| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про тайного покупателя я как-то рассказывала вроде. Прихожу в салон очень крутой марки. А машины у нас тогда не было, я про них ничего не знала толком. Сначала спросила почему руль не крутится. Продавец удивился, отвечает, что потому что машина не заведена. Ну я ответила, что еще только на 2 занятиях в автошколе была, еще не дошли. Марка как бы дорогая, машина 1.5 миллиона стоит. Поехали на тест-драйв, он спрашивает, какая машина есть в семье. Кроме 20-летнего джипа-опеля отчима я ничего не вспомнила, но сказать-то нельзя. Большая, говорю. Он: а еще? Я: а еще красная!
Саша, я ржала в голос
Тебе пора уже в камеди выступать)))
Ну что, мать у ребенка сво... дала согласие на 2 укола....сделали нам превенар и геппатит(решила, что все-таки надо начать его делать пока все здоровы)...в итоге и плечо и бедро уколоты...деть был крайне недоволен....
плюс еще в пк переругалась...бесят меня люди...ну если у тебя есть талон на определенное время, нафига приходить заранее и говорить, что живая очередь и пофиг что у кого то талон на более раннее время....не, я согласна, что в пк народа сейчас нет, но с какого я должна пропускать кого-то, если пришла в свое время.....и ладно бы там был грудничок, но ведь дите лет 3 на вид
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Почитай сводки по своему району в СПб  Но вообще Оля права, в тематическом разделе вопрос задай.
Да что то пока здесь задавала поняла что не хочу я туда... ну нафих... )
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Да, они там всегда были. вот в Грузино и дальше их уже нет. Там прямо по дороге едешь, они шастают. И да, тоже воспоминания из электричек, как у Оли.
Пишут что не всегда...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Всем доброе утро ))
Форму 63 взяла . Хотя когда брала карту из регистратуры , тоже сказали , что форму не дадут ( тетка давно там работает ), я её ещё помню , по хамству 1,5 года назад .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Паникерша!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я ржала в голос 
Тебе пора уже в камеди выступать)))
Ну что, мать у ребенка сво... дала согласие на 2 укола....сделали нам превенар и геппатит(решила, что все-таки надо начать его делать пока все здоровы)...в итоге и плечо и бедро уколоты...деть был крайне недоволен....
плюс еще в пк переругалась...бесят меня люди...ну если у тебя есть талон на определенное время, нафига приходить заранее и говорить, что живая очередь и пофиг что у кого то талон на более раннее время....не, я согласна, что в пк народа сейчас нет, но с какого я должна пропускать кого-то, если пришла в свое время.....и ладно бы там был грудничок, но ведь дите лет 3 на вид
@@@@@, чтоб прошло все как можно легче...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Паникерша! 
Так конечно, когда шпыняют из пк в пк( и никто Типо делать не будет )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
@@@@@, чтоб прошло все как можно легче...
спасибо!
Оля, тебя с садом!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
Оля, тебя с садом!!!
Спасибо !!!
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Люба, с прививками.
Скажите мне, эти все станции по направлению в Лосево и Приозерск? Просто много туда ездила в середине 2000-х , не видела никаких цыган в электричках.
2 дня хожу с осознанием, что я старая и занудная. Сегодня у нас слетел график, так что мне нужно было где-то выгуливать ребенка минимум 5 часов. Каких же сил мне стоило себя заставить ехать на Крестовский. И ведь прекрасно погуляли, но сам факт. Нужно было СПОНТАННО оторвать свою недвижимость и куда-то ехать.
А еще мы с мужем записались на пешеходную экскурсию на субботу. Я по интернету оплатила, а потом сижу и думаю: блииин, оторвать свою недвижимость, да после тренировки....
Одно успокаивает- некоторые в 20 уже не могут ничего оторвать.
-
Элита
Кхе-кхе, моя недвижимость с годами отрывается все проще, такшта, все впереди