|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Точно Соль. Пошла к солонке.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TANUSP
Точно Соль. Пошла к солонке.
А я как всегда... Вечером помню, а пятничным утром в сонном коматозе не помню. 
Не забыть бы после работы...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А я как всегда... Вечером помню, а пятничным утром в сонном коматозе не помню. 
Не забыть бы после работы... 
А я вчера сутра хотела бежать, а сегодня тоже уже забыла!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Напомню , вдруг кто забыл)))
СОООЛЬ)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Напомню , вдруг кто забыл)))
СОООЛЬ)))
[emoji7] Я не забылЬ)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Моё желание исполнилось. Размещаю здесь свою Благодарность!
"О, Святой Дух, решающий все проблемы и проливающий свет на все дороги, чтобы я могла прийти к своей цели! Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мною! В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою, неесмотря ни на какие иллюзорности материи! Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все благодеяния ко мне и моим близким!"
-
Любимая
У Евы проходит безоплатный Онлайн-марафон "От НАДО к ХОЧУ" http://lp.eva-efremova.com/ot-nado-k-hochu?gcpc=dc42c
-
Небожитель
 Сообщение от Oreshka
О спасибо, очень вовремя, никак не получаются положительные эмоции от новой работы, пока только надо
-
Старожил
Моё желание исполнилось. Размещаю здесь свою Благодарность!
"О, Святой Дух, решающий все проблемы и проливающий свет на все дороги, чтобы я могла прийти к своей цели! Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мною! В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою, неесмотря ни на какие иллюзорности материи! Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все благодеяния ко мне и моим близким!"
-
Небожитель