Страница 1130 из 2323 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Веснa , на сообщение « а я своих оставлю на 11 дней в июле,... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    а я своих оставлю на 11 дней в июле, когда поеду в Англию...
    минимизировала, можно было бы 2 недели там провести...
    Будут ночью с папой, что маловероятно Скорее всего круглосуточно и с няней тоже.

Когда Кирюшу на 2 недели оставляла, он меня потом Светой называл
    надеюсь, что вдвоем им не так будет грустно!
    Ты в Англию по работе или релаксировать?
    Ну, вместе им вообще весело будет!

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Я из тех детей, кто каждое лето (а иногда и не лето) жил у бабушек.
    Мне очень нравилось! во-первых ехать долго или лететь нужно было. Вл-вторых куча друзей меня летом ждали, там дачи, дедушка за рулем. А дома, мама и папа работали, я до поздна одна была с братом. Сама его забирала с сада.
    Я безумно любила свою бабушку, мне ее очень не хватает. И дедушку, я к нему до сих пор стараюсь каждое лето приезжать.. правда, вот два лета уже никак...
    в общем, я не очень понимаю, когда боятся доверить ребенка бабушкам (читала я вас поверх строк, если что)))

сегодня попытка доехать в салон и изменится!))) Главное,чтобы Дима не подвел и приехал домой

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Алена, у меня сессия. И так будет еще ближайшие 3 года, а потом очень надеюсь на магистратуру в Брюсселе.

4. ответ для Веснa , на сообщение « Алена, у меня сессия. И так будет еще... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Маша,я просто хочу тебя поддержать и пожелать удачи(ну чтоб все решилось так как этого хочешь ты)!!!

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Мы сами всегда все лето проводили у бабушки,и на море они нас возили-причем сразу пятерых внуков.

Но,судя по всему у свекров Машиных большое хозяйство-это ведь и огород прополоть,и картошку окучать,и сенокосы всякие-сколько это занимает сил и времени.По моему они реально не оценивают ситуацию(очень согласна про куклу).

6. ответ для Marus"ka , на сообщение « Катюша, вообще идея совместного... »

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Катюша, вообще идея совместного психолога мне близка, но не думаю, что он поймет. И отвести его родителей к психологу я не могу, а источник этой проблемы все таки они. Причем не в ультимативной форме, а именно обижаются, начинают сравнивать количество общения Даши с ними и с моей мамой..в общем ладно, попробую еще разок, а там по ситуации
    Родителей невозможно, да и не нужно
    У них своя жизнь, у вас своя. Важно, чтобы вы нашли взаимопонимание. А так просто каждый на себя одеяло тащит, не слыша друг друга
    Раз в остальном у вас хорошая семья, надо как-то ее еще более оптимизировать и всем станет хорошо. Вчера смотрела с мужем фильм "Лицензия на брак". Рекомендую всем!

7. ответ для Веснa , на сообщение « Алена, у меня сессия. И так будет еще... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Алена, у меня сессия. И так будет еще ближайшие 3 года, а потом очень надеюсь на магистратуру в Брюсселе.
    Света, обучение наверное космических денег стоит, да? Ты - молодчинка!

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Я из тех детей, кто каждое лето (а... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я из тех детей, кто каждое лето (а иногда и не лето) жил у бабушек.
    Мне очень нравилось! во-первых ехать долго или лететь нужно было. Вл-вторых куча друзей меня летом ждали, там дачи, дедушка за рулем. А дома, мама и папа работали, я до поздна одна была с братом. Сама его забирала с сада.
    Я безумно любила свою бабушку, мне ее очень не хватает. И дедушку, я к нему до сих пор стараюсь каждое лето приезжать.. правда, вот два лета уже никак...
    в общем, я не очень понимаю, когда боятся доверить ребенка бабушкам (читала я вас поверх строк, если что)))

сегодня попытка доехать в салон и изменится!))) Главное,чтобы Дима не подвел и приехал домой
    Таня, и ведь взаимоотношения с мамой у тебя от этого хуже не стали, правда?

Не забудь потом свои перевоплощения показать наглядно

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Таня, и ведь взаимоотношения с мамой у тебя от этого хуже не стали, правда?

Не забудь потом свои перевоплощения показать наглядно
    конечно, нет! у меня с мамой замечательные отношения) самые-самые теплые

Татьяна.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я знаю, это риторический вопрос.
    По мне так, когда мама вообще ребенка не представляет как отдать кому-то даже ненадолго - это тоже разновидность игры в куклы. Просто кукла моя, самая любимая и никому ее не отдам. Дргуие испортят, сломают и т.д. Надо ко всему подходить разумно.
    Кроме того, излишняя тревожность мам всегда сказывается на детях. У них появляются страхи и тревоги (это доказано научно).
    В общем, если у мамы есть время на неограниченное количество с ребенком и ей нравится так проводить время, то это здорово и никто не нужен, ни бабушки, ни няни, а если возникают обстоятельства, когда надо что-то решать, это уже совсем другое

Страница 1130 из 2323 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »