|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от амуна
мы возможно пойдём на концерт
который в пятнцу?(((
эх, так хочется тоже((((
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Балькис
 Сообщение от ::LoVe::
А на гала не хотите? Интересно будет

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Старожил
девочки_! А в 33 года не поздно начинать? Я раньше вообще не танцевала никогда. Фигура у меня очень подходящая А вот с уверенностью в себе явно есть проблемы…
-
Наш человек
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Участник
 Сообщение от gelestina
девочки_! А в 33 года не поздно начинать? Я раньше вообще не танцевала никогда. Фигура у меня очень подходящая  А вот с уверенностью в себе явно есть проблемы…
Нет, не поздно Было бы желание!! А с уверенностью в себе точно станет получше, если танцем живота начнете заниматься. Вы, главное, на первый урок соберитесь и дойдите Так что, gelestina, ничего не бойтесь и вперед - на танцы!!!!!
-
Любимая
 Сообщение от gelestina
девочки_! А в 33 года не поздно начинать? Я раньше вообще не танцевала никогда. Фигура у меня очень подходящая  А вот с уверенностью в себе явно есть проблемы…
Я в 40 начала заниматься.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Старожил
Спасибо за поддержку! А не дадите ссылочку, где студию найти. Я живу в районе Звездной
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от gelestina
Спасибо за поддержку!  А не дадите ссылочку, где студию найти. Я живу в районе Звездной
Я бы на Вашем месте не только в районе Звездной искала. Вы примерно прикиньте, куда Вам удобно было бы еще доехать..Купчино, Звездная, Московская, Техноложка..расширьте круг поиска, как говорится - посмотрите разных педагогов...И найдёте своего!
-
Активный участник
Божественная Ранда http://vkontakte.ru/video7680433_142897403
В этих числах в Москве даёт МК и выступает на концерте