|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
Подскажите пожалуйста, в последний день брони квартиры Сбер отказал нам в ипотеке по причине имеющихся у заемщика 2-х кредитных карт ( они погашены и закрыты декабрем, но в общей базе по кредитам они еще числятся) и из-за этого мы не прошли по сумме дохода. Бронь продлили с учетои того, что у нас будет 3-й созаемщик. Сестра сначала согласилась, потом прикинула, что сама из-за нас не сможет взять кредит или ипотеку 10 лет и почти передумала. Так у меня такой вопрос, что нам можно сделать, чтоб обойтись без третьего созаемщика?
Предоставить справки о закрытых кредитах.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Предоставить справки о закрытых кредитах.
Предоставили. Все равно отказали, тк в базе они еще числятся ((
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
Предоставили. Все равно отказали, тк в базе они еще числятся ((
Странно.
Обычно банкам этого достаточно.
Я бы к руководству сходила.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Странно.
Обычно банкам этого достаточно.
Я бы к руководству сходила.
От нас заявку подавал ипот.менеджер от ПН. Я даже не знаю куда идти и где это руководство сидит.
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
От нас заявку подавал ипот.менеджер от ПН. Я даже не знаю куда идти и где это руководство сидит.
Менеджер не говорил в какое отделение подавали?
Позвоните на горячую линию Сбера.
-
Элита
Не говорил. У них в ПН сидит менеджер от сбера, я так понимаю ему, а он уже дальше в какое-то отделение.
Позвонить для того что бы узнать в какое отделение подав.заявку?
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
Не говорил. У них в ПН сидит менеджер от сбера, я так понимаю ему, а он уже дальше в какое-то отделение.
Позвонить для того что бы узнать в какое отделение подав.заявку?
Да, Вам нужно узнать отделение.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Да, Вам нужно узнать отделение.
И что потом, идти к руководству со справкой о закрытии карт и говорить им что они не правы? А они будут вообще слушать, скажут мы уже приняли решение... переподавайтесь и не факт что мы потом вам одобрим.
Остальные документы надо им нести?
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
И что потом, идти к руководству со справкой о закрытии карт и говорить им что они не правы? А они будут вообще слушать, скажут мы уже приняли решение... переподавайтесь и не факт что мы потом вам одобрим.
Остальные документы надо им нести?
Вы сходите со справками о закрытие счета, они Вам подскажут как дальше действовать.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Вы сходите со справками о закрытие счета, они Вам подскажут как дальше действовать.
Спасибо!
Сегодня продлили бронь кварт. на неделю, с учетом 3-го созаемщика.. успеем ли что-то решить..