|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Судя по всему у кота очень неплохой характер.
Раз уж помыть себя дал, то зубы уже мелочь.
У кунов добродушие - породная черта 
Таких кошищ, если б они еще агрессивные были, страшно было бы в доме держать )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
У кунов добродушие - породная черта 
Таких кошищ, если б они еще агрессивные были, страшно было бы в доме держать  )
Да ладно, собак то больших держат. 
У родственников метис куненок, у него самый золотой характер. Уж что есть то есть.
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Котики бегемотики...все красаучиги
У меня люто болит череп и шкалит давление.
Поела мяса с пюре.
Закусила тыблоком.
Лежу.
Думаю можть 50 махануть....
Маханите канеш, среда этож маленькая пятница😉
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Ну он зевает широко))
Ну зевает же он быстро, раз и зевнул, а зубки посотреть время надо))
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Да ладно, собак то больших держат.
У родственников метис куненок, у него самый золотой характер. Уж что есть то есть.
Ну, собака совсем другой зверь. Они все ж человеку подчиняются, в этом их суть. Ну, у большинства по крайней мере. А кошки - они сами по себе, они, конечно, подчиняются, но не потому что ты хозяин, а потому что они так решили. И они гораздо более непредсказуемы и опасны, чем собаки...
Собака таких размеров как кот никогда не сможет таких повреждений нанести человеку, как разъяренный кот. А кун - очень большой все же кот... а чем больше кошка - тем опаснее.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну, собака совсем другой зверь. Они все ж человеку подчиняются, в этом их суть. Ну, у большинства по крайней мере. А кошки - они сами по себе, они, конечно, подчиняются, но не потому что ты хозяин, а потому что они так решили. И они гораздо более непредсказуемы и опасны, чем собаки...
Собака таких размеров как кот никогда не сможет таких повреждений нанести человеку, как разъяренный кот. А кун - очень большой все же кот... а чем больше кошка - тем опаснее.
кот не может сухожилие перегрызть, как такса)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Не, лысые коты и мейнкуны они на человека ориентированы
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
нет) Кошка улицу не любит и боится)
но мелкий собак, если на улице снег, лед или дождь, только так согласен гулять
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Вот кстати про травмы котячьи.
Попросили меня домашему котегу дать таблетку, а я такая данивапрос. Дала. Только котик прокусил не палец, через пару часов палец раздулся и сильно болел, я поперлась в травму, там врач нескрываемо хихикал надо мной, но обработал и выписал лекарства и примочки. Болело дня 2 или у и отек был серьезный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Феона
Маханите канеш, среда этож маленькая пятница😉
Не. Муш вкатил укол мне, теперь болит полушарие и махануть расхотелось