|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Щеки наши сегодня жуть.
Сижу думаю, от чего? От анестезии вчерашней или от индейки.
-
Хранитель
 Сообщение от NUshak
Я дочери делала: 2 раза через мясорубку, посолить и в силиконовую формочку для льда, потом в пакетик. Так они между собой не смерзаются  На фрикадельках супчики варила и просто на пару с овощами, в тарелке вилкой разминала.
Котлеты я уже много лет делаю с геркулесом вместо булки, картошки, яйца - просто мясо, геркулес и соль/специи.
Свинину, говядину и индейку два года берем через ЛВ с фермы. Там много мамочек аллергиков закупается, говорят, что на это мясо не сыпет. Я не знаю, у нас проблем таких не было с дочерью.
Что такое ЛВ? Да, спасибо, тоже интересно ссылку или инфо. А то я вчера уже буженину предложила детке ничего не случилось но больше не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от boberka
Девы, я рыдаю  , на Нутрамиген тоже пошли высырпания, чем кормить дите просто не представляю  ...неужели только Неокейт? стоимость такую просто не потянуть  ...
есть ли еще какой-нибудь гидролизат, на который не сыпет? просто нам аллерголог сказала, что и на фрисопеп ас и на нутрамиген мжет сыпать, итить  , тогда чем кормить, вообще не представляю, когда аллергия на смесь, которая как раз при аллергии и применяется  ...((
Сочувствую... А сколько вам? А сывороточные гидролизаты пробовали?
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от veralana
Что такое ЛВ? Да, спасибо, тоже интересно ссылку или инфо. А то я вчера уже буженину предложила детке  ничего не случилось но больше не буду.
ЛВ - это литлван Ссылку в личку отправила, а то вдруг за рекламу сочтут.
-
Хранитель
 Сообщение от boberka
Девы, я рыдаю  , на Нутрамиген тоже пошли высырпания, чем кормить дите просто не представляю  ...неужели только Неокейт? стоимость такую просто не потянуть  ...
есть ли еще какой-нибудь гидролизат, на который не сыпет? просто нам аллерголог сказала, что и на фрисопеп ас и на нутрамиген мжет сыпать, итить  , тогда чем кормить, вообще не представляю, когда аллергия на смесь, которая как раз при аллергии и применяется  ...((
очень сочувствую, сама в ситуации сыпи на все смеси. Но нам год, можно пытаться выкручиваться, пока еще не на все продукты сыпет. Хотя сама уже забегала, вот несусь в лабу сейчас анализы относить, аллергологу надо. Обидно, что только я сократила молоко на 200 мл и теперь их не хватает, а обратно никак. мучаю несчастные сиськи до кровавых мозолей.
Дергайте аллерголога срочно, должен же быть выход. Может на антигистаминах сидеть. Пусть советуют. Соевые смеси пробовали?
-
Ветеран
 Сообщение от boberka
Я Вас наверное еще больше расстрою, но если почитать отзывы о неокейте на форуме, то он мало кому помог. Нам не помог, мы перешли на каши и овощи. Сейчас вспоминая то время, думаб что не надо было даже и подбирать смеси, а вводить прикорм как можно скорее.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Девушки! посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. К Уразгалиевой не попадаем, долго ждать, а нам надо срочно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПусиКэт
Девушки! посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. К Уразгалиевой не попадаем, долго ждать, а нам надо срочно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6147475 вот здесь советовали хороших гастроэнтерологов. Мне все очень нахваливают Чубарову из Скандинавии.
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
Сочувствую... А сколько вам? А сывороточные гидролизаты пробовали?
Пробовали фрисопеп, не было результата, потом начали фрисопеп ас - с него стало совсем хуже, сып началась по телу и голове - и это от казеинового гидролизата! Вроде говорят, что если сывороточный гидролизат не подходит, то надо уже на казеиновый переходить, не? 
 Сообщение от veralana
очень сочувствую, сама в ситуации сыпи на все смеси. Но нам год, можно пытаться выкручиваться, пока еще не на все продукты сыпет. Хотя сама уже забегала, вот несусь в лабу сейчас анализы относить, аллергологу надо. Обидно, что только я сократила молоко на 200 мл и теперь их не хватает, а обратно никак. мучаю несчастные сиськи до кровавых мозолей.
Дергайте аллерголога срочно, должен же быть выход. Может на антигистаминах сидеть. Пусть советуют. Соевые смеси пробовали?
Да я тоже рву на себе волосы, но молока от этого больше не становится - у нас СВ, но не знаю, можно ли это так назвать, потому что если суточный объем молока менее 1/5 от всего кол-ва, ребенок считается искусственником...а у аллерголога один аргумент - менять смесь,предлагает неокейт(((
 Сообщение от Le@na
Я Вас наверное еще больше расстрою, но если почитать отзывы о неокейте на форуме, то он мало кому помог. Нам не помог, мы перешли на каши и овощи. Сейчас вспоминая то время, думаб что не надо было даже и подбирать смеси, а вводить прикорм как можно скорее.
Да я б начала уже вводить - но возраст не позволяет, всего 3, 5 мес, вот наверно с 4 начну, а лучше атопиков чем начинать прикармливать, кашами или овощами?
-
Участник
 Сообщение от nea.spb
спс) почитаю.