|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Ой Светуль, даже и не знаю хочу ли я знать пол, боязно как-то. Тем более мне начинает казаться, что там опять девочка...
Любаш, может все таки узнать? Если что будете привыкать по тихоньку, а если мальчик то порадуешь мужа. Если честно мне кажется, что у тебя парень там, у меня также было первые две Б одинаково протекали, а третья Б с жутким токсикозом.
Любаша, я так держу за тебя кулачки на мальчика, что он просто обязан быть!!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Всем доброе утро!
Сообщение от По*ленька
лечись,не болей.
Сообщение от Raisa83
Попей чая с медом, может и правда лучше станет. Не болей.
Сообщение от maruha1
Верочка, давай держись!!! Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо вам за поддержку! Постараюсь не болеть. Но горло предательски болит. (((
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Девочки это какой то ужас((Сынуля в больнице((Вчера его ещё в саду начало рвать,я за ним приехала,он зелёный весь,а метро его так скрутило и опять рвало что на невском мы вышли и нам вызвала дежурная скорую,в итоге мы в больнице на Ваське ,вчера взяли все анализы,сегодня скажут что это я надеюсь((
-
Элита
Сообщение от tata6ka
Девочки это какой то ужас((Сынуля в больнице((Вчера его ещё в саду начало рвать,я за ним приехала,он зелёный весь,а метро его так скрутило и опять рвало что на невском мы вышли и нам вызвала дежурная скорую,в итоге мы в больнице на Ваське ,вчера взяли все анализы,сегодня скажут что это я надеюсь((
Да что же это такое, не одно, так другое. Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы сынуля быстрее выздоравливал!!!
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
что у вас за напасти!!!!! Ужас. Чтоб в е было хорошо, @@@@@@@@@@@@
Себя береги.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Спасибо вам за поддержку! Постараюсь не болеть. Но горло предательски болит. (((
Верунчик, не болей!!!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Хранитель
Сообщение от lyuba.vo
Ой Светуль, даже и не знаю хочу ли я знать пол, боязно как-то. Тем более мне начинает казаться, что там опять девочка...
Люба, мы с тобой!!!!!!!!!!!! Я бы не удержалась, узнать кто там живет)))))
Я Настя))
-
Элита
Записалась на мастер-класс по съемке новорожденных, мечта сбывается потихоньку)))) буду повышать свои знания и умения))
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
Танюша..... кошмарик каккой-то((((((((((((((((((((( Сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы хоть не в инфекции????? Ты же Б.....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от verynya
Записалась на мастер-класс по съемке новорожденных, мечта сбывается потихоньку)))) буду повышать свои знания и умения))
А ты фото увлекаешься????
Я Настя))