| |
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
Мы в этот раз были как раз на майских...долго не поплавать прям, но купались. В этом году снова на майские едем.
Я думаю, что примерно одинаково, не рассматривала бы только Кемер, там горы близко и из-за них может быть больше облаков, соответственно дождь может быть + солнце раньше садиться.
Так что можно спокойно рассматривать Аланью, Сиде, Белек и Анталью.
Спасибо. Буду присматривать отели. Что-то ценник такой, что в Греции приличные отели дешевле выходят, но там холодно, думаю, будет.
-
Легенда
Все будет зависеть от весны, рано она придет или поздно, отсюда и градус моря. В декабре шикарное было)) в мае фиг такое будет
-
Наш человек
 Сообщение от Amore
Ну хотя бы 22-23 градуса. 
только не Кемер и Мармарис, там холоднее
-
Старожил
 Сообщение от KATJAM2000
только не Кемер и Мармарис, там холоднее
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
Все будет зависеть от весны, рано она придет или поздно, отсюда и градус моря. В декабре шикарное было)) в мае фиг такое будет
М-да... Прочитала в отзывах, люди отдыхали с 1-8 мая 2019 года: "Море было очень чистое, но и очень холодное. Я бы сказала ледяное. Очень мало было смелых, которые купались в такой воде."  
Теперь думаю, а надо ли мне туда. Но на море только если в майские удастся поехать, на другое время не перенести.
Может, конечно, и повезет, если весна будет ранней...
-
Наш человек
 Сообщение от Amore
М-да... Прочитала в отзывах, люди отдыхали с 1-8 мая 2019 года: "Море было очень чистое, но и очень холодное. Я бы сказала ледяное. Очень мало было смелых, которые купались в такой воде."  
Теперь думаю, а надо ли мне туда.  Но на море только если в майские удастся поехать, на другое время не перенести.
Ну только если повезет))
-
Легенда
 Сообщение от Amore
Теперь думаю, а надо ли мне туда.  Но на море только если в майские удастся поехать, на другое время не перенести.
Все правильно пишут.
Если не морж, то очень сильно надо подумать. Или принцип приехал и купаться
-
Легенда
 Сообщение от Сентябрина
Ну только если повезет))
Надо следить за весной, но после такой тёплой осени, че там весна нарисует
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Надо следить за весной, но после такой тёплой осени, че там весна нарисует
Если тур покупать по РБ, то следить уже смысла не будет))
-
Легенда
 Сообщение от Сентябрина
Если тур покупать по РБ, то следить уже смысла не будет))
Тогда и темпой нет смысла интересоваться, будет что будет