|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я всё-таки решила себе приобрести то мужское поло
А с коротким рукавом мне пока не нравятся. Может, к лету пересмотрю своё мнение)
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
в детском отделе зара? у меня наоборот- у дочки постоянно зара - 50/50 качество, то упадет и сразу колено вдрызг,то молния,то швы. Сейчас перешла наконец на взрослые 32 р зары- ттт нормально
Нет, я про себя. В монки покупала дочери один раз, себе не брала, но видя как вели себя джинсы, не возьму. В заре беру только себе.
-
с Луны
Мне нравится 👌🏻 И цвет красивый.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Джинса крепкая, надо смотреть - как сядут.
У меня пока лидируют из масс-маркета юникловские, сели лучше Монки, к качеству претензий тоже нет.
Ого.. ни разу не примеряла.
Зато очень довольна заровскими с высокой талией. Но они больше для лета.
Надо и Ю, и манки примерить.
Сейчас в носке двое ливайсовских... + зара на лето, зачем мне еще??!! Ужас((
-
Космонавт
Сообщение от Ирочкина
Покупала дочери, у нее джинсы быстро в негодность приходят. Эти дольше продержались, но посмотрев вчера на стоимость, я лучше в Заре куплю. Для меня там самые лучшие и в плане посадки и в плане качества.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
В reserved вчера заходила, ничего не понравилось((( до сих пор жалею, что не взяла куртку бежевую из эко-кожи, а на следующий день уже не было....
Наверное это про мою любимку))) Я её в октябре схватила. А потом,говорят ,она закончилась. Но,я её месяц назад видела в Лето.
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Роза
Я всё-таки решила себе приобрести то мужское поло
А с коротким рукавом мне пока не нравятся. Может, к лету пересмотрю своё мнение)
Красиво очень. Цвет мой любимый
-
Активный участник
Сообщение от Антатра
Мне нравится 👌🏻 И цвет красивый.
Сообщение от Тимофф
Отлично вам поло!
Сообщение от Вышневолочанка
Красиво очень. Цвет мой любимый
Спасибо!
Мне самой цвет этот понравился. Под него у меня точно найдется 5 предметов для сочетания
-
Хранитель
А я тут откопала из запасов широкие джинсы ТХ, посадка средняя. Но я их укорачивала, те длина обычная на плоский ход, как я поняоа не актуальная (((. Эх. А цвет хорош, прям актуальный.
Еще лежат джинсы прямые от колена (на самом деле самая актуальная именно для моей фигуры модель, ну кроме разве что бойфрендов). Длина 34, на мой 164 конечно очень длинные, но периодически смотрю, что в фешн подборках проскакивают такие просто высоко подвернутые. Вот тоже не знаю носить или пусть лежат?
Модели типа мом на меня вообще не садятся, поп квадратный и плоский у меня (((.
Короче, хожу аки пожившая андатра в немодных джинсах. (((
И еще штук пять валяются, ждут не знамо чего.
Я джинсы люблю. Выкинуть не могу