|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
наоборот, сначала эстафеты. и правильно. 800 не так много желающих, а ждать прилично. да и можно помокнуть в соседнем басике перед стартом
Что значит "мало желающих"? Все-таки не всех зявляли подряд? Наша, как я вчера поняла, опять.. того.. Чуть не поругалась я.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Что значит "мало желающих"? Все-таки не всех зявляли подряд? Наша, как я вчера поняла, опять.. того.. Чуть не поругалась я. 
наших - всех, но нас немного. а так по 1-2 человеку от команды, судя по всему. это на отборе к вд будут все 800 плыть, тут по желанию. вот у нас и репетиция 
того - это что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Жаль лично нельзя, а тренера у нас не поедут(((((
Приезжали к нам лично. Попробуйте написать. Там главное наличие справок и допусков.
-
Мега-элита
Еще вопросы есть к бывалым... Хоть приблизительно, сколько на городе у УТ 1 длятся соревнования? Не помните во сколько уходили? У нас старт тоже в 9.45. Всего 9 дистанций + эстафеты. 50, 100 всеми видами + комплекс. И еще.. Смотрю результаты 2003, 2004 годов, там есть графа В.Р. И везде + 0.4, +1, в общем + несколько десятых. Что это за цифры?
-
Элита
 Сообщение от olgalisa
Еще вопросы есть к бывалым... Хоть приблизительно, сколько на городе у УТ 1 длятся соревнования? Не помните во сколько уходили? У нас старт тоже в 9.45. Всего 9 дистанций + эстафеты. 50, 100 всеми видами + комплекс.
Все зависит от количества участников и, соответственно, от количества заплывов.
 Сообщение от olgalisa
И еще.. Смотрю результаты 2003, 2004 годов, там есть графа В.Р. И везде + 0.4, +1, в общем + несколько десятых. Что это за цифры?
Это время стартовой реакции. То есть время от сигнала до момента "ухода" с тумбы конкретного спортсмена. По этой ВР и определяют фальстарт, если он (фальстарт) конечно не явный.
Тонкостей не помню. Считается что ВР не должна быть меньше чем ххх - иначе это 100% фальстарт.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Божимой! Сколько потеряшек у 3-4 года. Чт ж с нашими-то будет? Надо всего комплектами брать
-
Мега-элита
Наши подводники вернулись из Минска. Кубок СНГ по ПП. Моя героиня закрыла 1 взрослый. Скинуть 2 секунды и КМС
-
Наш человек
Слежу сейчас за соревнованиями 2003-2004 онлайн, девочка с Экрана 2003 100 на спине - МС выполнила
-
Наш человек
 Сообщение от EVGUR
Наши подводники вернулись из Минска. Кубок СНГ по ПП. Моя героиня закрыла 1 взрослый. Скинуть 2 секунды  и КМС
В нашей общеобразовательной школе в 7 классе есть, оказывается, девочка - коллега вашей, тоже на сайте школы висит поздравления за успехи на этих соревнованиях в Минске (ой, проверила, у нее в ластах написано, а у вас ПП, но место проведения и кубок совпадают). И желаю вашей спортсменке выполнить КМС!