Страница 1130 из 1349 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки вот такой вопрос-при поступлении на до на кресле смотрят?

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Полин, а ты отчет о родах писала? Очень интересно прочитать.
    А то я все пропустила
    Писала) но ещё раз напишу).
    Приехала я 3января со сроком 35.6 к своей гине, после узи мне было сказано, что шейка поползла, лежать дома, ножки крестиком и терпеть до конца праздников. 9 января в шесть утра начало схватывать. Часов в девять разбудила мужа, думали что делать - ехать к врачу или нет. Решили, что пока он едет на работу, я позвоню врачу, решим. Пока съездила на маникюр и педикюр, помылась, врачу позвонила, она сказала приезжай, будем смотреть. Муж приехал с работы, поехали. Врач посмотрела, говорит шейка 0,3-0,5, голова низко низко. Вызвала мне скорую, отправила в рд. В рд посмотрели, сначала сказали, что поднимать в предродовое, потом срок спросили, говорю 36.5. Тогда на до, будем говорят сохранять, рано рожать. Подняли на до, поставили гинипрал. Схватки остановили, неделю продержали, чтобы если что, то хотя бы я в рд. В понедельник 15 января меня все таки выписывают домой). В среду 17 числа еду к врачу, она посмотрела на УЗИ, потом все таки решила посмотреть шейку на кресле, говорит шейка сгладилась, голова низко. Пока она думала что делать, потому что отпускать домой ей меня страшно с такой шейкой, в машине говорит растрясешься и в рд, у меня начало кровить. Вызвали мне скорую, поехала в рд, срок 37.6. В рд врач в приёмке посмотрела, говорит - в родилку. Быстро оформили, клизма, душ и я пошла. В час дня меня подняли в род блок с открытием 3 см. Сделали узи, поставили ктг. Через час слили воды, врач сказала, что пузырь не прокалывала, воды итак подтекали, хотя я не чувствовала. Схватки начались, постепенно нарастали, сначала было терпимо, я молчала, только ножками стучала и рожицы строила. Со мной сидела почти все время девочка (практикантка наверное), акушерка тоже почти все время была рядом. На все отделение нас было двое))). Пока заполнили карту, про болячки, образование и т. Д., время шло. Потом пришёл бывший глав врач, он конечно спец знатный, но грубоват конечно. Он смотрел мою шейку на схватках, один раз все таки позволил на меня рявкнуть, чтоб я рот закрыла [emoji32], к тому моменту я на схыатках стонала и мычала. К пяти часам шейка полностью открылась, ждали, когда голова опуститься ещё. Они заставляли меня лечь на спину, потому что на схватках у сына падало ччс, а мне прям плохо, дышать нечем, тошнота, подложили мне под бок подушку и я полубоком лежала, пыталась стоять, но пару схваток и я легла опять. Девочка практикантка периодически садилась рядом со мной, гладила по руке, уговаривала дышать, вместе пыхтели. Врач подходила, хвалила, говорила потерпи чуть чуть, скоро будем рожать. Потом в шесть мне сказали чуть потужить, смотрели и держали изнутри, чтоб я не сильно давила, чтобы голова быстрее опустилась. Сынок начал опускаться. В начале восьмого меня переложили на кресло. Так интересно, они прям все быстро, быстро, одели сверху робы, подготовили инструменты, за врачом и акушеркой встала неонатолог и я начала тужить, на третьей потуге родился мой сынок, закричал, даже нет, замяукал как-то. Мне его показали, положили на живот, дали грудь. Врач меня опять хвалила, это прям поднимает дух и даёт силы. Потом сына забрали взвешивать, мерить, а меня подшили немного, и к нему подкатили, два часа мы были ещё в род блоке, а потом в палату. Итого в родилке я была с часу дня и родила в 19.40 [emoji847]. Страх не успел прийти ко мне, слишком все быстро, утром дома и никаких предпосылок, вечером уже МАМА. но это все стоит того.

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Девочки вот и я родила сыночка 05.02.18 в 19ч 05 не знаю сколько по аппгар, но доношен и все с ним хорошо. У меня почему то плацента сама не отошла, меня чистили первый раз в жизни, конечно под наркозом, ни одного разрава у меня и не одной трещинки, я эластичная))) Через 2ч сказали идти в туалет, потом за Платошей и кормить его)
    Молодцы
    Поздравляю!
    Женя

Старожил Аватар для ВелимКа

Девочки вот и я родила сыночка 05.02.18 в 19ч 05 не знаю сколько по аппгар, но доношен и все с ним хорошо. У меня почему то плацента сама не отошла, меня чистили первый раз в жизни, конечно под наркозом, ни одного разрава у меня и не одной трещинки, я эластичная))) Через 2ч сказали идти в туалет, потом за Платошей и кормить его)
    Поздравляю! !! Ура!!! Желаю скорее восстановиться!!!
    Я-Катя

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько по времени в жк делают кгт?
    А то я лоханулась и у меня врач в рд и ктг в жк в одно время.
    Мне минут 20-25 делали сегодня.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки вот такой вопрос-при поступлении на до на кресле смотрят?
    Мне кажется это зависит от срока, с чем приехала и от рд. В моем рд не очень любят смотреть на кресле, чтобы не спровоцировать.

Я Полина

7. ответ для Настюндрик , на сообщение « Девочки спасибо, что то мне не... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Девочки спасибо, что то мне не заснуть
    Расскажи нам, что там было после прокола пузыря на 4 см)

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько по времени в жк делают кгт?
    А то я лоханулась и у меня врач в рд и ктг в жк в одно время.
    Если старый аппарат, то 30 минут, а если компьютер, то можно и час просидеть, там программа решает когда закончить исследование.

Я Полина

Платоше урааа!!! Мамочка молодец!!! Здоровья вам обоим!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji272]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для olgakyzia , на сообщение « Всех мамочка поздравляю!!!! У меня... »

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Всех мамочка поздравляю!!!!
    У меня сегодня 37нед, но рожать ещё 2 нед не хочу.
    Вчера купила коляску!! Она ко мне едет из Коломны. Что-то сегодня весь день слабит. Надеюсь, что это не приближение родов. Малышка ещё высоко. ВДМ 37см.

Мне делали 30мин, но я просила не меньше. Хотя врач сказала, что бывает и 10 мин делают. Просто в р.д. врач предупредил делать не менее 30мин и лёжа на боку или полусидя.

Это после родов. У меня всегда так было.
    Кстати вот да!!! В ЖК то пофиг в основном и что там прибор выдаёт не смотрит мёд. сестра и у меня в положении на спине такая тахикардия у малышонка была (наверное сосуды сдавливались) что чуть на до не положили! Правильное положение полубоком, боком, сидя ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1130 из 1349 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »