|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Мы без примерки всегда покупали
И я При чем покупала я аж 3 шт в разные места, в т . ч и в сад, промохов не было
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Мы тоже не ходим на горшок..потому что наш горшок жмёт нам, а другой маме лень купить
Я к старшему сильно приставала с горшком, потом отстала от него до 2-х лет. Вот в 2 года он быстренько сообразил что и куда нужно делать, а до этого только нервы трепала ему и себе. С младшим тоже не парилась
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Я к старшему сильно приставала с горшком, потом отстала от него до 2-х лет. Вот в 2 года он быстренько сообразил что и куда нужно делать, а до этого только нервы трепала ему и себе. С младшим тоже не парилась
Я также с сыном. Потом плюнула и не парилась. И ближе к 2 г он сам все понял
-
Наш человек
Дайте кто нибудь тапком по попе! У меня похоже паранойя развилась, мерещатся боли в разных боках, то слева, то справа, резкие колющие. Кольнёт и затихнет... 2-3 дня до. М. Завтра пойду хгч сдам. Но чё то крыша едет, нашла у себя ВБ, киста, закупорку кишечника и что то ещё)))
А ещё почка болит.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Дайте кто нибудь тапком по попе! У меня похоже паранойя развилась, мерещатся боли в разных боках, то слева, то справа, резкие колющие. Кольнёт и затихнет... 2-3 дня до. М. Завтра пойду хгч сдам. Но чё то крыша едет, нашла у себя ВБ, киста, закупорку кишечника и что то ещё)))
А ещё почка болит.
Открой медицинскую энциклопедию, ты у себя сиптомы каждого второго заболевания найдёшь. Тапком тебе! Расслабься!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от assol
Да, под вопросом.
И еще один диагноз : мама-педагог. Прямо в карточку написали. Я говорю: это не лечится.
Сообщение от olkad
У меня муж говорит-мама педагог(или мама отличница)-горе в семье!😉
)))) горе от ума))))
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Открой медицинскую энциклопедию, ты у себя сиптомы каждого второго заболевания найдёшь. Тапком тебе! Расслабься!!
Почку оставлю. Остальное пока не так явно.
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
)))) горе от ума))))
Моя знакомая со скандалом отправила 4-х месячную дочь в больницу, скорая везти не хотела. Там на второй день поставили менингит, еле откачали. В карте у дочки через всю первую страницу надпись красным маркёром-психованная мамаша настаивает на госпитализации!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Моя знакомая со скандалом отправила 4-х месячную дочь в больницу, скорая везти не хотела. Там на второй день поставили менингит, еле откачали. В карте у дочки через всю первую страницу надпись красным маркёром-психованная мамаша настаивает на госпитализации!!!
Жуть какая!!!!
Сегодня провела вечер в МФЦ, оформляя компенсацию за форму.
Узнала что многодетные бесплатно ездят в лагеря!) буду узнавать подробности...
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
И мы не ходим на горшок, один раз подписали случайно и то мимо получилось
Так до 1,5 лет считается, что рефлекс не вырабатывается. Комаровский вообще считает, что до 1,5 лет не надо. Мы даже не пробуем.
2 сыночка и лапочка дочка