|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день . Научите пожалуйста как картинку вставить . А то так хочется столик тоже показать как получился . Спасибо .
-
Хранитель
Сообщение от юлия-07
Добрый день . Научите пожалуйста как картинку вставить . А то так хочется столик тоже показать как получился . Спасибо .
Все просто. Когда пишите у вас сверху иконки разные. Нажмите ту, на которой эмблема ЛВ. Она 3 с конца. Вставьте файл с компа и нажмите отобразить картинку или что-то в этом роде там на кнопке написано.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Сообщение от юлия-07
введите в Яндексе запрос "фотохостинг" выберите любой, залейте фото, вставьте ссылку.
тогда не придется ужимать фото до размеров , принимаемых ЛВ
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
3 часа назад ушел человек картинку вставлять и пропал с концами.)))
-
Элита
Сегодня с ребенком сделали держатель для книг,из резиновой игрушки)
-
Хранитель
Я фотоаппарат купила в 2007,что бы Хьюго снимать,а фото только на прошлой неделе научилась на комп скачивать и то от злости.
-
Хранитель
Вы с ребенком-таланты.Давно хочу себе сделать держатели,теперь буду примериваться,кого бы такого почикать на это дело
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Kozjava
Сегодня с ребенком сделали держатель для книг,из резиновой игрушки)
L]
СУПЕР! А то что это слон так вообще восторг !!! Мы их собираем. Вы огромные молодцы! Расскажите, как делали?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Спасибо
1 Разрезала слона
2 Залили в каждую часть слона гипс (так как он был пустой)
3 Соединила доски )
4 Покрасили конструкцию из досок
5 При помощи клей- монтаж приклеили слона
6 Покрасили слона( так как он был серый)