|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от SunnyMoon
Добрый субботний вечер!
У меня два вопроса.
1. Почему с Садовой на Гороховую все поворачивают с трамвайных путей? Я поворачивала с полосы и чувствовала себя злостным нарушителем.
2. Работают ли платные парковки в центре? В смысле надо ли их оплачивать, как это делать, висит ли там инструкция?
1 - потому что припаркованные машины занимают ряд для движения прямо.
И прямо надо ехать сейчас. А трамвай ещё когда подойдёт.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
1 - потому что припаркованные машины занимают ряд для движения прямо.
И прямо надо ехать сейчас. А трамвай ещё когда подойдёт.
Поняла, именно так и подумала!
Но я аккуратно встала, за мной проезжали прямо.
Но из левого там можно и налево и прямо. Но смысл поняла.
-
Живу я здесь
Сообщение от SunnyMoon
Добрый субботний вечер!
У меня два вопроса.
1. Почему с Садовой на Гороховую все поворачивают с трамвайных путей? Я поворачивала с полосы и чувствовала себя злостным нарушителем.
2. Работают ли платные парковки в центре? В смысле надо ли их оплачивать, как это делать, висит ли там инструкция?
1. Я уже не удивляюсь массовым нарушениям. На других не смотрю. Расчитываю только на свои познания пдд.
2. Есть отдельная тема про платные парковки в центре. Почитайте там.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Осилила я открывание бутылки... Это что-то!
Нужно давить вниз по всей поверхности, а не только по центру...
Причем, сильно.
Антифриз приятно так пахнет.)) Мне понравилось.
Я не токсикоман, но мне сказали принюхиваться, утекает ли антифриз...
Странно, что у меня так сильно понизился уровень.
-
Мега-элита
Мне всегда очень обидно, когда нарушители в значительно более выгодном положении, чем уважающие ПДД.
У нас вечером жуткая пробка на левый поворот на Космонавтов (Слава - Типанова - Космонавтов налево).
Пока я полчаса стою на левый поворот, поворачивают и со второго и даже с третьего рядов.
Причем, в левом ряду каждый второй стоит на разворот. И пока ждешь, когда кто-то развернется, со второго ряда проезжает 5-8 машин.
То есть моя пробка на 20 минут для второго ряда - это три минуты...
ОбиднА!!! Но пока так и не обнаглела, чтобы со второго поворачивать, где движение прямо.
-
Космонавт
Сообщение от MX~
Мне всегда очень обидно, когда нарушители в значительно более выгодном положении, чем уважающие ПДД.
У нас вечером жуткая пробка на левый поворот на Космонавтов (Слава - Типанова - Космонавтов налево).
Пока я полчаса стою на левый поворот, поворачивают и со второго и даже с третьего рядов.
Причем, в левом ряду каждый второй стоит на разворот. И пока ждешь, когда кто-то развернется, со второго ряда проезжает 5-8 машин.
То есть моя пробка на 20 минут для второго ряда - это три минуты...
ОбиднА!!! Но пока так и не обнаглела, чтобы со второго поворачивать, где движение прямо.
Не надо им завидовать. Иначе так можно дойти до вывода что воры в более выгодном положении. Они взяли и украли деньги, а вам нужно работать и работать.
-
Элита
Сообщение от SunnyMoon
Добрый субботний вечер!
Не знаю, работают или нет, может штраф бы и не прилетел. Но я все-таки заплатила, инструкция висела, как через смс оплатить. Какие-то копейки вышли.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Космонавт
Сообщение от Waiting for the sun
Не знаю, работают или нет, может штраф бы и не прилетел. Но я все-таки заплатила, инструкция висела, как через смс оплатить. Какие-то копейки вышли.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
60 р в час
-
Мася
Сообщение от Мандаринка)))
Интересно. А адрес можно? Хотя бы район территориально. А то не знаю куда бежать)))
Может у меня и не утекает. Может и правда просто почистить его надо.
Я тут уже полный отзыв писала.
Есличо, можете поискать..
А по-быстрому- Руставели 11а. Гуд авто))
У них и на юге есть точка.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
Сообщение от Асечка77
Так у меня какая эксплуатация то)), уже за 200 тысяч
Ух ты!!!!
А вы планируете и дальше ездить?
Или менять машину?
У меня 160....
Не хочу менять.. люблюнимагу.
Но в последнее время мысли в голове крутятся..
Много это или мало для машинки..
Как понять?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!