|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я к вам по просьбе сетренки. Она пока ждет регистрации на ЛВ, чтобы писать самой.
ВОт ее вопрос, подскажете?
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь телефон Нечаевой И.И. и Филипповой И.Г или может кто-нибудь знает, как попасть к ним на прием, хочу рожать с одной из этих врачей, поэтому хотелось бы заранее познакомиться.
Если есть контакты - подскажите, пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от Натали!
Еще проветривание с 01.10.2011 по 15.10.2011
Спасибо большое Значит точно попаду в 9-ку
-
Ветеран
 Сообщение от vos_julia
Девочки, я к вам по просьбе сетренки. Она пока ждет регистрации на ЛВ, чтобы писать самой.
ВОт ее вопрос, подскажете?
Если есть контакты - подскажите, пожалуйста!
У меня есть телефон Филипповой - я с ней рожала, могу прислать в личку Вам.
-
Гость
-
Старожил
ой,тогда с рождение малыша Вас!
и спасибо за позитив!
-
Мега-элита
 Сообщение от lena0612
Девушки! В итоге выбираю между: Зоз, Филипповой и Пироговым! Есть кто с Пироговым рожал?  Как он вам? 
Про Пирогова много хороших отзывов, полистайте топик.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурлаша
Спасибо большое!
Мне уже дали Если что, я к Вам обращусь, ладно?
Еще раз спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Мурлаша
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Филипповой (хотя бы вкратце), тоже планирую с ней рожать после проветривания. Если не ошибаюсь, акушеркой у вас Вжос была? О ней тоже скажите что-нибудь.
Зараннее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Motilda
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Филипповой (хотя бы вкратце), тоже планирую с ней рожать после проветривания. Если не ошибаюсь, акушеркой у вас Вжос была? О ней тоже скажите что-нибудь.
Зараннее спасибо! 
Да, акушерка была Н.В. - они всегда в паре работают, причем шла я именно к акушерке.. понравились обе - очень душевные, обращение - Наташенька, зайчик и т.п... роды у меня были беспроблемные, поэтому наверное и впечатления от врачей хорошие - обе были со мной, Н.В. вообще почти постоянно, массаж, душ, разговорами отвлекала, а И.Г. заходила все время.. я уже и после родов я к ней обращалась, она сама сказала, если что звонить и приезжать...
рожала в отдельной родилке на 5 этаже за 40000, и потом они меня перевели в отдельную палату на бесплатном отделении -за 12000 - очень достойные условия
в общем я всем довольна, хотя сами роды(хоть и вторые) дались мне тяжелее и больнее, чем первые
ну вот вкратце так))))
-
Элита
 Сообщение от Мурлаша
Да, акушерка была Н.В. - они всегда в паре работают, причем шла я именно к акушерке.. понравились обе - очень душевные, обращение - Наташенька, зайчик и т.п... роды у меня были беспроблемные, поэтому наверное и впечатления от врачей хорошие - обе были со мной, Н.В. вообще почти постоянно, массаж, душ, разговорами отвлекала, а И.Г. заходила все время.. я уже и после родов я к ней обращалась, она сама сказала, если что звонить и приезжать...
рожала в отдельной родилке на 5 этаже за 40000, и потом они меня перевели в отдельную палату на бесплатном отделении -за 12000 - очень достойные условия
в общем я всем довольна, хотя сами роды(хоть и вторые) дались мне тяжелее и больнее, чем первые
ну вот вкратце так))))
Спасибо большое!
А можно ещё один вопросик про палату за 12000, есть ли там отдельные душ и туалет и есть спальное место для мужа?