|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет! Погода чудесная)
Сегодня сделали Таисии РотаТек и Превенар в Вирилис,перед этим был осмотр педиатра. Все вместе 7190р
Таисия 5480[emoji1320]Только рост что-то не померили.
Фигасебе ценничек(((
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
И я забрала. Прежде чем заказать, посмотрела, сколько старшие были в год и в два, поэтому заказала 80 и 92. Но даже 80 кажется таким огромным рядом с малышом 
Таня, спасибо тебе за наводку! Деть одет на 2 зимы и обут в котофеевские валенки из ДМ)
 Сообщение от Выпендрёжжж
У меня деть одета на три зимы  И средний на следующий сезон в зимнюю парку одет  Таня, спасибо!
Всем привет! Погода не устает радовать, а с середины недели +10 обещают, наконец-то весна! 
Девочки,я очень рада, что вовремя написала и все закупились по приятным ценам.
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет! Погода чудесная)
Сегодня сделали Таисии РотаТек и Превенар в Вирилис,перед этим был осмотр педиатра. Все вместе 7190р
Таисия 5480💪🏻Только рост что-то не померили.
молодцы, Аня, большое дело сделали, и булочка молодец, хорошо кушает!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, угораю)) Детмир жжет,я насмотрела в пятницу стул для кормления, решила взять. Он очень простой по функционалу, а-ля Икеа, но мне подходит в интерьер и по размерам нравится, небольшой, я что-то наелась со старшими громоздкими трансформерами. Стоил стул со скидкой вечером в пятницу 4800, в субботу с мужем поехали в магазин - 7000! я офигела и жаба меня задушила отдавать за почти Икею такую сумму. Сейчас смотрю - вуаля, опять 4800! )))) они стали регулярно кибердни устраивать.
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, угораю)) Детмир жжет,я насмотрела в пятницу стул для кормления, решила взять. Он очень простой по функционалу, а-ля Икеа, но мне подходит в интерьер и по размерам нравится, небольшой, я что-то наелась со старшими громоздкими трансформерами. Стоил стул со скидкой вечером в пятницу 4800, в субботу с мужем поехали в магазин - 7000! я офигела и жаба меня задушила отдавать за почти Икею такую сумму. Сейчас смотрю - вуаля, опять 4800! )))) они стали регулярно кибердни устраивать.
А у них в магазине и в интернет-магазине одинаковые цены?Мне казалось они различаются...
-
Старожил
Наташа, согласна недёшево. Но все таки это две прививки и осмотр врача. По омс сейчас не делают прививки, а пропускать мы не хотели, тк это как снежный ком потом будет🤷🏻♀
Спасибо, Таня.
У меня была примерно такая же история сегодня с весенней курткой. Померила,понравилась,смотрю ценник 2990,на кассе оказалось 3990. Стали выкручиваться,но я уже не стала покупать принципиально.
-
Ветеран
Январята 2020
Девочки!
Спасибо вам все за пожелания для меня и малыша!
Я вас читаю -писать не успеваю.
Как здорово, что все купили комбинезоны! А мы решили по факту, тк совсем сейчас не могу выбрать - прям мне кажется мой мозг постепенно отказывается думать !
Вчера первый раз меня муж отпустил подать документы, а сам гулял с коляской. Это был второй раз почти за 2 месяца , когда я была без детей! Даже как то непривычно! Просидела час двадцать на подаче документов, и потом приехала домой. Вот такая вылазка у меня была)))
Хочется хотя бы почаще так немного отвлекаться!
Посмотрела всех наших малышей! Ну какие все лапочки и симпатюли!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
А у них в магазине и в интернет-магазине одинаковые цены?Мне казалось они различаются...
На стул одинаковая цена была и там, и там.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
я заполняю 3-НДФЛ, хочу воспользоваться налоговым вычетом. Подавать буду в электронном виде. Приятно удивил в этот раз сервис, все продуманно. Считаешь затраты на обучение-лечение, прикрепляешь сканы документов. Единственное, не знала, что потребуется справка об оплате услуг с кодом 1, придется собрать отовсюду, куда обращалась.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
я заполняю 3-НДФЛ, хочу воспользоваться налоговым вычетом. Подавать буду в электронном виде. Приятно удивил в этот раз сервис, все продуманно. Считаешь затраты на обучение-лечение, прикрепляешь сканы документов. Единственное, не знала, что потребуется справка об оплате услуг с кодом 1, придется собрать отовсюду, куда обращалась.
Молодец[emoji123]надо тоже заняться, у меня даже собраны уже все бумаги, лежат в папке, до сайта никак не добраться не подать
-
Элита
Всем привет! Девочки, у кого дети в школе, а на оформление пособий нужна справка из школы?