|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Вы только в 407 подавали?
нет, еще в 606
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
нет, еще в 606
)))))))))))))))))0прекрасно
я тоже жду 2 волну
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Девочки, я правильно поняла, что в КК нет смысла соваться сейчас? только после 2-3 и тд потоков?
в нашу с 16.02 только
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, я правильно поняла, что в КК нет смысла соваться сейчас? только после 2-3 и тд потоков?
После получения официальных отказов.
Но кто- то уже ходил, вроде, ну а толку? Если времени не жалко и "поговорить"- то можно и сейчас ))
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
в нашу с 16.02 только
ну значит я правильно поняла)))) то есть сейчас нет смысла соваться
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
)))))))))))))))))0прекрасно
а то не попасть в самую лучшую и самую худшую по отзывам - это уметь надо
-
Небожитель
Сообщение от Гармония Н
После получения официальных отказов.
Но кто- то уже ходил, вроде, ну а толку? Если времени не жалко и "поговорить"- то можно и сейчас ))
поговорить)))) хех.... поорать, поругаться)))) только если
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от olikpolik
Девочки, а по карте подскажите
по тем 3 школам, которые я монитюрю кол-во поданных заявлений приблизительно равно кол-ву предварительно заполненных.
это говорит о том, что заявки МФЦ присоединились?
если исходить из логики, что большинство предварительно заполняли
или ни о чем не говорит?
У мой школы с 1 числа на карте количество заявлений не меняется. А в личный кабинет они приходят. Т.е. одно с другим не соотносится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
а то не попасть в самую лучшую и самую худшую по отзывам - это уметь надо
не говорите)))))) но 407 Вы меня убили, конечно
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
На сколько я понимаю эту систему, если вы не можете подойти в назначенное время вы звоните, предупреждает когда можете, но при этом это звонок считается вашим согласием, получается следующий по очереди не продвигается так как место мудет за вами, а вот что по поводу вас, тут тоже сложно ... Как мне кажется что у них тоже какие то действия предусмотрены, если место закрепляется за вами в одной школе, возможно ставится где то галка и в другие идёт отбой, это моё мнение, по другому если то опять бардак, все будут ждать и тянуть...
Я сегодня звонила, и вариант такой, Вы не приходите ко времени и не звоните, то получаете отказ, Вы звоните переносите приход за Вами остается место и выбываете из игры, или Вы сами звоните и отказываетесь и тогда Вам оформляют отказ; место в очереди в этих случаях можно сохранить только если сама школа после приема и обработки Ваших документов по каким-то причинам отказала, а для того чтобы обратиться в КК у вас должно быть на руках отказы из всех школ в которые Вы подавали, вот так мне объяснили. Почему я написала, что запасной аэродром тщательнее надо было продумывать или лучше вообще не надо было указывать другие школы, если четко понимали что только эта нужна и никакая другая.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)