Страница 1130 из 2503 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Великий ВИННИ Посмотреть сообщение
    спасибо! я еще не была ни у одной из них. Была у Шаповаловой она мне как человек не понравилась как то сухо и холодно все может вечер был и она устала.. Вот боюсь что с Жестковой так же получится отзывы часты что она спецефична. А какой возраст у Мозговой не знаете?
    Мозговая очень приятная как человек и очень профессиональная как врач. Все расскажет, на вс вопросы ответит, поддержит по человечески. Очень ее рекомендую

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А я в восторге от Шаповаловой, она не сюсюкается, но знает свое дело на все 100!
    Ну вот мне видимо и не хватило душевности.

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    1959-й год рождения, посмотрела в контакте.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мозговая очень приятная как человек и очень профессиональная как врач. Все расскажет, на вс вопросы ответит, поддержит по человечески. Очень ее рекомендую
    Спасибо теперь точно пойду к ней познакомлюсь.

Ветеран Аватар для SUS

Цитата Сообщение от Великий ВИННИ Посмотреть сообщение
    спасибо! я еще не была ни у одной из них. Была у Шаповаловой она мне как человек не понравилась как то сухо и холодно все может вечер был и она устала.. Вот боюсь что с Жестковой так же получится отзывы часты что она спецефична. А какой возраст у Мозговой не знаете?
    Это не вечер, Шаповалова всегда такая. Не сюсюкает, согласна, а разве это главное? Главное результат, она знает, что делает! 14 февраля было с ней пкс, все отлично. Говорят она правнучка самого Отта)))))

4. ответ для SUS , на сообщение « Это не вечер, Шаповалова всегда такая.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    Это не вечер, Шаповалова всегда такая. Не сюсюкает, согласна, а разве это главное? Главное результат, она знает, что делает! 14 февраля было с ней пкс, все отлично. Говорят она правнучка самого Отта)))))
    это верно. правнучка. и одна из самых сильных врачей. не сюсюкает. вытащила мою сложнейшую беременность с 6й недели до самых родов. это 5я беременность- первые роды.
    старалась сделать все что бы не тратить лишних денег. оформила мне квоту по которой я месяц пролежала в начале беременности.
    отговорила вести Б в Отта, т.к. дорого. велась- в ЖК, наблюдалась у нее.
    не взяла ни рубля в благодарность за роды. вернула конвертик обратно
    в ноги кланяюсь за профессионализм.
    дай Бог ей здоровья.

5. ответ для SUS , на сообщение « Это не вечер, Шаповалова всегда такая.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

ага, говорят
    мне она уже 2 раза ПКС делала, вместе с Сергиенко
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для ulyana , на сообщение « это верно. правнучка. и одна из самых... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    это верно. правнучка. и одна из самых сильных врачей. не сюсюкает. вытащила мою сложнейшую беременность с 6й недели до самых родов. это 5я беременность- первые роды.
    старалась сделать все что бы не тратить лишних денег. оформила мне квоту по которой я месяц пролежала в начале беременности.
    отговорила вести Б в Отта, т.к. дорого. велась- в ЖК, наблюдалась у нее.
    не взяла ни рубля в благодарность за роды. вернула конвертик обратно
    в ноги кланяюсь за профессионализм.
    дай Бог ей здоровья.
    Я согласна со всем что написали про нее, вчера сходила к ней на прием, как всегда осталась в восторге))))) Вначале приема даже чуть чуть посмеялись над тем что у меня будет вторая рыжая дочурка!!!!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто подскажет хочу договор заключить с врачом и акушеркой. С врачом все понятно, я сейчас у нее наблюдаюсь, а как с акушеркой? С ней надо договариваться, встречаться? Если да то как это сделать?

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет хочу договор заключить с врачом и акушеркой. С врачом все понятно, я сейчас у нее наблюдаюсь, а как с акушеркой? С ней надо договариваться, встречаться? Если да то как это сделать?
    я думаю, что через врача. Спросите у неё. Мне моя врач, когда я сказала про договор, спрашивала акушерку брать будем, но я отказалась.
    Мои праздничные детки

Я - Света

9. ответ для sveek , на сообщение « я думаю, что через врача. Спросите у... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    я думаю, что через врача. Спросите у неё. Мне моя врач, когда я сказала про договор, спрашивала акушерку брать будем, но я отказалась.
    Понятно, СПС.

10. ответ для Виктория13 , на сообщение « Понятно, СПС. »
    Частый гость Аватар для natali_812

я вот две недели назад заключала договор врач+акушерка, мне моя врач спросила знаю ли я кого или посоветовать, тк я не знала она мне предложила акушерку позвонила ей прямо с приема та пришла мы познакомились она мне написала свой номер телефона я ей свой, и потом я пошла заключать и оплачивать договор на роды.

Страница 1130 из 2503 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »