Страница 1130 из 3048 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для katyava , на сообщение « Сашулечка а может тогда это просто... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Сашулечка а может тогда это просто особенности девочек. Индивидуальные?
    У нас ситуация немного другая. До 2.3 мычание (понимал всё). После 2.3 заговорил (слов не много), но предложения строит длинные. А вот словарного запаса не хватает. Часто разные предметы обозначает одним и тем же словом. А вот предложения из 5-6 слов делает (но может местами менять, не склоняет, о себе в третьем лице). Мне сравнивать не с чем. Хочется, чтобы словарный запас рос. А он очень медленно растет как-то
    Насчет старшей я не беспокоюсь..вот если младшая хоть слово сказала..то и насчет нее я тоже бы успокоилась
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Старожил Аватар для Зимния

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мне просто сказали что если проблем нет то ноотропы и прочее не помогут у нас тоже все идеально..стала давать по назначению невролога глиатилин но он у нас вызывал рвоту так больше ничего и не даю..в конце июня пойдем к гомеопату, осенью к остеопату. К слову нам 2,5 и не говорим даже мама
    мы глиаталин принимали вот как раз тем летом. рвоты не было- но и эффекта тоже. сейчас у нас глиаталин будет 2 месяц3 приема, после энцефабола. к остеопату мы пойдем в эту пятницу-звонила на счет массажа, записали к остеопату мой мама может сказать но у него по неделям. одну неделю- все мама, вторую неделю все папы, третью неделю все бабы)))) даже курьезные случае были- ехали в транспорте-а сын на мужика какого то пальцем тычет и кричит папа-папа я говорю да чей то папа. а он головой мотает- типа не папа) не может сказать дядя0 и меня может где нибудь на улице кроичать-папааа, и тут мама бежит

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для gegc98

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети жалуются на головную боль! Нам врач еще в 2 года сказал, что ребенок будет мучаться головными болями, тк лишняя вода давит на мозг! Но до этой недели ничего такого не было! А сейчас, начиная с субботы, через день плачет, показывает на голову и говорит:"Мама, бо-бо!"
    Как вы с этим справляетесь? Я 2 раза дала пол дозы Нурофена, так у ребенка такое облегчение было на лице, но не могу же я ее все время держать на Нурофене...

4. ответ для gegc98 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети жалуются на головную боль! Нам врач еще в 2 года сказал, что ребенок будет мучаться головными болями, тк лишняя вода давит на мозг! Но до этой недели ничего такого не было! А сейчас, начиная с субботы, через день плачет, показывает на голову и говорит:"Мама, бо-бо!"
    Как вы с этим справляетесь? Я 2 раза дала пол дозы Нурофена, так у ребенка такое облегчение было на лице, но не могу же я ее все время держать на Нурофене...
    м.б. КТ сделать, чтоб посмотрел нейрохирург? ну на всякий. извините если что.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для gegc98 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, у... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

у меня два дня ребенок невменяемый пока жаловаться что бо-бо не может. Были сегодня у невролога, та пропустила мои слова мимо ушей. Тоже в прострации, ребенка что-то беспокоит, но сама я лекарства давать не рискую

6. ответ для Natalёk , на сообщение « м.б. КТ сделать, чтоб посмотрел... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    м.б. КТ сделать, чтоб посмотрел нейрохирург? ну на всякий. извините если что.
    А что такое КТ? У нас есть УЗИ, доплер и ЭЭГ. ЭЭГ хорошое, доплер-нарушен кровоток в левой части, узи-ассиметрия желудочков.
    Нас все врачи предупреждали, что голоные боли будут. Просто, когда столкнулась-растерялась...

7. ответ для gegc98 , на сообщение « А что такое КТ? У нас есть УЗИ, доплер... »

А что такое КТ? У нас есть УЗИ, доплер и ЭЭГ. ЭЭГ хорошое, доплер-нарушен кровоток в левой части, узи-ассиметрия желудочков.
    Нас все врачи предупреждали, что голоные боли будут. Просто, когда столкнулась-растерялась...
    отведите к остеопату, у старшей болела голова..теперь и не вспоминает даже а раньше очень часто жаловалась..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для gegc98 , на сообщение « А что такое КТ? У нас есть УЗИ, доплер... »
    Наш человек

КТ-компьютерная томография. Конечно, если невролог объясняет причину головных болей и не видит других причин, то, возможно, и не стОит.
    Головные боли-это ужасно. Сама с 5-летнего возраста с ними живу(
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Не она не мычит..вавава, малала,... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Не она не мычит..вавава, малала, бубубуб, тпррррр вот такие слоги и то недавно появились. Пальце не показывает, отстает в развитии так что до жестов нас как до луны..увы
    Старшая начала говорить в 9 месяцев - мама, папа. дай , пошли и еще пара слов..потом на этом результате до 3,5 ничего нового не говорила пока не сходила к остеопату..но понимала ВСЕ.
    У нас даже таких слогов нету до сих пор. Проблему с обращенной речью решили при помощи приходящего логопеда, пи ощщ. Сейчас все понимает и выполняет просьбы, а вот лепет отсутсвует. Сейчас принимаем таблетки. Два дня пытался повторять слоги, а теперь и этого нет :-(

10. ответ для Kell , на сообщение « У нас даже таких слогов нету до сих... »

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    У нас даже таких слогов нету до сих пор. Проблему с обращенной речью решили при помощи приходящего логопеда, пи ощщ. Сейчас все понимает и выполняет просьбы, а вот лепет отсутсвует. Сейчас принимаем таблетки. Два дня пытался повторять слоги, а теперь и этого нет :-(
    Вы знаете я больше верю тому что остеопат поможет чем таблетки но это ИМХО

Страница 1130 из 3048 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »