| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вы все так вкусно пишете. Как бы до завтра дожить)))
-
 Сообщение от Anik dok
Вы все так вкусно пишете. Как бы до завтра дожить)))
На фото смотришь - и писать про вкус не надо, все так выглядит аппетитно! Но вкусы у всех разные, мне вот Фисташковый мне не очень из-за крема, который сверху, а внутри ничего , даже вкусно
А забыла - малина хоть и свежая, но мне внутри слоёв она мешает.
-
Элита
 Сообщение от Whiter
Это не рефкоды.
Вы получите с этого выгоду, а именно это в топе запрещено.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Наш человек
Народ объясните мне, правильно я поняла, вот я разбила сегодня копилку, сделала сегодня заказ, а завтра что то к нему приплюсуется? Или я раскатала губу?))
-
 Сообщение от Geran
Народ объясните мне, правильно я поняла, вот я разбила сегодня копилку, сделала сегодня заказ, а завтра что то к нему приплюсуется? Или я раскатала губу?))
Там же сразу пишется. Или новый код, или розыгрыш всякой фигни. Код придет на указанную почту в течение ХХ часов. Ожидайте
-
Космонавт
А тарталетки с клубникой у чизкейка - хорошая штука? Про малиновые тут писали не один раз, а про клубничные, вроде, не встречала отзывов. Дети такое есть будут?
 Сообщение от Пиндулум
Я дней 10 назад поймала Красный бархат. Но его не пробовала. Только до этого когда покупала. Так что не знаю, будет ли удачным
В этот раз. А дочь пробовала из этой партии, понравился.
Буду надеяться, что и в этот раз хороший будет)) чтобы гости не разочаровались.))) Мы его только через три недели попробуем.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Geran
на ту почту, которую вы указали придёт или ещё код на скидку от 35 до 90% или купон на розыгрыш или ещё что то, об этом пишется, когда разбиваешь хрюшку:
Ваш подарок:
Купон на розыгрыш PS4 Pro
и скидка 30% на заказ еды сегодня
по коду: NY.........
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Наш человек
 Сообщение от Пиндулум
А у нас в семье Захер всем любителям шоколада понравился. И джем абрикосовый хорошая прослойка, не тонкая и сухим не показался
Может мне попался такой неудачный, но вкус отбил навсегда))
 Сообщение от Geran
Если вы нажали кнопку "получить приз" и сделали заказ с кодом на 30%, который шел в паре с выигрышем то в течение 36 часов должны получить на почту тот приз. который выиграли (код на скидку от 35% до 90%, кино от Окко, код на розыгрыш айфона и т.п.)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Whiter
Там же сразу пишется. Или новый код, или розыгрыш всякой фигни. Код придет на указанную почту в течение ХХ часов. Ожидайте
не поняла вот что - код мне сразу дали, на 30% скидку, на почту до сих пор с обеда ничего не пришло, что я не понимаю?)
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Если вы нажали кнопку "получить приз" и сделали заказ с кодом на 30%, который шел в паре с выигрышем то в течение 36 часов должны получить на почту тот приз. который выиграли (код на скидку от 35% до 90%, кино от Окко, код на розыгрыш айфона и т.п.)
все поняла, спасибо!