Страница 113 из 179 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »

Тема: Январята 2020

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода чудесная)
    Сегодня сделали Таисии РотаТек и Превенар в Вирилис,перед этим был осмотр педиатра. Все вместе 7190р
    Таисия 5480[emoji1320]Только рост что-то не померили.
    Фигасебе ценничек(((

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И я забрала. Прежде чем заказать, посмотрела, сколько старшие были в год и в два, поэтому заказала 80 и 92. Но даже 80 кажется таким огромным рядом с малышом
    Таня, спасибо тебе за наводку! Деть одет на 2 зимы и обут в котофеевские валенки из ДМ)
    Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    У меня деть одета на три зимы И средний на следующий сезон в зимнюю парку одет Таня, спасибо!

Всем привет! Погода не устает радовать, а с середины недели +10 обещают, наконец-то весна!
    Девочки,я очень рада, что вовремя написала и все закупились по приятным ценам.
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода чудесная)
    Сегодня сделали Таисии РотаТек и Превенар в Вирилис,перед этим был осмотр педиатра. Все вместе 7190р
    Таисия 5480💪🏻Только рост что-то не померили.
    молодцы, Аня, большое дело сделали, и булочка молодец, хорошо кушает!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Девочки, угораю)) Детмир жжет,я насмотрела в пятницу стул для кормления, решила взять. Он очень простой по функционалу, а-ля Икеа, но мне подходит в интерьер и по размерам нравится, небольшой, я что-то наелась со старшими громоздкими трансформерами. Стоил стул со скидкой вечером в пятницу 4800, в субботу с мужем поехали в магазин - 7000! я офигела и жаба меня задушила отдавать за почти Икею такую сумму. Сейчас смотрю - вуаля, опять 4800! )))) они стали регулярно кибердни устраивать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, угораю)) Детмир жжет,я насмотрела в пятницу стул для кормления, решила взять. Он очень простой по функционалу, а-ля Икеа, но мне подходит в интерьер и по размерам нравится, небольшой, я что-то наелась со старшими громоздкими трансформерами. Стоил стул со скидкой вечером в пятницу 4800, в субботу с мужем поехали в магазин - 7000! я офигела и жаба меня задушила отдавать за почти Икею такую сумму. Сейчас смотрю - вуаля, опять 4800! )))) они стали регулярно кибердни устраивать.
    А у них в магазине и в интернет-магазине одинаковые цены?Мне казалось они различаются...

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Наташа, согласна недёшево. Но все таки это две прививки и осмотр врача. По омс сейчас не делают прививки, а пропускать мы не хотели, тк это как снежный ком потом будет🤷🏻♀

Спасибо, Таня.
    У меня была примерно такая же история сегодня с весенней курткой. Померила,понравилась,смотрю ценник 2990,на кассе оказалось 3990. Стали выкручиваться,но я уже не стала покупать принципиально.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Январята 2020

Девочки!
    Спасибо вам все за пожелания для меня и малыша!
    Я вас читаю -писать не успеваю.

Как здорово, что все купили комбинезоны! А мы решили по факту, тк совсем сейчас не могу выбрать - прям мне кажется мой мозг постепенно отказывается думать !

Вчера первый раз меня муж отпустил подать документы, а сам гулял с коляской. Это был второй раз почти за 2 месяца , когда я была без детей! Даже как то непривычно! Просидела час двадцать на подаче документов, и потом приехала домой. Вот такая вылазка у меня была)))

Хочется хотя бы почаще так немного отвлекаться!

Посмотрела всех наших малышей! Ну какие все лапочки и симпатюли!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Natalya87 , на сообщение « А у них в магазине и в... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    А у них в магазине и в интернет-магазине одинаковые цены?Мне казалось они различаются...
    На стул одинаковая цена была и там, и там.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

я заполняю 3-НДФЛ, хочу воспользоваться налоговым вычетом. Подавать буду в электронном виде. Приятно удивил в этот раз сервис, все продуманно. Считаешь затраты на обучение-лечение, прикрепляешь сканы документов. Единственное, не знала, что потребуется справка об оплате услуг с кодом 1, придется собрать отовсюду, куда обращалась.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    я заполняю 3-НДФЛ, хочу воспользоваться налоговым вычетом. Подавать буду в электронном виде. Приятно удивил в этот раз сервис, все продуманно. Считаешь затраты на обучение-лечение, прикрепляешь сканы документов. Единственное, не знала, что потребуется справка об оплате услуг с кодом 1, придется собрать отовсюду, куда обращалась.
    Молодец[emoji123]надо тоже заняться, у меня даже собраны уже все бумаги, лежат в папке, до сайта никак не добраться не подать

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Всем привет! Девочки, у кого дети в школе, а на оформление пособий нужна справка из школы?

Страница 113 из 179 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »