Страница 1130 из 1169 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Я бы тоже топленое не смогла. Мне... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже топленое не смогла. Мне почему то никогда его запах не нравился. В детстве вообще отвращение до тошнотиков было, и думала, что с возрастом это пройдет, как иногда бывает, но нет.

Про аюрведу не знала, что они тоже этим занимаются. Вот даже разные направления ( обычная медицины и аюрведа) одиноково "советуют". Это значит, что нужно прислушиться и , возможно, попробовать именно так и делать. Не зря даже говорят, что нужно на голодный желудок уторм выпить 1 ст л растительнооо расла.
    Аюрведе 5000 лет. Они лечат все. Наша современная медицина, по сравнению с аюрведой, как младенец по сравнению с мудрым стариком)
    В Аюрведе лечение направлено на оздоровление организма, а наша современная официальная медицина служит мамоне.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Куда планируете? »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Куда планируете?
    Пока не решила. Это я написала к вашему посту о том, что кто-то должен быть первым, а мы за ним подтянемся

Кстати, вчера наткнулась на пост в ИГ про дуоденальное зондирование. Так заманчиво описано, хоть в Казань езжай

https://www.instagram.com/p/B1LQwOgn851/

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Пока не решила. Это я написала к вашему посту о том, что кто-то должен быть первым, а мы за ним подтянемся

Кстати, вчера наткнулась на пост в ИГ про дуоденальное зондирование. Так заманчиво описано, хоть в Казань езжай

https://www.instagram.com/p/B1LQwOgn851/
    Я именно от этого доктора и узнала, но в Казань не хочу)) они могут травить всяких гадов, если я правильно поняла, прям во время процедуры.
    Я на неё наткнулась давненько, потому как она ЛОР, а у меня как раз вопросы по гастро обострились после попытки решить проблемы у ЛОРа, т.е там мне сказали, что мои полипы в пазухах с огромной вероятностью результат проблем с жкт... А эта врач как-то удачно и лор и желчный лечит [emoji57] ещё и трубку для зондирования через нос умеет пихать))) вообще красота))

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Смотрите индийское гхи, но именно... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Смотрите индийское гхи, но именно индийского производства. Из нашего масла ничего хорошего не натопите... Либо самому масло делать)
    То, что в магазинах пишут, что без ЗМЖ, от полной истины далеко, говорю как человек, 7,5 лет проработавший в пищёвке, где молочка, в т.ч сливочное масло основные ингредиенты были...
    Всё ой как не просто. Не все, конечно, мутят, но 180гр сливочного масла в современном мире не может стоить меньше 150₽, это просто минимум, но и не означает, что 5сди Вы купили масло за 200₽ оно точно нормальное... Самое хорошее из магазинного, что мне попадалось (сейчас ем безлактозное из Финляндии) это Коломенское. Просто лучшая молочка пока... Но если они начнут заходить в большее количество сетей - станет резко хуже, это будет вынужденно
    Коломенское- это сливочное или топленое? не покупала такое

5. ответ для sosna , на сообщение « Коломенское- это сливочное или... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Коломенское- это сливочное или топленое? не покупала такое
    Сливочное. В топлёное нашего производства я не верю. Не может стоить оно столько, сколько стоит и ещё и без ЗМЖ быть. Это экономически нецелесообразно

Наш человек Аватар для sova_xenia

Топлёное нужно делать самим) и желательно из финского)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я именно от этого доктора и узнала, но... »

Я именно от этого доктора и узнала, но в Казань не хочу)) они могут травить всяких гадов, если я правильно поняла, прям во время процедуры.
    Я на неё наткнулась давненько, потому как она ЛОР, а у меня как раз вопросы по гастро обострились после попытки решить проблемы у ЛОРа, т.е там мне сказали, что мои полипы в пазухах с огромной вероятностью результат проблем с жкт... А эта врач как-то удачно и лор и желчный лечит [emoji57] ещё и трубку для зондирования через нос умеет пихать))) вообще красота))

А я в Казань очень даже хочу)) Казань очень интересный и красивый город, как говорит моя подруга, которая родом из Татарстана. Можно совместить полезное с приятным.
    Если здесь ничего похожего не найду, может и скатаемся с мужем туда. Тем более они утверждают, что по их методике в России почти никто не делает.

Вот цитата из описания клиники, выполняющей ДЗ
    ДУОДЕНАЛЬНОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ (ДЗ) по методике профессора А.П.Хачатряна.
    "ДЗ - единственный метод ГЛУБОКОГО очищения печеночного дерева🌳. И состояние желчного пузыря не всегда показатель проходимости печеночных путей. Ведь структура нашего второго 💓, напоминает губку, где протоки начинаются с желчных капилляров ➡️междольковые проточки➡️междольковые протоки➡️левый правый протоки➡️общий печёночной проток➡️общий желчный проток.

Препараты повышающие текучесть желчи и желчегонные важны (как Tiret для канализации). ДЗ позволяет усилить эффект.

Профессор А.П.Хачатрян улучшил методику, что усилило её эффективность в работе с более глубокими ветвями печёночного дерева.
    И, возможно, сегодня это единственный человек в России, который возрождает этот метод."

Девочки, порекомендуйте пожалуйста где ФГДС не дорого сделать, и к гастро сразу там же сходить? На выезде где нибудь. Мы с Лен обл.

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    А я в Казань очень даже хочу)) Казань очень интересный и красивый город, как говорит моя подруга, которая родом из Татарстана. Можно совместить полезное с приятным.
    Если здесь ничего похожего не найду, может и скатаемся с мужем туда. Тем более они утверждают, что по их методике в России почти никто не делает.

Вот цитата из описания клиники, выполняющей ДЗ
    ДУОДЕНАЛЬНОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ (ДЗ) по методике профессора А.П.Хачатряна.
    "ДЗ - единственный метод ГЛУБОКОГО очищения печеночного дерева[emoji269]. И состояние желчного пузыря не всегда показатель проходимости печеночных путей. Ведь структура нашего второго [emoji176], напоминает губку, где протоки начинаются с желчных капилляров [emoji3591]междольковые проточки[emoji3591]междольковые протоки[emoji3591]левый правый протоки[emoji3591]общий печёночной проток[emoji3591]общий желчный проток.

Препараты повышающие текучесть желчи и желчегонные важны (как Tiret для канализации). ДЗ позволяет усилить эффект.

Профессор А.П.Хачатрян улучшил методику, что усилило её эффективность в работе с более глубокими ветвями печёночного дерева.
    И, возможно, сегодня это единственный человек в России, который возрождает этот метод."
    У меня родня в Татарстане, в НЧ. Я и там и там бывала и я не хочу в Казань в принципе, а не хочу туда мотаться на лечение. Я хочу тут. А так, для прогулок и туризма Казань шикарна. Но там же не один раз прогнал и всё, это подготовка и не одно процедура. Тратить отпуск на лечение это слишком круто.

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « У меня родня в Татарстане, в НЧ. Я и... »

У меня родня в Татарстане, в НЧ. Я и там и там бывала и я не хочу в Казань в принципе, а не хочу туда мотаться на лечение. Я хочу тут. А так, для прогулок и туризма Казань шикарна. Но там же не один раз прогнал и всё, это подготовка и не одно процедура. Тратить отпуск на лечение это слишком круто.
    Ну тут, конечно, вопрос приоритетов

А я так поняла, что само зондирование - это одна процедура. А все остальное - это комплексная очистка организма - всякие клизмы и прочий детокс. Я клизмы делать не хочу, мне бы только желчь выгнать и паразитов, если они есть.

Страница 1130 из 1169 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140 Последняя »