|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от @next@
Поздравляю!! Не расстраивайтесь. Сами сдайте документы.
Если отпечатки плохие, его вызовут на пересдачу.
С ноября ловлю и всё мило. Как то уже тоска нагоняет
Спасибо)
Все получится всем удачного улова
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Странно. Я уже за эти годы три раза пересдавала))
Но у меня последний раз - Эстонский шенген. До этого много финских)
Странно как раз то, что Вы уже три раза сдавали. Раз в 5 лет - это регламент.
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaPtz
Странно как раз то, что Вы уже три раза сдавали. Раз в 5 лет - это регламент.
Первый раз, когда ввели в фи.консульстве. . Второй - в фи визовом центре . Третий - в эст.консульстве. Сказали, что не четкие..
Весной заканчивается виза)) вот прям не удивлюсь, если опять возьмут)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
напомните, если дочке только подала документы на новый паспорт (и его номер пока неизвестен) я могу каким-то образом (записывая данные старого паспорта) начать ловить запись? Или ждать пока паспорт будет готов?
-
Мега-элита
 Сообщение от irartemi
напомните, если дочке только подала документы на новый паспорт (и его номер пока неизвестен) я могу каким-то образом (записывая данные старого паспорта) начать ловить запись? Или ждать пока паспорт будет готов?
можно со старым
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Krikis_Ka
что-то долго у нас стали делать загран паспорта.
чтобы получить визу не на 2 года, а на 5 лет сестра решила сделать новый паспорт в дополнение к имеющемуся.
заявку отправили 31 января, а приглашение на фото и скан отпечатков прислали аж на 21 февраля.
раньше как-то приглашения присылали на прием через 2 недели, то бишь 2 недели на проверку данных и 10-14 дней на исполнение паспорта.
а теперь что-то затянули.  неужели так много заявок из-за 5-них виз?    
Я также решила сделать второй паспорт, подала заявку 07.02, а на отпечатки ездила 15.02.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Я также решила сделать второй паспорт, подала заявку 07.02, а на отпечатки ездила 15.02.
А за сколько до окончания действия паспорта можно сделать второй? Думаю ,может и мне нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Кысовна
А за сколько до окончания действия паспорта можно сделать второй? Думаю ,может и мне нужно.
Я точно не знаю, но возможно это не регламентировано. У меня старый паспорт заканчивается в январе 2022 г.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Я точно не знаю, но возможно это не регламентировано. У меня старый паспорт заканчивается в январе 2022 г.
У меня в августе 23г)