|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
позвонила. АК сегодня нет, вопросик свой попросили придержать до завтра!
так что зря звонила.
Еще раз спросила про МФ, квот у них по такой проблеме нет! только ЖФ
не зря, просто завтра получишь ответ)))) ЖФ - это ты про ОМС наверное, пока трубный фактор только вписывается, а квоту можно же получить по МФ
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Валюша узнай как Мариинка в эти выходные- праздники работает!!!
-
Наш человек
Сообщение от sen1511
Валюша узнай как Мариинка в эти выходные- праздники работает!!!
хорошо)))
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
не зря, просто завтра получишь ответ)))) ЖФ - это ты про ОМС наверное, пока трубный фактор только вписывается, а квоту можно же получить по МФ
да по МФ можно квоту получить. только как я понимаю в Отто, Алмазова и мсч 122
мне как-то лежит душа к Мариинке, наверное потому что она ближе территориально.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Небожитель
Сообщение от Крепышок
по МФ - Отта, мчс 122, Алмазова и Пирогова, именно там у нас и получилось, причем сразу скажу что в отличие от Мариинки у нас там еще и крио осталось с нашим МФ
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
да, мне теперь тоже. я год назад в Алмазова была, но туда добираться полдня можно)))
Крепышок, прислушайся к Жанне
Сообщение от Zhannusik
по МФ - Отта, мчс 122, Алмазова и Пирогова, именно там у нас и получилось, причем сразу скажу что в отличие от Мариинки у нас там еще и крио осталось с нашим МФ
о как, здорово))))
ОЛЕЧКА, КАК ТВОИ ДЕЛА, МЫ ВОЛНУЕМСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Девочки, добавлю вам немного в копилку историй, чтобы взбодрить вас.
История у меня длинная-предлинная , 7 лет почти брака, в Мариинку пришла в 2010 году после 3х лет мытарств по разным врачам. с тех самых пор нежно люблю АО . он сказал, что случай не сложный, все будет хорошо и начнем с ИИ. долго разговаривал со мной и мужем, калякал рисунки, отвечал на вопросы, и я поняла, что все получится. первое ИИ, с положительным хгч. я поверить не могла, что все так просто... он только улыбнулся ,ну кто видел- тот знает . но рано я обрадовалась, на 7 недельке малыш решил уйти. рыдала я долго, после больнички поехала к АО. он поговорил со мной долго и у меня выросли крылья. потом было еще 2 ИИ, случай наш оказался не так уж прост после 1го ЭКО (пункции) выяснилось что мои клетки категорически не дружны с клетками мужа. сидят себе по две стороны пробирки и ничего не делают. дальше было еще 5 ЭКО+ИКСИ, были 2 ББ но хгч дальше не рос. каждый раз я опускала руки, приходила на разбор полетов и у меня опять вырастали крылья. тем временем, почитывая эту темку, девочки заБ, росли, рожали, бывали чудеса ЕБ. я не писатель, поэтому здесь меня было мало. последнее ЭКО было зимой, весной я решила что отпускотпуск, а потом последнее ЭКО. все. не могу. устала. ничего не понимаю. и ничего не хочу. когда мы прилетели обратно, М не было неделю- я решила- сдурел организм совсем- не мудрено, что с ним только не делала... подождем... муж сказал- ты беременна... ага, конечно, вот так просто, нуну ... а уколы? а фраксипарин? а наркоз? а улыбка АО? неее, я так не умею... // да не, ну не бывает, дай другой тест, //... бегом на УЗИ а там, бьется сердечко.
к чему я, девочки, чудеса бывают. не опускайте рук, не отрезайте себе крылья, верьте своему врачу (только когда он говорит, что все будет хорошо) и ААААААППППППЧХИ на вас мальчуковыми, пусть скорее вас начнут пинать и пихать в ваших животиках
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Ой, Вы меня простите. Где у Вас получилось? в пирогова ??? а у кого??? сколько ждали квоту?
Видимо Валечка про Вас пишет: Вы Жанна?
Алмазова да, для меня очень далеко. Я без руля ((
Оля мы все ждем как у тебя дела!!!!!!!!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Мега-элита
Сообщение от TrYa Ma
Девочки, добавлю вам немного в копилку историй, чтобы взбодрить вас.
История у меня длинная-предлинная , 7 лет почти брака, в Мариинку пришла в 2010 году после 3х лет мытарств по разным врачам. с тех самых пор нежно люблю АО . он сказал, что случай не сложный, все будет хорошо и начнем с ИИ. долго разговаривал со мной и мужем, калякал рисунки, отвечал на вопросы, и я поняла, что все получится. первое ИИ, с положительным хгч. я поверить не могла, что все так просто... он только улыбнулся ,ну кто видел- тот знает . но рано я обрадовалась, на 7 недельке малыш решил уйти. рыдала я долго, после больнички поехала к АО. он поговорил со мной долго и у меня выросли крылья. потом было еще 2 ИИ, случай наш оказался не так уж прост после 1го ЭКО (пункции) выяснилось что мои клетки категорически не дружны с клетками мужа. сидят себе по две стороны пробирки и ничего не делают. дальше было еще 5 ЭКО+ИКСИ, были 2 ББ но хгч дальше не рос. каждый раз я опускала руки, приходила на разбор полетов и у меня опять вырастали крылья. тем временем, почитывая эту темку, девочки заБ, росли, рожали, бывали чудеса ЕБ. я не писатель, поэтому здесь меня было мало. последнее ЭКО было зимой, весной я решила что отпускотпуск, а потом последнее ЭКО. все. не могу. устала. ничего не понимаю. и ничего не хочу. когда мы прилетели обратно, М не было неделю- я решила- сдурел организм совсем- не мудрено, что с ним только не делала... подождем... муж сказал- ты беременна. .. ага, конечно, вот так просто, нуну ... а уколы? а фраксипарин? а наркоз? а улыбка АО? неее, я так не умею... // да не, ну не бывает, дай другой тест, // ... бегом на УЗИ а там, бьется сердечко.
к чему я, девочки, чудеса бывают. не опускайте рук, не отрезайте себе крылья, верьте своему врачу (только когда он говорит, что все будет хорошо) и ААААААППППППЧХИ на вас мальчуковыми, пусть скорее вас начнут пинать и пихать в ваших животиках
Как здорово!!!!! Так чудесно!!!! Это точно - главное верить и не отпускать руки после каждого пролета!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!