|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
239 и Аничков просто ближе к метро, можно сказать напротив
И ацт так же. Одинаково от метро.. Так что если уж метро то без разницы куда.. А у дома ничего нет.. Только платно и непойми что
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
в Аничкове и 239 есть открытые группы по робототехнике еще
так же есть в итмо, и на советской
да в городе полно. но это надо ездить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Давно я здесь
простите, уникальные клетчатые штанцы меня потрясли, с тз уникальности
по моему ВЕСЬ город в этом ходит
-
Давно я здесь
это я посмотрела утром поток детей в сторону 225 школы
ой
-
Небожитель
это я посмотрела утром поток детей в сторону 225 школы
ой
Это по Невскому?
Там ещё половину родители по дороге на работу высаживают прямо у школы ![8](images/smilies/003.gif)
В простые классы тоже многие ездят, своих детей там мало.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Это по Невскому?
Там ещё половину родители по дороге на работу высаживают прямо у школы ![8](images/smilies/003.gif)
В простые классы тоже многие ездят, своих детей там мало.
да, я у львов стояла, наблюдала смешно про уникальность, потом до мойки пока тащились, каждая вторая девочка
в 210, франц и 636 форма, но и там есть клетчатые штаны
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Слушайте, с уникальностью вообще странная для меня история. Когда я была подростком вот ровно в первой половине 90-х, возможности как-то по своему вкусу одеваться не было, вообще, носили с чужого плеча, перешитое, самовязаное, секонд и тп. Но. Самое страшное у нас ругательство было «ходить как инкубаторские» — это касалось и челок, зачесанных набок и политых лаком, и лосин, и вообще всего. Во 2 половине 90-х принципиально мало что поменялось. Мой круг был специфический, но это не одна какая-то школа была, а, в общем-то, срез пл городу.
А сейчас — никого не парит так уж сильно «быть как все», напротив, маленькие девочки и разные другие категории с удовольствием одеваются одинаково с подружками хотя кажется, что срез-то близкий. Мода стала нормой, хотя мне это и странно. Окончательно старею...
-
с Марса
мне кажется сейчас подростков одежда не «парит» так как нас. многим глубоко и пофиг что одеть.. интересно, связано ли это равнодушие с доступностью одежды? или просто у меня выборка такая нерепрезентативная?
-
Хранитель
Ваши еще маленькие, наверное.
Моему подростку лет до... 12, наверное, было все равно. До 7-10 его хоть в мешок можно было нарядить. А теперь он может купить особо нужную вещь на карманные, а они невелики, нужно копить, иногда долго.
Вот выйти в пижамной футболке, прямо в той, в которой спал — это он может.
Про равнодушие. Да. Три года в этой индустрии — и я тоже готова ходить в мешке. Желательно, конечно, в чистом.
-
Давно я здесь
я бы не обратила внимание на штаны если бы не вчерашняя дискуссия
про одежду не знаю
в нашей школе и в 239 и в юмш девочки выглядят кошмарно. но их не парит это совсем.
у моей мелкой в школе все такие куколки. Значит их это волнует.
вывода нет, кому что нравится.