Страница 113 из 904 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « А! Я немного иначе прочитала:мол, раз... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А! Я немного иначе прочитала:мол, раз не дают, а у детей каникулы, тогда мы едем в детский лагерь, а встреча потом.
    Логично. Надо строить жизнь тех детей, за которых отвечаешь. Это и логично, и правильно.
    Логично. Но тогда не надо орать на всю страну, что дедушке и брату с сестрой запрещают видеться с Соней.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Виктория меня не оповестила об этом - начала она выплачивать алименты,или нет. Я поняла, что начала, но я могу и ошибаться.
    Виктория не ставит условия встреч с Соней, Виктория аргументирует свою просьбу тем фактором, что с опекунами Соня скована. И это действительно так.
    Конечно скована. Нормальным воспитанием, как минимум. Опекуны же не разрешают воровать из сумки свои телефоны и звонить по ним мамаше, а Виктория подуськала сделать это Соню на раз-два. Детям такая "свобода" может и нравится, только приведет она в итоге к повторению образа жизни био родителей. Опекунам это надо, чтобы все воспитание ,ими вложенное в Соню ,коту под хвост отправилось?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Выгодно Если на лебедя и обезьяну смотрит обезьяна!!!!

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « А почему и Вова, и Лиц а... »

А почему и Вова, и Лиц а скоординированы, а Соня даже руки вверх толком поднять не может? Такое впечатление, что она вся раскоординирована. И ещё, что прыгает и бегает так впервые. А для Лизы и Вовы- это не в новинку.
    Вы всерьез решили сравнить физподготовку домашней девочки и предоставленных с детства самим себе детей?

Вот щаз! Она нашла дочь, и Слава Богу!
    Опекун передержала Соню, и спасибо.
    А никаких хайплв! Дочь нашла мать, а мать обрела дочь! (Мир, дружба, сосиска.)
    Ой , ну достали ей богу со своими мелодрамами, куда нашла? Где нашла? Она знала все эти годы где ее дочь.Было бы хоть что то материнское в душе-следила бы за судьбой даже за "удочеренной".

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    вы также как Виктория, смотрите только со своей стороны, но даже не пытаетесь посмотреть со стороны ребенка. То, что эти люди 9 лет были для ребенка значимыми взрослыми, просто вычеркивается. Тут даже не важно, как опекуны относилсиь к девочке - как к дочери или как к работе. Важно, как сама девочка относилась к этому всему. А для нее, судя по всему, что мы можем видеть, эти люди очень и очень значимы. Почитайте заново Петрановскую. Только не те параграфы, которые выгодны для био родителей, а то, что говорится в целом о значимых людях в судьбе ребенка. Попытки оторвать ребенка от опекунов и настроить ребенка против них (а история с телефоном уже была) может очень сильно навредить самой Виктории в ее попытке наладить отношения с дочерью. Попробуйте сами поставить себя на место девочки.

А что плохого в профессии парикмахера?
    А я что-то писала плохое про профессию парикмахера?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для baltic , на сообщение « Вы всерьез решили сравнить... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вы всерьез решили сравнить физподготовку домашней девочки и предоставленных с детства самим себе детей?
    Это 5!
    Дети, предоставленные сами себе имеют подготовку в разы лучше домашних детей?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

8. ответ для realwoman , на сообщение « Да, я примерно о том же. »

Да, я примерно о том же.
    А вы: «сама придумала, сама поверила.»

9. ответ для baltic , на сообщение « Логично. Но тогда не надо орать на всю... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Логично. Но тогда не надо орать на всю страну, что дедушке и брату с сестрой запрещают видеться с Соней.
    А что мешает дедушке съездить к дюбимой внучке в гости. взять Лизу с Вовой и сгонять? не на машине, на поезде. Ну или без Лизы и Вовы? Или он тоже в лагерь?

10. ответ для realwoman , на сообщение « У меня для вас "да". »

У меня для вас "да".
    Да - оно одно для всех. И нет - тоже.
    Нельзя, чтобы информация об одном и том же факте разнилась для того или иного.
    Ответ прост: если вы сказали «для вас - да», то вы сказали неправду, так как не могли слышать то, что сказала Соня. А зачем вы это сделали? Опекуну от вашего поступка легче не станет.((

Страница 113 из 904 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »