| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Малышат с очередными датами!
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Хм, никогда не знала, что ее чистят снаружи.. Мы только брюшко вычищаем у крупных и голову отрезаем. Там же нечего чистить....
Да бывает чешуя противная попадается.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Мы в больнице так сдавали, даже особо не подмывались, нормально было все, а дома были бактерии, соли, лейкоциты- ужас ужасный.
В итоге 2 дня письку в ромашке полоскали, мылись и прямо в ванной я караулила попис с банкой
Вот и не понятно что и откуда. Ну хоть письку пополоскать в рюмке и то развлечение ))) муж бы у меня обязательно ржал бы каждый раз наблюдая такое.
-
Гость
 Сообщение от MMorskaja
А у кого-нибудь еще дети просыпаются сухие после сна? Т.е. ни разу не писали за сон?
Да, тоже заметила, можно без памперса спать
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
О!..что-то новенькое!надо почитать  спасибо!
Да это дюфалак банальный. Мы его даже в роддоме пили. После того, как ребенку сделали клизму, и я чуть не сошла с ума, пришлось сразу найти альтернативные методы. А забыла, вы на чистом гв? Если нет, то семпер бифидус или фрисо вом бы дать в одно кормление. Их сколько раз дашь, столько раз ребенок и покакает.
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
Могу сказать по своему опыту , что теперь уже никак)))). Долго еще никак . Пускать не надо было. Я отучила свою старушку только. , когда сняли одну стенку у ее кровати в полтора, и то. , по сию пору придвигаем к нашей.. А новичка изначально не пускала, дак ему теперь и не надо, даже заснуть нигде кроме своей люлички не может и хнычет, просится в нее ,как спать хочет, красота!!
Ну ты меня прям расстроила
 Сообщение от MMorskaja
Ну пописать да,а какать высаживать мне тупо некогда с двумя детьми))
Дак а зачем всегда в подгузниках держать. Моя по дому уже без подгузника шастала после 1.5 лет. А в 1.10 я ее научила сразу ходить на унитаз,ни на какой горшок она вообще не ходила. Че ее туда сажать,если она орала на нем как резаная
И агнию барто уже декламировать должен!!!!!
Нам тоже сказали,что можно уже начинать -и каши,и овощи,и каждые 3 дня новый продукт...но нафига???картошка щас отстойная и невкусная,каши -он и так 8 кг весит. А если я щас введу прикорм,он будет меньше сосать и молока станет меньше,а я хочу до года хотя б прокормить,уж до 2.5 не буду,как дочку,наверно [emoji23]. Но год это святое
Мне завтра во владивосток с ними лететь,я потом расскажу каково это
Наверно я для этих целей купила целых две Барто
Читала, пока мелочь купалась с новым кругом
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от Esu
Вот и не понятно что и откуда. Ну хоть письку пополоскать в рюмке и то развлечение ))) муж бы у меня обязательно ржал бы каждый раз наблюдая такое.
Мой и ржал [emoji87]

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Hot Magenta
Как собирали? В мочеприемник? Тогда не мудрено, что бактерии
Я сначала с банкой долго ловила, в итоге он писнул чуть чуть, я ждала еще, потом уже глянула там что то плавает( пыль, волосина откуда то .
Я наклеила мочеприёмник, банку новую ест но взяла
 Сообщение от tanushka.spb
А мне остеопат Светлана не помогла. Сказала что у меня нет никаких проблем, хотя они уже были тогда в довольно сильной стадии и приходила я с острой болью. До сих пор лечу.
Ой, а что за проблема, и помог другой остеопат?
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Martyh
Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
я летала,
да именно так, нам порывались помочь сотрудники, хотя я в мужем и мамой летела, пока они замешкались, я подъехала к пункту досмотра, мне девушка сразу сказала идти через ту рамку где аппарат с лентой больше, я туда подошла, малышку достала, подбежал парень, говорит я вам помогу, как коляска ваша складывается, я конечно отказалась, сказала что муж подойдет сейчас...
я думаю что это не проблема, единственное что хорошо бы ручной клади поменьше, а то рук не хватит
-
Гость
 Сообщение от B-o-N
я летала,
да именно так, нам порывались помочь сотрудники, хотя я в мужем и мамой летела, пока они замешкались, я подъехала к пункту досмотра, мне девушка сразу сказала идти через ту рамку где аппарат с лентой больше, я туда подошла, малышку достала, подбежал парень, говорит я вам помогу, как коляска ваша складывается, я конечно отказалась, сказала что муж подойдет сейчас...
я думаю что это не проблема, единственное что хорошо бы ручной клади поменьше, а то рук не хватит 
Мне тоже все везде помогали, никто не ворчал, люди в самолете пересаживались со своих мест, чтобы нам свободное рядом еще досталось. Единственное в Пулково при прилете очень было неудобно самой получать багаж с ленты и искать коляску бегать. Но с другой стороны это тоже безопасность прежде всего. В Уфе пускают посторонних в зал получения багажа, я считаю это неправильным с точки зрения безопасности.
Я-Светлана