|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Продолжать?
конечно. Думаю, пора выводить отрицательных персонажей. Мы еще забыли злого директора театра, который лишил Большой мир примы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Конечно!
Жанр - феерическая драма.
-
с Луны
Давно не заходила.
А сегодня почитала настасьины душевные изрыгивания.
Совсем пропала тетка( пять постов об одном и том же. Клиника.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
конечно. Думаю, пора выводить отрицательных персонажей. Мы еще забыли злого директора театра, который лишил Большой мир примы
вводим в первую сцену директора, между цискаридзе и пушкиной. Какую партию он будет исполнять? у меня иссякла фантазия.
пока продолжу, а то собьюсь:
…Входит мужик в красных труселях в белый горошек, балерина оживляется, кокетливо садится на стул, расставив ноги, хлопает ресницами, протягивает руку для поцелуя. Мужик падает на одно колено, простирает руки к балерине, восторженно восклицает: о, наипрекраснейшая из женщин, великая балерина, я построю тебе театр, я изваяю тебя в мраморе, я подарю тебе мальдивы, вознеси меня на этаж любви, хочу яркого секса. На заднем плане вступает хор жен. Они поют что-то заунывное. Балерина и мужик заходятся в танце. Шпагаты, поддержки, акробатические этюды. Партнер периодически роняет балерину об пол. Хор жен начинает отбивать сковородками тревожный ритм от пиано до форте. Раздаются звуки битых тарелок. Мужик в красных труселях убегает, вбегает в полосатых, рвет афиши с изображением балерины, обдирает позолоту со стен и вприпрыжку скрывается в кулисах. Хор жен на мотив «блохи» смеется на разные голоса: «ага, ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха»… вступает хор любовников на мотив дубинушки «эх, настаааастьюшка, бухнем, эх, родимая легко пойдет….» Затемнение, балерина освещена прожектором, заламывая руки овечьим блеянием поет романс «лебединая песня». Свет гаснет….
-
 Сообщение от Эх-ма
Героиня встает, бросается к столу, хлопает рюмку, запрокидывая голову, облокачивается на стол и надтреснутым голосом запевает:
Я грущуууу. Если моооожешь поняяяять
Мою дууушу, довеееерчиво нежную,
Приходи ты со мноооой попенять
На судьбу мою, страааанно мятежную.... (с)
заламывание рук и сдержанное рыдание...
чё-та ржу
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Живу я здесь
директор... танец с саблями трудовой книжкой на музыку Хачатуряна. Можно ввести па-де-де с начальником отдела кадров. Танец будет символизировать борьбу между эмоциями и КЗОТ ом.
хор жен отбивает такт на мотив "We will Rock You"
-
Элита
Девы, больше не могу))))) зачиталась)))))))
Чую, сниться будет мне сиё произведение в красках))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Душкa
чё-та ржу 
Романс "лебединая песня", да 
 Сообщение от ПризракБелойДамы
директор... танец с саблями трудовой книжкой на музыку Хачатуряна. Можно ввести па-де-де с начальником отдела кадров. Танец будет символизировать борьбу между эмоциями и КЗОТ ом.
хор жен отбивает такт на мотив "We will Rock You"
отлично!
третья сцена задумывается в бане: пар, веники, купель. На заднем плане хор любовников в трусах, пиджаках и галстуках. местные князьки.
я еще балетный станок никуда не впендюрила, старушек с танцем лебедей и благотворительное таскание бревна по сцене...