|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Алина я хотела сказать огромное спасибо за организацию таких прекрасных наших словечек))) P.S. Я до сих пор под впечатлением от вашего лифта с музыкой и высоты этажа(всю жизнь живу на первом)))))))
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя

Смехуны=)))
а у нас образовалась проблемка...точный адрес и место выездной неизвестно-и будет известно только в марте-в конце марта,а пригласительные пора уже сейчас заказывать и отправлять в ближайшие две недели.
Организатор выездной предлагают написать станица Романовская.
Мол все равно гостей собираем в автобус у дома БМ-ки
Да, тогда можно написать время и место сбора. Если все равно туда всех повезете.
-
Элита
Блин, девочки... я на завтра уже отменила тренировку и на моё место уже другую девочку поставили... Не хочу две пятницы подряд пропускать занятия! Давайте всё-таки завтра, а?
-
Мега-элита
А я всё таки рискнула на Али платье заказать, уж очень оно мне понравилось в Интерстиле. Теперь буду мучится в ожидании
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
а ты не заказывала, только пощупала?)
я рада, что понравилось))
Девочки, спасибо, что так активно забирайте, рада со всеми познакомиться
Я уже шью,уже была первая технологическая примерка.Во вторник вторая=)))
Мне принесли основу корсета с лямками-а я Ольге говорю-несите обратно,это не мое долго смеялись и объяснили что это технологическая модель.
Тебе спасибо за то что организовала такую закупочку
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от lolid
А я всё таки рискнула на Али платье заказать, уж очень оно мне понравилось в Интерстиле. Теперь буду мучится в ожидании 
А что за платье?
-
Элита
А я слова заказала на ибей. Долго искала, в основном все из Англии и дорогое. А тут нашла вроде из Ирландии, 1 евро буква и доставка бесплатно. Где-то к марту - середине марта приедут, только сегодня оплатила. У меня 24 буквы получилось. Слова сами пишите какие надо. Заказала "Wedding", "Mr & Mrs", "Just Married". Без малого 1200 сняли с карты.
Кому надо- вот.
http://www.ebay.com/itm/331114444873
Для модераторов- никакого коммерческого интереса у меня нет)
-
Девушки, а кто-нибудь едет в Иваново Подворье на свадебный семинар в это воскресенье??
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Колись, что за идеи?
Я думаю наша идея никому особо не подойдет. У нас собаки знают разные трюки мы хотим типо историю знакомства с ними обыграть, чтобы они нас по разному к этому толкали))) сейчас думаем какие трюки до учить.
Ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
Алина я хотела сказать огромное спасибо за организацию таких прекрасных наших словечек))) P.S. Я до сих пор под впечатлением от вашего лифта с музыкой и высоты этажа(всю жизнь живу на первом)))))))
Не за что!