Страница 113 из 204 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Да , у нас Кавказ. Я думала, что наш участок 8.5 соток маленький. Здесь дома стоят на 1 сотке .
    Примерно в 22 часа вырубили свет. Маленький у меня с соплями. Каждые сопли, почти всегда, дают обструкцию. Мы на ингаляциях. Хапанула экстрима. Как , если что, оказать помощь(((( Слава Богу в час ночи дали электричество.
    Очень влажно. Сыро. Читала, что район Анапы будет благоприятен для сына. Не срослось

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А Вы попробуйте Кучугуры. Гораздо имхо комфортнее Голубицкий. У меня два астматика, один, кажем так, нехороший совсем( мы на базисе со спейсером. На случай форс- мажора у меня баллончик вентолина в дополнение к небулайзеру. Есть и баллончики беродуала.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

2. ответ для Marina7 , на сообщение « Ну так то отлично)) еще и на 2м этаже.... »

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Ну так то отлично)) еще и на 2м этаже.
    Сейчас в новостях по 5 каналу показали,в Голубицкой байк фестиваль не состоялся из за шторма, сцену чуть не сдуло. И в Анапе шторм сильный,пляжи все закрыты, кафешки прибрежные топит.
    Ого. В Анапе топит? Я опять всё пропустила

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте Кучугуры. Гораздо имхо комфортнее Голубицкий. У меня два астматика, один, кажем так, нехороший совсем( мы на базисе со спейсером. На случай форс- мажора у меня баллончик вентолина в дополнение к небулайзеру. Есть и баллончики беродуала.
    Спасибо. На следующий год буду тщательнее подбирать вариант

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Сейчас все небо озаряется молнией. Мои завтра в аквапарк собрались. Посмотрим .....

Сейчас все небо озаряется молнией. Мои завтра в аквапарк собрались. Посмотрим .....

Я тоже про аквапарк думала, но потом решила, что все такие умные, и так скорей всего толпа и очереди на горки.

6. ответ для =Белка= , на сообщение « Ого. В Анапе топит? Я опять всё... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Значит мы не одни такие((( нам в конце сентября 3. Получается, что на базисе все хорошо, до соплей. Сопли= обструкция

Благо, что мы без обструкций. Вам надо поездить по КК и подобрать свое место и сезон.
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Ого. В Анапе топит? Я опять всё пропустила
    Опять 25, из года в год, вчера друзья все написали, волнуются), а у нас солнце и все сухо. То, что после большого дождя подтапливает набережную и некоторые улицы это факт, воде некуда стекать, но то, что все быстро высыхает это тоже факт.)) Лучше бы ливневки построили..
    В других районах КК, там да, сильно подтопило. Но В Анапе всегда по другому.

Наш человек

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Кучугуры - +много.
    Вообще не понятно, почему астматики ездят в Геленджик? все же врачи советуют степь, сухой воздух.

Мега-элита Аватар для NNikoli

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Кучугуры - +много.
    Вообще не понятно, почему астматики ездят в Геленджик? все же врачи советуют степь, сухой воздух.
    Вообще советуют сочетание гор и морского воздуха.В степи от трав тоже можно нехило так приступ поймать.
    Так что все индивидуально.
    Мы 2й год отдыхаем в Дивноморске-там кругом сосны пицундские, очень нам там климат понравился, и сыну подошел, что самое главное.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мне так не нравятся Кучугуры по сравнению с Голубицкой..но каждому свое)

Космонавт Аватар для ЮнНад@

В Анапе закрыты все пляжи. Шторм и опасные подводные течения!

Страница 113 из 204 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »