Маша)))) Может врачу все-таки доверишься? И мне кажется, что я слышала такую фамилию...
    Вот в том-то и дело, он вообще не вызвал доверия.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Волосы прятать надо, чтоб в огонь ими не попасть случайно. Но сейчас половина женщин стрижены коротко, так что основной смысл теряется. А про других думать-я думаю, другие не очень стремятся. Летом мужчины в любых общественных местах так иногда пахнут, не то что о Боге думать, стоять рядом с ними невозможно, несёт от них потом и немытым телом. Тут уже не в наличии или отсутствии юбки дело, а в отношении к окружающим в принципе
    Так в том ведь и суть, кто к чему стремится не следить, о себе позаботиться и помочь это сделать ближнему, но если он об этом просит.

Я - Марина

6. ответ для MamaLion , на сообщение « Маша, я делала у Саурского несколько... »
    Элита

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Маша, я делала у Саурского несколько раз.. Не скажу что понравилось хотя многие хвалят... Если пришла на цервикометрию то только ее и сделает и да какая то недосказанность... Тоже были моменты когда пора бы что то наверно предпринять.. А у него это в пределах нормы.. Надо наблюдать..
    А взвесь у Ани пух вроде была тогда, че то она делала.. На дневном вроде магнезию капала... Магнезия вообще при беременности ото всего...)))
    Он неприятный для меня.
    И главное, нет никакой информации, мне даже к врачу с этим УЗИ за 4000 не пойти. Воды индекс он не мерит, характер хлопьев не описывает.
    Я только сама спросила про это, но там вокруг малыша прямо плавают включения и много, я сама же их увидела и спросила.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Он неприятный для меня.
    И главное, нет никакой информации, мне даже к врачу с этим УЗИ за 4000 не пойти. Воды индекс он не мерит, характер хлопьев не описывает.
    Я только сама спросила про это, но там вокруг малыша прямо плавают включения и много, я сама же их увидела и спросила.
    Ну ты ведь уже сама все понимаешь, что не будет тебе покоя теперь, пока ты не переделаешь узи у специалиста, которому доверяешь.
    Я - Оля

8. ответ для MamaLion , на сообщение « Маша, я делала у Саурского несколько... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    У меня была азаесь неоднорлдная, хлопьями и как осадок по стенкам осаждалась. Срок не помню, могу посиотреть. Делала у Тюлькиной. Советовала бакпосев и посиотреть серез неделю-полторы. Бакпосев норм, через неделю воды чистые. Значит продукты жизнедеятельности. Я тогда и Пискловой отправляла заклюсение, она промолчала, значит не считала серербезнвм... как-то так у меня было. Но ч изаелась вся, конечно и до дыр исчитала тырнет...

Я - Марина

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Я бы Пискловой написала.
    Я потому и делала все УЗИ у неё в центре, что если что, Темирханова меня не отпускала, либо сама звала НМ, либо я ждала пока она освободиться и посмотрит.
    Пусть это окажется ерундой @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Сплошные неудобства из-за этих мужчин))
    Это точно!

Я - Марина

Страница 1130 из 3174 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »