Страница 1130 из 1703 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »
    Старожил Аватар для Anik dok

Вы все так вкусно пишете. Как бы до завтра дожить)))

2. ответ для Anik dok , на сообщение « Вы все так вкусно пишете. Как бы до... »

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Вы все так вкусно пишете. Как бы до завтра дожить)))
    На фото смотришь - и писать про вкус не надо, все так выглядит аппетитно! Но вкусы у всех разные, мне вот Фисташковый мне не очень из-за крема, который сверху, а внутри ничего , даже вкусно
    А забыла - малина хоть и свежая, но мне внутри слоёв она мешает.

3. ответ для Whiter , на сообщение « Это не рефкоды. »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    Это не рефкоды.
    Вы получите с этого выгоду, а именно это в топе запрещено.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Наш человек Аватар для Geran

Народ объясните мне, правильно я поняла, вот я разбила сегодня копилку, сделала сегодня заказ, а завтра что то к нему приплюсуется? Или я раскатала губу?))

5. ответ для Geran , на сообщение « Народ объясните мне, правильно я... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Народ объясните мне, правильно я поняла, вот я разбила сегодня копилку, сделала сегодня заказ, а завтра что то к нему приплюсуется? Или я раскатала губу?))
    Там же сразу пишется. Или новый код, или розыгрыш всякой фигни. Код придет на указанную почту в течение ХХ часов. Ожидайте

Космонавт Аватар для Иринч

А тарталетки с клубникой у чизкейка - хорошая штука? Про малиновые тут писали не один раз, а про клубничные, вроде, не встречала отзывов. Дети такое есть будут?
    Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я дней 10 назад поймала Красный бархат. Но его не пробовала. Только до этого когда покупала. Так что не знаю, будет ли удачным
    В этот раз. А дочь пробовала из этой партии, понравился.
    Буду надеяться, что и в этот раз хороший будет)) чтобы гости не разочаровались.))) Мы его только через три недели попробуем.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Geran , на сообщение « Народ объясните мне, правильно я... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

на ту почту, которую вы указали придёт или ещё код на скидку от 35 до 90% или купон на розыгрыш или ещё что то, об этом пишется, когда разбиваешь хрюшку:

Ваш подарок:
    Купон на розыгрыш PS4 Pro
    и скидка 30% на заказ еды сегодня
    по коду: NY.........

Я - Оля, а ник читается Лелик

8. ответ для Geran , на сообщение « Народ объясните мне, правильно я... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    А у нас в семье Захер всем любителям шоколада понравился. И джем абрикосовый хорошая прослойка, не тонкая и сухим не показался
    Может мне попался такой неудачный, но вкус отбил навсегда))

Если вы нажали кнопку "получить приз" и сделали заказ с кодом на 30%, который шел в паре с выигрышем то в течение 36 часов должны получить на почту тот приз. который выиграли (код на скидку от 35% до 90%, кино от Окко, код на розыгрыш айфона и т.п.)
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для Whiter , на сообщение « Там же сразу пишется. Или новый код,... »

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    Там же сразу пишется. Или новый код, или розыгрыш всякой фигни. Код придет на указанную почту в течение ХХ часов. Ожидайте
    не поняла вот что - код мне сразу дали, на 30% скидку, на почту до сих пор с обеда ничего не пришло, что я не понимаю?)

10. ответ для Fran , на сообщение « Может мне попался такой неудачный, но... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение

Если вы нажали кнопку "получить приз" и сделали заказ с кодом на 30%, который шел в паре с выигрышем то в течение 36 часов должны получить на почту тот приз. который выиграли (код на скидку от 35% до 90%, кино от Окко, код на розыгрыш айфона и т.п.)
    все поняла, спасибо!

Страница 1130 из 1703 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »