Страница 1130 из 2941 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для jane28 , на сообщение « Я счас на ДО, с ноутбуком, никто не... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я счас на ДО, с ноутбуком, никто не запрещает, на ДО по-моему все можно брать, и родственников в палату пускают. Насчет погулять, я сама еще не спрашивала, но видела, что некоторые ходят в магаз, тут зависит наверно от того с чем лежишь и какой срок.
    в какое время пускают родственников?
    и как сейчас там с местами?... собираюсь завтра звонить... может возьмут
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

2. ответ для Lampusha , на сообщение « оставьте и вещи и обувь. отдавать и... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    оставьте и вещи и обувь.
    отдавать и сдавать не надо))хотя сейчас верхняя объемная...тогда наверное лучше сдать в гардероб.чтоб гулять вне зависимости от того,пришли вас навещать или нет.
    зы:мы даже в магаз ходили,хотя это конечно совсем наглость
    В гардеробе разве будут вещи на ночь оставлять? Можно наверно с собой забрать, я родственникам отдала, не такие уж и объемные уже сейчас - ботинки да пальто/куртка.

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    в какое время пускают родственников?
    и как сейчас там с местами?... собираюсь завтра звонить... может возьмут
    С 4х до 7ми, но мамы-сестры в принципе могут и раньше приходить, если в палате посидят, а не будут шастать по ДО, в моей палате мама к девочке в час-два всегда приходит, и врачи не ругаются. Вообще народу полные палаты, но ведь рожают и выписываются, места появляются. Сегодня вот родила одна точно. Скорее всего скажут позвоните завтра, а на завтра, после второго звонка, уже положат.

4. ответ для jane28 , на сообщение « С 4х до 7ми, но мамы-сестры в принципе... »

Скорее всего скажут позвоните завтра, а на завтра, после второго звонка, уже положат.
    вот я на такое и надеюсь, завтра звонить, а в воскресенье уже ложиться

спасибо за ответы
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

5. ответ для jane28 , на сообщение « С 4х до 7ми, но мамы-сестры в принципе... »

Скорее всего скажут позвоните завтра, а на завтра, после второго звонка, уже положат.
    Не факт, зависит от того, с чем лечь хотите и какие кардиопоказания. Если ПМК какой-нибудь, то могут до родов и не положить, а если порок и ПКС, то завтра-послезавтра положат.

По поводу гулянок, если на сохранение или срок меньше 36 недель, то лучше не стоит и врачи не приветствуют. ДО на 4ом этаже без лифта, дорого могут обойтись такие прогулки. Если роды на носу, гуляйте в свое удовольствие, никто слова не скажет. Одежду в тумбочку положите. Мы в магазин ходили за мороженым (это был конец мая)

6. ответ для jane28 , на сообщение « В гардеробе разве будут вещи на ночь... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

В гардеробе разве будут вещи на ночь оставлять? Можно наверно с собой забрать, я родственникам отдала, не такие уж и объемные уже сейчас - ботинки да пальто/куртка.
    не знаю,я летом лежала.все вещи с собой были,в тумбочке
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

май был нежаркий, у меня было с собой пальтишко драповое и ботиночки коротенькие на шнурке. в прохладные дни одевала, а так в тумбочке лежали.

Пишу вам сейчас, и такая ностальгия... даже не думала, что буду так это вспоминать. завтра ровно год как первый раз попала в этот роддом на сохранение. лежала там в общей сложности полтора месяца, выла от безделия, а сейчас вспоминаю, как курорт. медсестрички там замечательные. еда тоже ничего. врачи-сказка. с соседками по палате до сих пор общаемся. в общем, сплошной позитив. Родами довольна. Что не скажешь о ПО: осложнения после родов были (сгустки в матке), так одно хамство. Последние два дня там провела в истерике и слезах, ничего толком не сделали, только антибиотики кололи, кормить запрещали и орали, когда пыталась что-то выяснить, и выписали со сгустками. Потом бегала по знакомым врачам, доставали вакуумом. У меня ДО, родилка, ПО ассоциируются рай, чистилище, ад... Но второго в перспективе все равно хочу там рожать, просто уже знаю как себя вести, если ситуация повторится.

Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    май был нежаркий, у меня было с собой пальтишко драповое и ботиночки коротенькие на шнурке. в прохладные дни одевала, а так в тумбочке лежали.

Пишу вам сейчас, и такая ностальгия... даже не думала, что буду так это вспоминать. завтра ровно год как первый раз попала в этот роддом на сохранение. лежала там в общей сложности полтора месяца, выла от безделия, а сейчас вспоминаю, как курорт. медсестрички там замечательные. еда тоже ничего. врачи-сказка. с соседками по палате до сих пор общаемся. в общем, сплошной позитив. Родами довольна. Что не скажешь о ПО: осложнения после родов были (сгустки в матке), так одно хамство. Последние два дня там провела в истерике и слезах, ничего толком не сделали, только антибиотики кололи, кормить запрещали и орали, когда пыталась что-то выяснить, и выписали со сгустками. Потом бегала по знакомым врачам, доставали вакуумом. У меня ДО, родилка, ПО ассоциируются рай, чистилище, ад... Но второго в перспективе все равно хочу там рожать, просто уже знаю как себя вести, если ситуация повторится.
    а вот действительно - как себя вести? идти сразу к главврачу?
    мне там тоже через месяц рожать второго и ПО напрягает отзывами...
    я вот только не пойму - если столько нареканий к ним, почему это все процветает? - хамство, ор..

9. ответ для Oksit , на сообщение « а вот действительно - как себя вести?... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    а вот действительно - как себя вести? идти сразу к главврачу?
    мне там тоже через месяц рожать второго и ПО напрягает отзывами...
    я вот только не пойму - если столько нареканий к ним, почему это все процветает? - хамство, ор..
    Угу, вот вот, мне тоже интересно!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сегодня позвонила на ДО.. завтра собираюсь укладываться.

Страница 1130 из 2941 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »