|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Частый гость
12 лет назад он хихикать, мягко скажем , был не готов))))
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Странно)
Может быть он в потоке беременных гормональных женщин уже тоже немного того 🤪 ?
Со мной был прямо зайчиком, но я его в начале раскачала на коммуникацию, похихикала с ним, расслабила и только потом мы начали таинство)
Немного НЛП)
Его бедного тоже можно понять)
почти все стремятся «только» к нему
Вот тоже очень приятным мужчиной со мной был ( уже 5 или 6 раз у него была ). Очень все подробно рассказывал, пояснял. Даже хихикать с ним не пришлось, сам шутил и был очень вежлив. Ну и вопросов дополнительных не осталось, кроме пола. Но это в самом конце УЗИ было.
Предположу, что далеко не все женщины адекватны, особенно в беременном состоянии. Здесь имеет значение, скорее всего, кто перед тобой был! Если долбоящер, то и настроение у специалиста будет соответствующее. Он же тоже человек )))
-
Элита
Вот под каждым словом с поднятыми руками «да!»
-
Я не понимаю восторгов вокруг Лебедева ) все узи делаю у Шлыковой и вот ей пою дифирамбы )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lumux
Я не понимаю восторгов вокруг Лебедева ) все узи делаю у Шлыковой и вот ей пою дифирамбы )))
Так как же тогда можете сравнить, если у него не были ни разу?
И потом, почему сразу восторг с негативным оттенком? Он признанный специалист ( и своими коллегами тоже) , практически лучший в городе. Почему не «восторгаться» хорошему специалистки с отточенными навыками и обширными знаниями?
Понятное дело, что есть и другие хорошие специалисты, никто же утверждает, что все остальные узисты- земляные червяки!
-
Ветеран
Девочки, я Лебедевым осталась очень довольна! Не молчал ни секунды, комментировал всё, что смотрит, при этом подробно объясняя всё для меня. Было очень интересно на этом УЗИ. Отличный специалист! В конце спросил, есть ли у меня вопросы, но никаких вопросов, кроме пола, у меня не было, так как получила полную картину. Спасибо ему!
-
Элита
Сообщение от Lumux
Вы были у Лебедева?
Вообще абсолютно не важно с каким настроением человек рассказывает или не рассказывает, к нему идут чтобы исключить патологии, одно его "у вас все нормально" уже говорит о том, что не зря сходили к нему, театра я не ждала с эмоциональным рассказом как там и что .... он тихо и монотонно комментировал то, что видит ... я не дышала и прислушивалась к каждому слову, самое главное что он говорит в конце, подводя итоги и подсчитав все с анализом вместе, а все остальное - это лирика.
и Да, даже узисты нашего города при одном упоминании фамилии "Лебедев" говорят ....что да! просто да!
Поэтому, если вам нужно отношение и реверансы, то наверное действительно надо искать "своего" специалиста ... для меня было важно знать, что человек внутри меня здоров и пусть мне это скажут даже сквозь зубы, мне все равно. Главное чтобы сказал именно этот врач.
-
Наш человек
Сообщение от GrustniyAngel
По поводу Лебедева-мне он тоже не очень понравился. Как спец, он наверное очень хороший, но каждое слово из него нужно вытаскивать клещами. Суровый дядька. Отвечает нехотя. На наш вопрос о поле ребёнка ответил- « это не является целью моего исследования», и так и не сказал. Хотя, я через неделю делала узи брюшной полости, у меня девочка узистка спросила -« знаю ли я пол малыша?» , я ответила отрицательно, она предложила «заглянуть», польузуясь случаем))), и увидела дочку))
Ого
Сообщение от LENA)
Девочки, я Лебедевым осталась очень довольна! Не молчал ни секунды, комментировал всё, что смотрит, при этом подробно объясняя всё для меня. Было очень интересно на этом УЗИ. Отличный специалист! В конце спросил, есть ли у меня вопросы, но никаких вопросов, кроме пола, у меня не было, так как получила полную картину. Спасибо ему!
Сообщение от Лаутена
Вы были у Лебедева?
Вообще абсолютно не важно с каким настроением человек рассказывает или не рассказывает, к нему идут чтобы исключить патологии, одно его "у вас все нормально" уже говорит о том, что не зря сходили к нему, театра я не ждала с эмоциональным рассказом как там и что .... он тихо и монотонно комментировал то, что видит ... я не дышала и прислушивалась к каждому слову, самое главное что он говорит в конце, подводя итоги и подсчитав все с анализом вместе, а все остальное - это лирика.
и Да, даже узисты нашего города при одном упоминании фамилии "Лебедев" говорят ....что да! просто да!
Поэтому, если вам нужно отношение и реверансы, то наверное действительно надо искать "своего" специалиста ... для меня было важно знать, что человек внутри меня здоров и пусть мне это скажут даже сквозь зубы, мне все равно. Главное чтобы сказал именно этот врач.
Полностью согласна! Вчера утром он был в отличном настроении, да и я к нему влетела с улыбкой до ушей. И сама начала разговор. Он улыбался. Когда сказал , что рановато и видимость плохая, я спросила, ну может хоть видно кто там? Он сказал, что попробую посмотреть, но плохо видно, всматривался, всматривался , но выдал свое предположение. И договорились до пятницы с разглядыванием.
Я довольна.
When good enough just isn't good enough
-
Частый гость
Приехала я с узи))) насмотрелись длинноногую девчушку с длинными пальцами и большими глазами)))
-
Наш человек
Сообщение от GrustniyAngel
Приехала я с узи))) насмотрелись длинноногую девчушку с длинными пальцами и большими глазами)))
Поздравляю!!! Ну, вот и деУшки пошли !
When good enough just isn't good enough