|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
А! Я немного иначе прочитала:мол, раз не дают, а у детей каникулы, тогда мы едем в детский лагерь, а встреча потом.
Логично. Надо строить жизнь тех детей, за которых отвечаешь. Это и логично, и правильно.
Логично. Но тогда не надо орать на всю страну, что дедушке и брату с сестрой запрещают видеться с Соней.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Виктория меня не оповестила об этом - начала она выплачивать алименты,или нет. Я поняла, что начала, но я могу и ошибаться.
Виктория не ставит условия встреч с Соней, Виктория аргументирует свою просьбу тем фактором, что с опекунами Соня скована. И это действительно так.
Конечно скована. Нормальным воспитанием, как минимум. Опекуны же не разрешают воровать из сумки свои телефоны и звонить по ним мамаше, а Виктория подуськала сделать это Соню на раз-два. Детям такая "свобода" может и нравится, только приведет она в итоге к повторению образа жизни био родителей. Опекунам это надо, чтобы все воспитание ,ими вложенное в Соню ,коту под хвост отправилось?
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Выгодно Если на лебедя и обезьяну смотрит обезьяна!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А почему и Вова, и Лиц а скоординированы, а Соня даже руки вверх толком поднять не может? Такое впечатление, что она вся раскоординирована. И ещё, что прыгает и бегает так впервые. А для Лизы и Вовы- это не в новинку.
Вы всерьез решили сравнить физподготовку домашней девочки и предоставленных с детства самим себе детей?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вот щаз! Она нашла дочь, и Слава Богу!
Опекун передержала Соню, и спасибо.
А никаких хайплв! Дочь нашла мать, а мать обрела дочь! (Мир, дружба, сосиска.)
Ой , ну достали ей богу со своими мелодрамами, куда нашла? Где нашла? Она знала все эти годы где ее дочь.Было бы хоть что то материнское в душе-следила бы за судьбой даже за "удочеренной".
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
вы также как Виктория, смотрите только со своей стороны, но даже не пытаетесь посмотреть со стороны ребенка. То, что эти люди 9 лет были для ребенка значимыми взрослыми, просто вычеркивается. Тут даже не важно, как опекуны относилсиь к девочке - как к дочери или как к работе. Важно, как сама девочка относилась к этому всему. А для нее, судя по всему, что мы можем видеть, эти люди очень и очень значимы. Почитайте заново Петрановскую. Только не те параграфы, которые выгодны для био родителей, а то, что говорится в целом о значимых людях в судьбе ребенка. Попытки оторвать ребенка от опекунов и настроить ребенка против них (а история с телефоном уже была) может очень сильно навредить самой Виктории в ее попытке наладить отношения с дочерью. Попробуйте сами поставить себя на место девочки.
А что плохого в профессии парикмахера?
А я что-то писала плохое про профессию парикмахера?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да, я примерно о том же.
А вы: «сама придумала, сама поверила.»
-
Сообщение от baltic
Логично. Но тогда не надо орать на всю страну, что дедушке и брату с сестрой запрещают видеться с Соней.
А что мешает дедушке съездить к дюбимой внучке в гости. взять Лизу с Вовой и сгонять? не на машине, на поезде. Ну или без Лизы и Вовы? Или он тоже в лагерь?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
У меня для вас "да".
Да - оно одно для всех. И нет - тоже.
Нельзя, чтобы информация об одном и том же факте разнилась для того или иного.
Ответ прост: если вы сказали «для вас - да», то вы сказали неправду, так как не могли слышать то, что сказала Соня. А зачем вы это сделали? Опекуну от вашего поступка легче не станет.((