Страница 113 из 475 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Лаутена , на сообщение « Странно) Может быть он в потоке... »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

12 лет назад он хихикать, мягко скажем , был не готов))))
    Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016

2. ответ для Лаутена , на сообщение « Странно) Может быть он в потоке... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Странно)
    Может быть он в потоке беременных гормональных женщин уже тоже немного того 🤪 ?
    Со мной был прямо зайчиком, но я его в начале раскачала на коммуникацию, похихикала с ним, расслабила и только потом мы начали таинство)
    Немного НЛП)

Его бедного тоже можно понять)
    почти все стремятся «только» к нему
    Вот тоже очень приятным мужчиной со мной был ( уже 5 или 6 раз у него была ). Очень все подробно рассказывал, пояснял. Даже хихикать с ним не пришлось, сам шутил и был очень вежлив. Ну и вопросов дополнительных не осталось, кроме пола. Но это в самом конце УЗИ было.
    Предположу, что далеко не все женщины адекватны, особенно в беременном состоянии. Здесь имеет значение, скорее всего, кто перед тобой был! Если долбоящер, то и настроение у специалиста будет соответствующее. Он же тоже человек )))

Элита Аватар для Лаутена

Вот под каждым словом с поднятыми руками «да!»

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник

Я не понимаю восторгов вокруг Лебедева ) все узи делаю у Шлыковой и вот ей пою дифирамбы )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Я не понимаю восторгов вокруг Лебедева ) все узи делаю у Шлыковой и вот ей пою дифирамбы )))

Так как же тогда можете сравнить, если у него не были ни разу?
    И потом, почему сразу восторг с негативным оттенком? Он признанный специалист ( и своими коллегами тоже) , практически лучший в городе. Почему не «восторгаться» хорошему специалистки с отточенными навыками и обширными знаниями?
    Понятное дело, что есть и другие хорошие специалисты, никто же утверждает, что все остальные узисты- земляные червяки!

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, я Лебедевым осталась очень довольна! Не молчал ни секунды, комментировал всё, что смотрит, при этом подробно объясняя всё для меня. Было очень интересно на этом УЗИ. Отличный специалист! В конце спросил, есть ли у меня вопросы, но никаких вопросов, кроме пола, у меня не было, так как получила полную картину. Спасибо ему!

Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение

Вы были у Лебедева?

Вообще абсолютно не важно с каким настроением человек рассказывает или не рассказывает, к нему идут чтобы исключить патологии, одно его "у вас все нормально" уже говорит о том, что не зря сходили к нему, театра я не ждала с эмоциональным рассказом как там и что .... он тихо и монотонно комментировал то, что видит ... я не дышала и прислушивалась к каждому слову, самое главное что он говорит в конце, подводя итоги и подсчитав все с анализом вместе, а все остальное - это лирика.
    и Да, даже узисты нашего города при одном упоминании фамилии "Лебедев" говорят ....что да! просто да!
    Поэтому, если вам нужно отношение и реверансы, то наверное действительно надо искать "своего" специалиста ... для меня было важно знать, что человек внутри меня здоров и пусть мне это скажут даже сквозь зубы, мне все равно. Главное чтобы сказал именно этот врач.

8. ответ для Лаутена , на сообщение « Вы были у Лебедева? Вообще... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    По поводу Лебедева-мне он тоже не очень понравился. Как спец, он наверное очень хороший, но каждое слово из него нужно вытаскивать клещами. Суровый дядька. Отвечает нехотя. На наш вопрос о поле ребёнка ответил- « это не является целью моего исследования», и так и не сказал. Хотя, я через неделю делала узи брюшной полости, у меня девочка узистка спросила -« знаю ли я пол малыша?» , я ответила отрицательно, она предложила «заглянуть», польузуясь случаем))), и увидела дочку))
    Ого
    Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, я Лебедевым осталась очень довольна! Не молчал ни секунды, комментировал всё, что смотрит, при этом подробно объясняя всё для меня. Было очень интересно на этом УЗИ. Отличный специалист! В конце спросил, есть ли у меня вопросы, но никаких вопросов, кроме пола, у меня не было, так как получила полную картину. Спасибо ему!
    Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Вы были у Лебедева?

Вообще абсолютно не важно с каким настроением человек рассказывает или не рассказывает, к нему идут чтобы исключить патологии, одно его "у вас все нормально" уже говорит о том, что не зря сходили к нему, театра я не ждала с эмоциональным рассказом как там и что .... он тихо и монотонно комментировал то, что видит ... я не дышала и прислушивалась к каждому слову, самое главное что он говорит в конце, подводя итоги и подсчитав все с анализом вместе, а все остальное - это лирика.
    и Да, даже узисты нашего города при одном упоминании фамилии "Лебедев" говорят ....что да! просто да!
    Поэтому, если вам нужно отношение и реверансы, то наверное действительно надо искать "своего" специалиста ... для меня было важно знать, что человек внутри меня здоров и пусть мне это скажут даже сквозь зубы, мне все равно. Главное чтобы сказал именно этот врач.
    Полностью согласна! Вчера утром он был в отличном настроении, да и я к нему влетела с улыбкой до ушей. И сама начала разговор. Он улыбался. Когда сказал , что рановато и видимость плохая, я спросила, ну может хоть видно кто там? Он сказал, что попробую посмотреть, но плохо видно, всматривался, всматривался , но выдал свое предположение. И договорились до пятницы с разглядыванием.
    Я довольна.
    When good enough just isn't good enough

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

Приехала я с узи))) насмотрелись длинноногую девчушку с длинными пальцами и большими глазами)))

10. ответ для GrustniyAngel , на сообщение « Приехала я с узи))) насмотрелись... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    Приехала я с узи))) насмотрелись длинноногую девчушку с длинными пальцами и большими глазами)))
    Поздравляю!!! Ну, вот и деУшки пошли !
    When good enough just isn't good enough

Страница 113 из 475 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »