Страница 113 из 297 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для mariinka , на сообщение « Я ржу 🤣🤣🤣 представила как... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я ржу 🤣🤣🤣 представила как вич-положительный муж опасен в родах 😱😱😱
    А чего гепатита не боятся??? 🧐
    Муж вообще опасен в родах, надо его полностью обследовать и что-нибудь найти и не пущать!

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Интересно, а любовников тоже отправят кровь сдавать? Прям всех? А любовниц мужа? А если кто-то не согласится?
    Не согласных на кол 🤣

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Интересно, а любовников тоже отправят кровь сдавать? Прям всех? А любовниц мужа? А если кто-то не согласится?
    Божечки! Они тоже на роды придут???🙈

4. ответ для mariinka , на сообщение « Божечки! Они тоже на роды придут???🙈 »
    Частый гость Аватар для Kobrochka

А я, наконец-то, прикупила себе пару беременных вещей - юбку и утепленные легинсы, за все всего 2000, очень хороший магазин есть на Науки, вторую беременность там одеваюсь. Хотела еще джинсы, но, как и в прошлый раз, оказалось в них неудобно, а в обычных уже приходится пуговицу расстегивать, особенно за рулем, в первую беременность на этом сроке еще свободно носила обычную одежду, что ж тогда дальше будет

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для __verba__

Доброе утро ☀

Девочки, меня тут кто-то пугал, что переход на новую работу в пикантном положении сулит мне в будущем большие проблемы, в том числе объяснительные почему не уведомила.
    Так вот поскольку своё положение скоро будет не скрыть, полезла я в ТК РФ.
    А там чего только нет. Тезисно напишу, вдруг кому-то пригодится сейчас или в будущем.
    Работодатель не имеет права отказать в трудоустройстве по этому основанию (по Б), то есть если б я зашла в отдел кадров с транспарантом о своём положении, то мало того, что они не имели права мне отказать в приёме (статья 64), так ещё и взять обязаны без испытательного срока (статья 70). Но я с транспарантом не заходила) дальше-больше.. по ТК РФ работодатель не имеет права в принципе задавать вопрос о беременности (наличии или отсутствии). А если отказ в трудоустройстве по выдуманному предлогу, то можно попросить письменный отказ и дальше топать по инстанции. Но от себя добавлю, что наверно это бред..потом все равно работать с этими людьми. Хотя если овчинка стоит выделки, то почему бы и нет?
    Ну а далее одни приятности - походы к врачу безболезненны во время работы, отпуск ежегодный можно взять не отрабатывая даже полугода, уволить даже за прогул не могут 🤣 девочки, почитайте)) ТК РФ вещь

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Доброе утро ☀ Девочки, меня тут... »
    Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от Kobrochka Посмотреть сообщение
    А я, наконец-то, прикупила себе пару беременных вещей - юбку и утепленные легинсы, за все всего 2000, очень хороший магазин есть на Науки, вторую беременность там одеваюсь. Хотела еще джинсы, но, как и в прошлый раз, оказалось в них неудобно, а в обычных уже приходится пуговицу расстегивать, особенно за рулем, в первую беременность на этом сроке еще свободно носила обычную одежду, что ж тогда дальше будет
    Поздравляю с обновками!!! Магазин Кидстер?

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Доброе утро ☀

Девочки, меня тут кто-то пугал, что переход на новую работу в пикантном положении сулит мне в будущем большие проблемы, в том числе объяснительные почему не уведомила.
    Так вот поскольку своё положение скоро будет не скрыть, полезла я в ТК РФ.
    А там чего только нет. Тезисно напишу, вдруг кому-то пригодится сейчас или в будущем.
    Работодатель не имеет права отказать в трудоустройстве по этому основанию (по Б), то есть если б я зашла в отдел кадров с транспарантом о своём положении, то мало того, что они не имели права мне отказать в приёме (статья 64), так ещё и взять обязаны без испытательного срока (статья 70). Но я с транспарантом не заходила) дальше-больше.. по ТК РФ работодатель не имеет права в принципе задавать вопрос о беременности (наличии или отсутствии). А если отказ в трудоустройстве по выдуманному предлогу, то можно попросить письменный отказ и дальше топать по инстанции. Но от себя добавлю, что наверно это бред..потом все равно работать с этими людьми. Хотя если овчинка стоит выделки, то почему бы и нет?
    Ну а далее одни приятности - походы к врачу безболезненны во время работы, отпуск ежегодный можно взять не отрабатывая даже полугода, уволить даже за прогул не могут 🤣 девочки, почитайте)) ТК РФ вещь
    Да, когда знаешь ТК жить легче))) я в прошлую беременность дааааавно когда еще расчетный период был последние 12 месяцев устроилась на вторую работу за 2 месяца до декрета. ФСС все выплатил попросил только обьяснительную...Правда вскоре расчетный период стал 2 года, чтоб вот так перед декретом не начинали усиленно зарабатывать беременные))))

Так! Правильно ли я понимаю,что на Спид надо сдать,что б пустили в Роддом. А пускают туда или если партнерские роды или палата платная. Все верно?

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет. Девочки, кто делала УЗИ больше положенного, у меня за 13 недель уже 3 УЗИ было в 5 , 7 и 11 недель, хочу в пятницу записаться на платное УЗИ, т.к. я очень много болею, есть проблемы с моим здоровьем и я переживаю за малыша, НО!!! в тоже время показаний пока нет для УЗИ, можно ли так много делатьУЗИ это уже будет четвёртое или ждать второго планового??

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Девочки, кто делала УЗИ... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто делала УЗИ больше положенного, у меня за 13 недель уже 3 УЗИ было в 5 , 7 и 11 недель, хочу в пятницу записаться на платное УЗИ, т.к. я очень много болею, есть проблемы с моим здоровьем и я переживаю за малыша, НО!!! в тоже время показаний пока нет для УЗИ, можно ли так много делатьУЗИ это уже будет четвёртое или ждать второго планового??
    Мне в последнюю беременность узи в роддоме на сохранении делали каждый день. Детку контролировали.
    У меня тоже не все гладко со здоровьем, но имхо, до 25-30 недели нужно больше о себе переживать и за своим состоянием следить. Сейчас ребенок маленький, плацента новая))) можно подрасслабиться.

10. ответ для mariinka , на сообщение « Мне в последнюю беременность узи в... »

Цитата Сообщение от Kobrochka Посмотреть сообщение
    Это какой магазин?

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Я когда была на 14 неделях,сделано было 4 узи. Плохое влияние узи не доказано!

Страница 113 из 297 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »