|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
ясвоего сегодня буду кормить холодным борщиком, картошечкой тушеной в горшочках с грибочками и мяском, Трубочек вафельных напеку и компотик сварюсмородиновый. вот такойбудет у насужин - комплексный обед
-
Наш человек
Актуально. послушаю мужиков.
пока все как у всех. если бы не заумные рецепты в поварке, то жизнь была бы прекрасна.
-
Участник
Жена с детьми на отдыхе. Вчера ел суп и рыбной консервы и макароны с тушенкой.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Адреналин
Неполезно, но очень вкусно  )
Заметь - это общая закономерность: всё вкусное (жирное мясьё, соленое, острое, жареное и пр.) и приятное (коньяк, вотка, пиво) - всегда неполезно.
И наоборот - та же полезнейшая овсянка на воде без соли и сахера в рот не лезет добровольно.
Отчего такая несправедливость ? <ушел думать>
 if (software==trial) { msgbox("patch it  "); }
Шалостей не хулиганю, безобразий не нарушаю, сижу тихо, починяю примуса...
-
Колбаскин
 Сообщение от KREVEDKO
Актуально. послушаю мужиков.
пока все как у всех. если бы не заумные рецепты в поварке, то жизнь была бы прекрасна.
Да нет там ничего заумного, все гениальное просто! 
 Сообщение от Konstan
Заметь - это общая закономерность: всё вкусное (жирное мясьё, соленое, острое, жареное и пр.) и приятное (коньяк, вотка, пиво) - всегда неполезно.
И наоборот - та же полезнейшая овсянка на воде без соли и сахера в рот не лезет добровольно.
Отчего такая несправедливость ? <ушел думать>
+1000
P.S. Тока думать я не буду.
P.P.S. Пошел пить пиво...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
Жена раньше всячески ублажала любимыми блюдами. Но, когда появились дети, - стало как-то безрадостно. Все мы теперь жрем полезное и пресное. Я теперь с солонкой и перечницей не расстаюсь! Хотя бывают исключения. Ну, и праздники никто не отменял... Все самое вкусное готовлю себе сам.
-
Колбаскин
 Сообщение от Papashkin
Жена раньше всячески ублажала любимыми блюдами. Но, когда появились дети, - стало как-то безрадостно. Все мы теперь жрем полезное и пресное. Я теперь с солонкой и перечницей не расстаюсь! Хотя бывают исключения. Ну, и праздники никто не отменял...
Ага, а потом камни в почках и пр.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
А я обычно тоже готовлю разные вкуснящие блюдА, а сегодня страшно влом! Поэтому будет есть сосиски с фасолью )))
Обычно бывает мясо (говядина, свинина) жареное, варёное, тушёное, запечённое и т.д. с разными гарнирами + салат. Иногда супы, даже на ужин. Т.к. муж дома только ужинает. Выпечкой не занимаюсь, к чаю всё из магазина.
Доволен страшно, говорит, что готовлю лучше, чем в кафе
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Участник
 Сообщение от Mammifère
А я обычно тоже готовлю разные вкуснящие блюдА, а сегодня страшно влом! Поэтому будет есть сосиски с фасолью )))
Обычно бывает мясо (говядина, свинина) жареное, варёное, тушёное, запечённое и т.д. с разными гарнирами + салат. Иногда супы, даже на ужин. Т.к. муж дома только ужинает. Выпечкой не занимаюсь, к чаю всё из магазина.
Доволен страшно, говорит, что готовлю лучше, чем в кафе 
Можно поинтересоваться сколько лет вы в браке?