Страница 1130 из 4614 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Щеки наши сегодня жуть.
    Сижу думаю, от чего? От анестезии вчерашней или от индейки.

2. ответ для NUshak , на сообщение « Я дочери делала: 2 раза через... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Я дочери делала: 2 раза через мясорубку, посолить и в силиконовую формочку для льда, потом в пакетик. Так они между собой не смерзаются На фрикадельках супчики варила и просто на пару с овощами, в тарелке вилкой разминала.
    Котлеты я уже много лет делаю с геркулесом вместо булки, картошки, яйца - просто мясо, геркулес и соль/специи.
    Свинину, говядину и индейку два года берем через ЛВ с фермы. Там много мамочек аллергиков закупается, говорят, что на это мясо не сыпет. Я не знаю, у нас проблем таких не было с дочерью.
    Что такое ЛВ? Да, спасибо, тоже интересно ссылку или инфо. А то я вчера уже буженину предложила детке ничего не случилось но больше не буду.

3. ответ для boberka , на сообщение « Девы, я рыдаю:041:, на Нутрамиген тоже... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Девы, я рыдаю, на Нутрамиген тоже пошли высырпания, чем кормить дите просто не представляю...неужели только Неокейт? стоимость такую просто не потянуть...
    есть ли еще какой-нибудь гидролизат, на который не сыпет? просто нам аллерголог сказала, что и на фрисопеп ас и на нутрамиген мжет сыпать, итить, тогда чем кормить, вообще не представляю, когда аллергия на смесь, которая как раз при аллергии и применяется...((
    Сочувствую... А сколько вам? А сывороточные гидролизаты пробовали?
    Катя

4. ответ для veralana , на сообщение « Что такое ЛВ? Да, спасибо, тоже... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Что такое ЛВ? Да, спасибо, тоже интересно ссылку или инфо. А то я вчера уже буженину предложила детке ничего не случилось но больше не буду.
    ЛВ - это литлван Ссылку в личку отправила, а то вдруг за рекламу сочтут.

5. ответ для boberka , на сообщение « Девы, я рыдаю:041:, на Нутрамиген тоже... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девы, я рыдаю, на Нутрамиген тоже пошли высырпания, чем кормить дите просто не представляю...неужели только Неокейт? стоимость такую просто не потянуть...
    есть ли еще какой-нибудь гидролизат, на который не сыпет? просто нам аллерголог сказала, что и на фрисопеп ас и на нутрамиген мжет сыпать, итить, тогда чем кормить, вообще не представляю, когда аллергия на смесь, которая как раз при аллергии и применяется...((
    очень сочувствую, сама в ситуации сыпи на все смеси. Но нам год, можно пытаться выкручиваться, пока еще не на все продукты сыпет. Хотя сама уже забегала, вот несусь в лабу сейчас анализы относить, аллергологу надо. Обидно, что только я сократила молоко на 200 мл и теперь их не хватает, а обратно никак. мучаю несчастные сиськи до кровавых мозолей.
    Дергайте аллерголога срочно, должен же быть выход. Может на антигистаминах сидеть. Пусть советуют. Соевые смеси пробовали?

6. ответ для boberka , на сообщение « Девы, я рыдаю:041:, на Нутрамиген тоже... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Я Вас наверное еще больше расстрою, но если почитать отзывы о неокейте на форуме, то он мало кому помог. Нам не помог, мы перешли на каши и овощи. Сейчас вспоминая то время, думаб что не надо было даже и подбирать смеси, а вводить прикорм как можно скорее.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Девушки! посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. К Уразгалиевой не попадаем, долго ждать, а нам надо срочно.

8. ответ для ПусиКэт , на сообщение « Девушки! посоветуйте хорошего... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    Девушки! посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. К Уразгалиевой не попадаем, долго ждать, а нам надо срочно.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6147475 вот здесь советовали хороших гастроэнтерологов. Мне все очень нахваливают Чубарову из Скандинавии.
    Катя

9. ответ для Le@na , на сообщение « Я Вас наверное еще больше расстрою, но... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Сочувствую... А сколько вам? А сывороточные гидролизаты пробовали?
    Пробовали фрисопеп, не было результата, потом начали фрисопеп ас - с него стало совсем хуже, сып началась по телу и голове - и это от казеинового гидролизата! Вроде говорят, что если сывороточный гидролизат не подходит, то надо уже на казеиновый переходить, не?
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    очень сочувствую, сама в ситуации сыпи на все смеси. Но нам год, можно пытаться выкручиваться, пока еще не на все продукты сыпет. Хотя сама уже забегала, вот несусь в лабу сейчас анализы относить, аллергологу надо. Обидно, что только я сократила молоко на 200 мл и теперь их не хватает, а обратно никак. мучаю несчастные сиськи до кровавых мозолей.
    Дергайте аллерголога срочно, должен же быть выход. Может на антигистаминах сидеть. Пусть советуют. Соевые смеси пробовали?
    Да я тоже рву на себе волосы, но молока от этого больше не становится - у нас СВ, но не знаю, можно ли это так назвать, потому что если суточный объем молока менее 1/5 от всего кол-ва, ребенок считается искусственником...а у аллерголога один аргумент - менять смесь,предлагает неокейт(((
    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Я Вас наверное еще больше расстрою, но если почитать отзывы о неокейте на форуме, то он мало кому помог. Нам не помог, мы перешли на каши и овощи. Сейчас вспоминая то время, думаб что не надо было даже и подбирать смеси, а вводить прикорм как можно скорее.
    Да я б начала уже вводить - но возраст не позволяет, всего 3, 5 мес, вот наверно с 4 начну, а лучше атопиков чем начинать прикармливать, кашами или овощами?

10. ответ для nea.spb , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6147475 вот здесь советовали хороших гастроэнтерологов. Мне все очень нахваливают Чубарову из Скандинавии.
    спс) почитаю.

Страница 1130 из 4614 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »