Страница 1130 из 2988 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У кого была отслойка с кровянистыми выделениями, как они проявлялись? У меня очень странно-выйдет порция 1-2 раза в день, потом чисто долго. Смотрел сегодня врач, причину эрозии исключили. Поплакала уже, так как врач сказал что надолго я тут... Одно облегчение - перевели в хорошую палату, отделили беременных от тяжелых. Это мы попросили, нервировались сильно.
    Да, по Узи у меня и отслойка была ,и яйцо деформированное , и Хгч рос медленно , и в 5 недель даже сердцебиения не было.

Б развивается, сердечко бьётся, но хгч прирастает мало. Врач говорит не заморачиваться, он такой пожилой опытный, говорит что видывал всякое. Но все равно тревожно. Решили утрожестан орально, так вагинального почти весь выходит. Попробовала, вертолеты знатные начались.

К вопросу об отслойке - срок 5-6 недель.
    Лежала на сохранении тоже в 5-6 недель, после выписки лежала дома. Никакой активности. Выходило коричневой мазней недель до 12 периодически . В 12 все прекратилось. Ну и скрининг сделали. После этого отлегло 😉

Ветеран Аватар для danta2007

Цитата Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении тоже в 5-6 недель, после выписки лежала дома. Никакой активности. Выходило коричневой мазней недель до 12 периодически . В 12 все прекратилось. Ну и скрининг сделали. После этого отлегло 😉

Спасибо, но у меня никакого полипа, не гематомы не обнаружили. Да даже отслойка УЗИ не видит, врач говорит есть выделения - есть отслойка! И колоть хгч не предлагают.. Завтра спрошу.

Старожил

Б развивается, сердечко бьётся, но хгч прирастает мало. Врач говорит не заморачиваться, он такой пожилой опытный, говорит что видывал всякое. Но все равно тревожно. Решили утрожестан орально, так вагинального почти весь выходит. Попробовала, вертолеты знатные начались.

К вопросу об отслойке - срок 5-6 недель.
    Почему тогда на дюфастон не перейти-от него нет таких побочек.А так вылеживайте.Они гематому так и не видят на УЗИ?Может полип?Хотя и при миоме такое может быть.А не хотите съездить на экспертное УЗИ -посмотреть.Обычно в больницах разрешают,если есть кому туда-обратно на машине отвезти.
    Два сына и дочь

Спасибо, но у меня никакого полипа, не гематомы не обнаружили. Да даже отслойка УЗИ не видит, врач говорит есть выделения - есть отслойка!
    У меня тоже полип не видели когда в роддоме на сохранении лежала. Лебедев увидел остатки его на скриннинге уже. И все встало на свои места! Удачи Вам😘 И немного завидую 😉

6. ответ для olkad , на сообщение « Почему тогда на дюфастон не перейти-от... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Почему тогда на дюфастон не перейти-от него нет таких побочек.А так вылеживайте.Они гематому так и не видят на УЗИ?Может полип?Хотя и при миоме такое может быть.А не хотите съездить на экспертное УЗИ -посмотреть.Обычно в больницах разрешают,если есть кому туда-обратно на машине отвезти.
    Спасибо за идею! Хотя часто УЗИ делать врач не рекомендует. Вроде тут хороший аппарат. От дюфастона ме ещё хуже )))

Цитата Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
    У меня тоже полип не видели когда в роддоме на сохранении лежала. Лебедев увидел остатки его на скриннинге уже. И все встало на свои места!
    Удачи Вам😘 И немного завидую 😉
    Спасибо, может и правда невидимое что-то... А завидовать нечему, в больнице 2-ю неделю валяюсь, хотя больной себя не чувствую...

Спасибо за идею! Хотя часто УЗИ делать врач не рекомендует. Вроде тут хороший аппарат. От дюфастона ме ещё хуже )))
    А утрик почему выходит? Запихать и лежать пластом. И про узи. У меня психоз был после предыдущей неудачной, ч каждую неделю делала , мне так спокойнее было. И тттт нормалтно все. Есть мнение , что про вред узи домыслы .

9. ответ для danta2007 , на сообщение « Спасибо, может и правда невидимое... »

Спасибо, может и правда невидимое что-то... А завидовать нечему, в больнице 2-ю неделю валяюсь, хотя больной себя не чувствую...

Завидую по доброму Вашей беременности 😘 Ну Вы же не посто так валяетесь, вы детку вылеживаете!!! Это великое дело!

10. ответ для danta2007 , на сообщение « Спасибо, может и правда невидимое... »

Хгч кололи вам?

Страница 1130 из 2988 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »