Страница 113 из 114 « Первая 1363103109110111112113114 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для LediM

Муж завтра поедет на работу за справкой- на него сделали- будет выходить не понятно только на целый день или нет. Я чокнусь одна с двумя дома с дистанционкой. Аааааа

2. ответ для LediM , на сообщение « Муж завтра поедет на работу за... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Муж завтра поедет на работу за справкой- на него сделали- будет выходить не понятно только на целый день или нет. Я чокнусь одна с двумя дома с дистанционкой. Аааааа
    У тебя старшая в каком классе?

Мои то вроде адаптировались. Первый день какой-то ужас был, сейчас норм.

Муж со вторника работает в офисе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, кто с фурункулами у детей сталкивался? У Сони вылезло сначала два, вскрылись, теперь еще два((( Кто-нибудь в курсе, чем дома мазать можно? Как назло, в ближайших клиниках дерматологи не принимают, либо в поликлинику идти, либо в Питер ехать. Или с этим сразу к хирургу идти?

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я заказала космический вместе с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всех апреляток наших, первых ласточек - с прошедшими днями рождения! Пусть растут наши сыночки и доченьки умными и красивыми ребятами на радость нам.

Кто как и чем занимаетесь сидя дома? Мы уже с ума сходим, плюс ещё это онлайн обучение добавилось [emoji2356]- такое впечатление, что я и за учителя, и за маму, и за ученика - снова прохожу программу 5 класса. Слава Богу старший сам , всё сам.
    У мелкого скачок какой-то в развитии перед 2 годами - болтает , повторяет все слова новые что слышит, песни поёт, отверткой всё чинит... видимо сидение дома сказывается .
    Но в тот тёплый недавний денёк - мы тоже гуляли. Часа 2 наверное , по нашим закоулкам тут шатались , малой спал все 2 часа в коляске - видать свежего воздуха надышался [emoji23].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!
    Мы вчера отметили[emoji1635] Ребенок сначала категорически отказывался задувать свечи, ибо опасно[emoji85] ели уговорили
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Нам папа притащил много песка, теперь вся детская в песке, но ребёнок счастлив и спокоен, а значит у мамы всё хорошо. Меня всё таки вытащили на работу, нашли лазейку((
    Мы уже давно в кинетический играем
    А я хочу все - руки не дойдут - купить кинетического побольше, только вот контейнер хотела икеевкий - а не выйдет теперь...
    У нас контейнер из домового(они работают) там почти копия икеевского с крышкой продается, невысокий и широкий
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я заказала космический вместе с надувной песочницей, завтра доставят, скажу удобная или нет
    Надувная у нас была, хватило ее ненадолго, по швам расходится(( в итоге выбросили и купили ящик, так даже удобнее оказалось, поиграл, крышкой закрыл и под кровать))

5. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто с фурункулами у детей... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, у нас тихо. Но как-то ковид мусолить не хочется. А сейчас все, что есть, все с ковидом.

Просиживаем дома. Учимся. Дурью маемся. Боимся за работу и т д.

Песок тоже хотела, надо заказать. Люди говорят, штору для ванной на полу расстилают, иначе все-равно песок везде.
    Ну, не знаю, наш конечно свин, но я бы не сказала, что песок везде.

В школу же все-равно уже не выпустят. В мае какая уже школа, так же отправят на дистанционку. Возникла мысль сбежать к маме. Там конечно погода г в мае, июне. Но там же будет дача, улица, участок. В сомнении.
    Сегодня разговаривала с нашей классной, ощущение, что после майских праздников объявят каникулы

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с фурункулами у детей сталкивался? У Сони вылезло сначала два, вскрылись, теперь еще два((( Кто-нибудь в курсе, чем дома мазать можно? Как назло, в ближайших клиниках дерматологи не принимают, либо в поликлинику идти, либо в Питер ехать. Или с этим сразу к хирургу идти?
    ((

Сильно большие? Я бы фукорцином помазала, если не поможет тогда к хирургу

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Мне тоже так кажется. Про каникулы. У меня тут сын спросил. Типа у него за неделю уже оценок, как за месяц фактически. Куда столько? Вот и я думаю, что сейчас за месяц оценок целую кучу наставят, все работы проведут. Уже точно доизучат весь новый материал и отпустят всех. 9-11 наверное оставят на поводке ещё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Но у нас же танцы ещё, чтоб их. Там какие-то сборы хотели. Я конечно на 90% уверена, что все отменится, но 10 то остаётся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто с фурункулами у детей... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Невскрытые мазью Вишневского, вскрытые фукорцином.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже так кажется. Про каникулы. У... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мне тоже так кажется. Про каникулы. У меня тут сын спросил. Типа у него за неделю уже оценок, как за месяц фактически. Куда столько? Вот и я думаю, что сейчас за месяц оценок целую кучу наставят, все работы проведут. Уже точно доизучат весь новый материал и отпустят всех. 9-11 наверное оставят на поводке ещё.
    Я надеюсь, что по 3 оценки и аттестуют. Учителя пока ещё намекают на впр.

10. ответ для LediM , на сообщение « Я такую видела у подруги, себе не хочу.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я такую видела у подруги, себе не хочу. Хочу сразу контейнер с крышкой- в нем всё хранить.
    А, поняла , у меня контейнер икеевский как раз есть, посмотрю как пойдёт , если что , есть куда пересыпать 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 113 из 114 « Первая 1363103109110111112113114 Последняя »